Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 145: у меня муж машиной занимается

так он не по машинам, вы же это сами уже поняли

ХавроньяНикифоровна: Зачем доводить до такого?

До такого не дойдет, если не с маньяком встречаешься. А записывать в маньяки мужика, приехавшего на старой тачке или с тремя цветами вместо 7- ну тоже нездоровая реакция

ХавроньяНикифоровна: Иначе можно очутиться в Тихвине с облизанной спиной.

В Тихвин, я так поняла, Женя совершенно добровольно пошла.

Аноним 843,
Короче!
Было у Вадика 3 машины: Порш, Рендж и УАЗ Патриот ( для рыбалки).
Он всегда за мной приезжал на этих машинах-ПТС на нем. Рассказывал как покупал и тд
Думаю: хрена се мне повезло то. Такой олигарх и такой простой- истинный миллионер
Потом оказалось, что машины эти его клиента. Клиент что то там был должен Государству и ему пришлось переписать эти машины на Вадика и взамен, этот клиент разрешал ему кататься
Как только разбирательства закончились: Езда на лакшери авто у нас закончились а потом уже выяснилось, что истинная его машина это Ока

ХавроньяНикифоровна,
Неееее. Про Вадика

Аноним 145,
Оооооооочень добровольно. Я уже представляла как вещи и кошек перевожу в Тихвин

ХавроньяНикифоровна: Иначе можно очутиться в Тихвине с облизанной спиной.

Тему не читала, но для меня заманчиво
Что не так

Аноним 51,
3 страница. Мой пост

Государственная Тайна: разговор поддержать. окно закрывала в его машине и к слову пришлось.

Государственная Тайна: пустомели не интересуют

в итоге какой должна была быть "правильная" реакция? Все-таки промолчать, сделав вид, что не слышал?

Государственная Тайна: так он не по машинам,

Тогда тем более не интересует

GAZPROM,
Масе подарил развитие событий,
Но не сказал, что на S классе он водитель.

Смешнючий. Ну хотел казаться лучше, чем есть. Не обижайся на него. Конечно твоим мужчинам не позавидуешь, капец надо соответствовать)

GAZPROM: потом уже выяснилось, что истинная его машина это Ока

с одним кадром общалась, он в Североуральске жил (я попутала сначала со Среднеуральском) и все порывался в гости заявиться, но не просто - а сразу с чемоданом в квартиру.
и вот я делюсь новостями, что к нам пришли новые равчики, очень красивые, клиенты даже сдают неделю назад купленные другие машины, чтобы новый рав купить.
для 145го поясняю - это смолктолк, не требует срочной покупки рав и вообще не требует реакции кроме социально одобряемого вежливого ответа
и он мне сразу золотые горы:
-нравится? купим!

• а где денег возьмем?
    -наши продадим
  • а у тебя какая машина?
  • королла 2008 года, за долги забрал
  • ясно-понятно

GAZPROM: 3 страница. Мой пост

Мы по ходу ему сейчас рекламу забабахаем

Аноним 145: в итоге какой должна была быть "правильная" реакция? Все-таки промолчать, сделав вид, что не слышал?

вот такая

Государственная Тайна: это смолктолк, не требует срочнойго покупки рав ремонта и вообще не требует реакции кроме социально одобряемого вежливого ответа

Пришел на встречу простой пацак, даже не чатланен . Должен был перед мной два раза ку сделать, а сделал всего лишь раз. Писал что он эцилопп в малиновых штанах и у него много кц, а у самого цак ржавый, ну я и сбежала.

ХавроньяНикифоровна,
Я не обижаюсь вообще. Он мужик то хороший, просто тупенький немножко и оооооооооочень любит приукрасить

Клевер,
Я дважды перечитала, не поняла ничего кроме «сбежала»

Клевер,
баню топить у вас получается лучше

ХавроньяНикифоровна,
Не говори. Сейчас то смешно, а тогда было не очень

Клевер: Пришел на встречу простой пацак, даже не чатланен . Должен был перед мной два раза ку сделать, а сделал всего лишь раз. Писал что он эцилопп в малиновых штанах и у него много кц, а у самого цак ржавый, ну я

Староверы подтянулись

ХавроньяНикифоровна: дважды перечитала, не поняла ничего кроме «сбежала»

Вы Кин-дза-дза не смотрели?

Государственная Тайна: кроме социально одобряемого вежливого ответа

Так я от вас и не могу добиться каким должен быть этот ответ? "Понятно", "очень жаль, что не работает", "сочувствую" ? Или что?

Аноним 145: "очень жаль, что не работает",

приемлемо.

говорить мне что делать и пытаться управлять моей жизнью точно не стоит

Аноним 44: Я не живу и не общаюсь с нищими мужиками, хотя бы честно признаюсь. Тема вообще не об этом была, но как всегда злобные тетки нашли повод!

Как же повезло тому мужику, который вам этим несчастные три розы подарил.
И надо заметить, что это не тётки нашли, а это вы дали им повод своей безграничной меркантильностью. Очень жаль. Видимо в детстве не читали вы правильные книги и не усвоили, что не все то золото, что блестит. Очень вас жаль)

Аноним 305: . Очень вас жаль)

а почему ее-то жаль? трех роз лишилась или что

опять анонимы горделиво и высокомерно всех "жалеют"

Аноним 44: Пришёл с тремя розами в ресторан на 8 марта. Ещё и попросил этот ужас в вазу на стол поставить.

Анекдот есть такой про "писичку", видимо с вас его сочиняли)

Аноним 305: опять анонимы горделиво и высокомерно всех "жалеют"

Суть не в анонимах, а во взглядах на жизнь и истинных ценностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы