Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 305,
истинная ценность - быть честной перед самой собой, не предавать себя и не брать от жизни то, что тебе не подходит.
например, мужчину, который тебе не подходит (хоть по какому параметру, хоть по голосу, хоть по росту, хоть по размеру члена, запаху или манерам на свидании)

Аноним 843: Вы Кин-дза-дза не смотрели?

Смотрела. Не мой любимый, но смотрела.

Государственная Тайна: быть честной перед самой собой,

Это безусловно.
Но автор строк про три розы, пытается подменить ценность меркантильностью, а это совершенно разные вещи

Всё таки юмамы очень талантливые- из любой веселой темы могут развести срач

Аноним 708: любой веселой темы могут развести срач

Срач это тоже весело

Государственная Тайна: говорить мне что делать и пытаться управлять моей жизнью

это вы так остро воспринимаете фразу

Государственная Тайна: ну это к автоэлектрику

Чё происходит с женщинами?

На второе свидание пригласил свою подругу. Может и правда подругу, мне уже было все равно.

Аноним 145: это вы так остро воспринимаете фразу

какая разница ВАМ, как и что я воспринимаю. был вопрос в фабуле темы - я ответила на него. с мужчиной этим бы я не общалась по многим причинам, даже без этой фразы. я выбираю мужчину для себя по своим критериям, а не для анонима ради его одобрения.

отцепитесь уже.

Пришёл с пакетом пива на свидание, за 40минут выпил 3 бутылки, не выдержала, сказала, что мы не подойдем друг другу. Он обиделся, сказал, что проверял меня, звонил ещё месяца три, смс писал. Я игнорировала. Последняя смс пришла такого содержания: не ищи меня, не звони, я встретил другую девушку.

Государственная Тайна: . я выбираю мужчину для себя по своим критериям, а не для анонима ради его одобрения.

Мне вообще пофиг кого и для чего вы там выбираете

Государственная Тайна: отцепитесь уже.

Зачем так нервничать и огрызаться? можно же просто промолчать, когда нечего ответить

Прочитала истории свиданий. Давно так не смеялась 🥹🤣🤣
Все-таки много мужчин жмотов 😳

Аноним 451: Он обиделся, сказал, что проверял меня, звонил ещё месяца три, смс писал. Я игнорировала. Последняя смс пришла такого содержания: не ищи меня, не звони, я встретил другую девушку.

Наверное тоже стал отличным мужем потом.

Государственная Тайна: все равно что сказать на заправке: мне бы тоже не забыть заправиться. и услышать в ответ: так ты деньги возьми и на АЗС приезжай!

Так вроде логичный ответ

договорились на первое свидание поехать пить кофе вечером у моря (живу на море), приехали он достал термос и раскладные кресла и предложил мне нести одно кресло, весьма тяжелое-типа я же буду на нем сидеть. я нести отказалась, он сам отнес, я посидела из вежливости полчаса, от кофе из термоса отказалась. больше не общалась с ним.

Про подружку расскажу. Встречалась я с кавалером еще совсем недолго. И он спрашивает у меня, есть ли подруга одинокая для его холостого друга, мол, познакомь. Подружка была, договорились. Встретились в ресторане. И вот мы сидим напротив друг друга парами, мило общаемся. И вижу как новый знакомый наклоняется к моей подруге и что то на ухо ей шепчет. И главное это ее реакция, она то краснеет, бледнеет, то пятнами красными от его слов. А что он там ей шепчет понять не могу, но по ее реакции вижу, что происходит странное. И вдруг моя подруга резко убегает, вот просто бегом без всяких объяснений. Мы сидим в непонятках, она сквозанула резко и быстро, ничего не сказала, просто сбежала. И кавалер ее такой не при делах, тоже типа ничего не понимает, ведь всё так прекрасно начиналось. И потом мне подруга рассказала, что этот ее новый знакомый извращенец. Последней каплей были его слова, что нужно с собой захватить эту бутылку вина со стола, я хочу тебе ее между ног вставить. Капец. Естественно они больше не встречались. И я тоже со своим свела на нет общение, скажи мне кто твой друг. Мне как то страшно стало, что у моего кавалера такие друзья, это надо что в голове иметь, чтоб подобное вытворить.

Аноним 399: За 3 копейки продал?
Так-то газета уже бу, надо было скидку просить

Вы чО?
Был ещё немного другой случай с этим же персонажем, но уже у другого человека, так там он ещё и + доставку сосчитал

Steffani: Все-таки много мужчин жмотов

Подумалось, может это своего рода тоже защитная реакция на некрасивых дам?

Аноним 541: Подумалось, может это своего рода тоже защитная реакция на некрасивых дам

Ну зачем защищать их. Бывают скупердяи. Просто не хотят тратиться на даму, которую сам на свидание и пригласил.

Аноним 849: Просто не хотят тратиться на даму,

Которая его сразу не впечатлила, а у него еще 3 встречи на этот день назначено.
Все такие самоуверенные, что это мужики "не их уровня", а по факту может мужики еще раньше расстраиваются от увиденного

Последняя встреча была после которой окончательно зареклась ходить на свидания. Написал парень в Телеграм, типа давай познакомимся, пообщаемся, ну ок, чёт переписываемся и он давай смайлы с путиным высылать, вот тогда уже можно задуматься о том что то не то с ним, но бдительность потеряла и согласилась на встречу. Настаёт день Х, с работы пришла в тц , в котором договорились встретиться, я первая пришла и вижу его со спины как он поднимается по экскалатору, поворачивается, в спортивках, пьяный и банкой пива в руке Я ему говорю, пока ты шёл, ребёнок позвонил сказал что ключи потерял, под дверью сидит, я домой, и ушла. Он потом ещё звонил, писал, я не отвечала, а потом встретила его в магазине у дома, видимо в одном ЖК с ним живём, но он не узнал меня или сделал вид

Я спрошу: он давай смайлы с путиным высылать, вот тогда уже можно задуматься о том что то не то с ним

Я спрошу: в спортивках, пьяный и банкой пива в руке

Типичный пример манипулятивной пропаганды

Гуляли в первое свидание по парку, всё время сморкался в платок, рассказал, что живёт с мамой( 31 год) в однокомнатной, спит на голом полу, потому что полезно, с открытым балконом ( был март), что любит пророщенную пшеницу и везде добавляет её. Попрощались, он пешком из центра в юго- западный пошёл, я на трамвае на жби. Номер телефона не дала ему. Раньше проще было без адреса и телефона человека не найти было. Соц. сетей не было.
А ещё был один- пригласил на кофе в " Мак Пик ". Ну, и каждый сам за себя заплатил. И провожать не пошёл.

Аноним 541,
а такие граждане действительно существуют

Аноним 451, больше не ищи меня больше не зови меня...

Это пять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы