А вас устривают ваши семейные отношения?

maltseva: что за ноги у вашего мужа?

обычные.

Татьяна Вакалюк: кроме мужа, что ли?

я еще ни с кем не общалась так долго и близко, поэтому не могу точно сказать.

Аноним 587,
придите с ним в магазин, да хоть в тот же ашан, там целый отдел носочных изделий и все можно потрогать, посмотреть.
пусть все перещупает и выберет подходящие.
ну я реально не понимаю такой проблемы, обычно многие жалуются, что носки сползают из-за слабой резинки или растянутой.

зы, на маркетплейсах есть носки без резинки. выбор огромный.

maltseva: я первый раз в жизни слышу жалобу на тугую резинку у носков.

при нормально развитых икроножных мышцах большинство современных носков, рассчитанных на ножки-спички, имеют тугую резинку вообще не шутка ни разу.

Аноним 587: у нас комфортная обстановка

не разговаривающие друг с другом родители, ничего не обсуждающие друг с другом родители точно являются показателем комфорта?
Или лишь бы не пили и не дрались?

мне абсолютно все резинки тугие) у высоких носков
я их ненавижу поэтому)

Аноним 587: я еще ни с кем не общалась так долго и близко, поэтому не могу точно сказать.

Вы только что достаточно точно сказали, что

Аноним 587: абсолютно никаких трудностей. могу найти общий язык с любым абсолютно

:)
Общий язык на 20 минут с любым абсолютно найти нетрудно кому угодно. А вот жить вместе требует компромиссов. Вы умеете идти на компромисс? Договариваться? Согласовывать позиции? Вырабатывать наилучшее решение? Работать в команде?
...не знаю, как еще спросить :) или "если надо объяснять, то не надо объяснять"? Так это форум, тут люди буквами общаются. Надо объяснять :)

Маня Толина: просто покупаю сне тугой резинокой. и высоту оптимальную.

дайте хоть ссылку что ли

Татьяна Вакалюк: Вы умеете идти на компромисс? Договариваться? Согласовывать позиции? Вырабатывать наилучшее решение? Работать в команде?

да. если это двухсторонняя акция. у нас же получается игра в одни ворота.

Маня Толина: до того что там у родителей детям до звезды.

Вы очень сильно ошибаетесь. Но если Вам так удобнее жить, конечно, не переубедить.
Схема распространенная у дам, не желающих самим нести ответственность.

Аноним 587: у нас же получается игра в одни ворота.

так Вы же не разговариваете :) конечно, в одни - Вы ворота, а он обязан догадаться.

Аноним 587: да. если это двухсторонняя акция

попробуйте не стоять посередине поля в надежде сразу попасть в девятку, а распасовывать :) может, будет проще...

Маня Толина: вы не имеете детей. это раз. у вас нет спец образования это два.

Но как ни странно, я всё же была ребёнком и общалась, общаюсь с людьми

Маня Толина: о каких то аспектах отношений между мамой и папой узнала на четвертом десятке за пару лет до смерти мамы.

О каких-то то да, о общей атмосфере детям рассказывать не надо, они в ней живут и видят родителей в их естественном состоянии.
Третий раз, если женщине комфортно считать, что дети ничего не видят, этого не изменить. Я точно не буду этого делать.
Ваши дети, вам им и психику ломать).

Аноним 587: дайте хоть ссылку что ли

Может вам вообще без резинки ему брать? На ВБ полно таких носок, очень удобные, они вроде медицинские называются.

Маня Толина: вы знакомы 15 лет, замужем 10. 5 лет вы в коме были или он был другим все 5 лет?

ухудшения были постепеными. как закат

Маня Толина: если люди не бьют морды и не скандалят махаясь сковородками, нет криков, оров, все в состоянии себя контролировать, то 100% у детей нормальная жизнь

неа :(
Они же губки. Они все впитывают. И молчание родителей тоже.
А потом как в подростковщину начинают сравнивать.... уууу... и вопросы пачками. А почему к кому-то друзья ходят, а ко мне нет? А почему Васе можно, а мне нельзя? Потом посложнее - почему у Пети родители вместе в отпуск ездят, а мы с папой не ездим? Потом еще сложнее начинается...
И внезапно оказывается, что молчание - нифига не комфорт. И не самая лучшая модель.

Автор, я понимаю о чём вы. Читаю и удивляюсь. Почему ??? женщина обязана покупать на протяжении 15 лет мужику (взрослому и половозрелому) носки??? Ещё и париться, чтоб ему резиночка не давила? Ещё и наличие -отсутствие контролировать? Да в магазин водить под ручку за носочками, улыбаться и хвалить. Он что - умственно отсталый? Не умеет пользоваться маркетплейсами?

Просто это удобно для мужика! Минус один "головняк". Не покупайте ему никакие носки, надо будет - пусть идёт и покупает. Вообще обнаглели уже. Ещё отчитывать наглости хватает и мину недовольную строить.

Маня Толина: дети все эгоцентричны. это норма. они пупы земли. и их волнует отношение с ними.

да. И фон, в котором они живут. Все это раскрывается с абсолютной неизбежностью.

Маня Толина: это вы сейчас описываете не детский, а свой невроз

да ттт, у нас все хорошо. Но вопросы и сравнения есть, и были всегда.

Маня Толина: мазерати и хата в тихвине и дача в карасях

это шмотки, а не отношения. Не путайте, пожалуйста.

Маня Толина: если мама с папой на вопросы шлют невербальные сигналы ужаса и врут - то да.

мама с папой просто живут так, как удобно им. А дети всегда - абсолютно всегда - это видят.

СенСэй: Почему ??? женщина обязана

не переживайте так сильно, автор не покупает. Бизнес вот у них общий, это да, а носки - не, фсе, за гранью понимания

Татьяна Вакалюк: Они же губки. Они все впитывают. И молчание родителей тоже.

так мы не молчим. Обычное бытовое общение: что купить, когда придешь, что приготовить. ненависти нет в семье. Не погружаемся в глубокие филосовские размвшления, и что?
Я еще раз скажу: я не планирую никого менять и воспитывать. Но и к себе хочу того же. Возможно ли это а моем случае? ищу ответ.
Вот в соседней теме муж недоволен формой котлет в 11 вечера. Пипец, товарищи. Ну не норма это в союзе двух взрослых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы