Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Есть у меня бывший мч,уже женат . Семья и дети. Пишет мне частенько, консультируется по вопросам спорта и правильного питания. Поздравляет с праздниками.только в рабочее время. В 17.00 в чс и все выходные клоун.

Метаморфоза: Вам напомнить ваш пассаж про "случки"

Напомнить вам, что это был ответ на ваши слова, что те женщины, которые не проследовали на первом свидании в отель, едут к мужчине на квартиру?
Но признаю, что выразилась резко. Лучше было сказать: "не каждый половой акт является свиданием".

Метаморфоза,

Даже в голову не придет назвать поездку в магазин стройматериалов с незнакомым мужчиной, которых толпа - свиданием

Аноним 769: Пишет мне частенько, консультируется по вопросам спорта и правильного питания. Поздравляет с праздниками.только в рабочее время. В 17.00 в чс и все выходные клоун

Такого то надо давно самой чснуть ?

Аноним 292,

Шут придворный барыню развлекает

Метаморфоза: Сочинять не надо, ок?

Смысл мне сочинять, когда все ваши и мои сообщения в теме

Метаморфоза: Это тут к чему?

К тому, что вы припомнили мне слово "случка". Правда, звучит некультурно. Поменяла на более мягкий вариант

Нина Заречная: Зачем вы навязываете другим женщинам свой образ жизни?

Нина Заречная: От всей души вам совет - не прилетайте к мужику по первому свисту

Гениально)).

Метаморфоза: Пьющие мужчины, тем более на первом свидании, вообще не вариант.

Эээээ, то есть вообще пить нельзя? Или типа со второго?

Нина Заречная: Просто признайтесь себе, что есть женщины, с которыми сразу в номера, а есть те, за которыми мужчины готовы ухаживать.

какие глупые штампы. кстати почему вы стигматизируете женскую сексуальность и запрещаете женщинам хотеть секса, выбрать себе для этого мужика и использовать по назначению?

Нина Заречная: вы целиком взяли цитату другого пользователя, а не мою.
Во-вторых, постоянно фантазируете

Вы процитировали, и плюсанули - разделили эту странную мысль.

Нина Заречная: Тогда как вы все ищите экстрима на СЗ.

Давно не ищу. Уже все найдено. Но я с уважением отношусь к мужчинам. И понимаю их желания, и потребности. А не то, что все козлы, хотят меня поиметь, а я не дам, потому что ты не еще достаточно доказал, что достоин моей писечки.

Нина Заречная: Автору очевидно, что она не очень понравилась мужчине

Я увидела обратное. С точки зрения мужчины нет смысла тащить в постель женщину, которая не нравится. Приглашают тех, на кого стоит. Если женщина не нравится, то на нее и не встанет. Проще вежливо распрощаться. А вот то, что автор изумилась приглашению, мужчиной именно и считалось, что он ей вообще не симпатичен и поэтому заблочил, так как решил, что ей не надо, и тут она из вежливости только.

Нина Заречная: Зачем мужчины ищут на сз одноразовый секс с женщинами, которые им не очень

Они не ищут одноразовый секс. Они ищут долгих отношений. Но не с каждой. А с той, с которой реально будет легко и весело, в постели. Но не каждая реально умеет заниматься сексом. Как и мужчины, к слову. Те, кто дают - те и нарываются на одноразовый секс. Как мужчины, так и женщины. У меня тоже были случаи, когда человек прекрасный сам по себе, а в сексе - ну нет. Мне не подходит. Меня так не устраивает. Иди тренируйся на кошках.

Аноним 292,

Да это шутка была.

Zarazadvaraza: Мне не встречались любители одноразового секса.

Я вас умоляю. Таких дохрена. Странно отрицать очевидное

Долорес Клейборн: Я вас умоляю. Таких дохрена. Странно отрицать очевидное

мужикам секс одноразовы тоже не интересен. и странно утверждать обратное.
то что с вами блее не хотят не говорит о том что они не хотят стабильных отношений.

Маня Толина,

Да, прям все хотят и жениться обязательно и детей пяток

Метаморфоза: проводила тут опрос, примерно 30 процентов пар, у которых был секс на первом свидании, в дальнейшем поженились.

Необходимо уточнить, что поженились с ОДНИМ ИЗ ТЕХ, с кем был секс на первом свидании. Так что 30% секса на первом свидании конечно же не заканчиваются браком.

Долорес Клейборн: Да, прям все хотят и жениться обязательно и детей пяток

у вас какие то крайности. да, никто себе жену не ищет. ищут отношения в радость.
тоже касается и женщин. ну когда они сами по себе беспроблемные и мужик не способ решения всех ее тяжелейших жизненных проблем.
а дальше как покатит.
я могу сказать что найдется и не мало жалующихся что бабы ищут одноразовый секс

Я бы сказала, что мужикам одноразовый секс не выгоден. Каждый раз с гуляния начинать затратно по времени и деньгам.

Маня Толина: я могу сказать что найдется и не мало жалующихся что бабы ищут одноразовый секс

Такие есть и среди м, и среди ж

Государственная Тайна: Каждый раз с гуляния начинать затратно по времени и деньгам

Поэтому они могут просто найти друг друга

Милашка Katy: Гениально)).

Вы разницы не видите между советом и утверждением, что норма - это только определенное поведение и видение мира?

Долорес Клейборн: Такие есть и среди м, и среди ж

их единицы. другие просто ищут то что им подходит.
вы за любого кто к вам интерес проявит готовы замуж?
я нет. мне подходить должно.
и второй раз трахаться я могу не пойти, тк первый мне не понравился. и после второго могу слиться.
это нормально.
и никто не ищет одноразовый секс. ибо это надо быть больным качественно.
все больными быть не могут.

Государственная Тайна: Необходимо уточнить, что поженились с ОДНИМ ИЗ ТЕХ, с кем был секс на первом свидании.

причем у кого то это был первый, у кого то сотый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы