Есть бесплатная мед помощь для животных?

Аноним 604: там был отказ от еды, признаки почечной недостаточности и на улицу на руках носили...

И вы правда верите, что при почечной недостаточности помогла именно водка

Офигеть у нас люди в медицине работают

Хотя, наверное, перевязки делать много ума не надо, чо там

Аноним 97: помоями со своего стола. Нет денег на содержание животного, зачем

Ну да, пусть лучше помоями с улицы питаются ? У всех прям чистокровные бенгалы и мейн-куны с питомников. Есть деньги, лечат, нет, не лечат, усыпляют если совсем все плохо. Ничего вроде не поменялось за последние лет 40.

Аноним 761: что вы хотели , если жалоб нет ?

С пятном и шла. Лишай в платной лечебнице на приёме потом высветили. И ещё много чего нашли. Я к тому, что просто не везде в "государственных" есть средства диагностики((

Аноним 604: 11 кг соакен, 10-12 тыщ в месяц на мясо/субпродукты. Но я попутно сушу вкусняшки/продаю = отбиваю мясо, ещё и немного в плюсе)

Мой 30 кг, на натуралку даже не замахиваюсь

Какая есть: У всех прям чистокровные бенгалы и мейн-куны с питомников.

А, что только чистокровные бенгалы и мейн куны достойны нормального отношения, а беспородные мурки и молоком с килькой обойдутся, и этому радоваться должны? Не важно, есть порода или нет, берешь животное, неси за него ответственность, корми, лечи. Так-то и усыпить не бесплатно, тыс.3-5 тыс стоит, если по хорошему делать, чтоб животное не мучалось. А, то наиграются, пока животное молодое и здоровое, а как старость и болезни, так в утиль, денег нет на лечение. Безответственность, жестокость и эгоизм это называется.

Кстати, есть же ветеринарные страховки.
Они, конечно, имеют ограничения (возрастных животных не страхуют, не с любыми клиниками работают), но в целом полезная вещь.

Какая есть: Ничего вроде не поменялось за последние лет 40.
поменялось...в 80 годах еще не было частных клиник для животных, вет станции ставила в основном прививки от бешенства и кастрировали котов, индустрии готовых кормов не было, все ели натуралку...но лампы Вуда были везде и сейчас это главный инструмент в любой клинике...тем не менее, наша первая собака прожила 18 лет, доедая за детьми "со стола".

Аноним 97: Заводим животное, понимаем, что это очень дорогое удовольствие и в случае необходимости экономим на себе, пересматриваем бюджет, выкраиваем на лечение животного. Вы бесплатно часто работаете?

Вы как бы успокоились для начала, чем так эмоционально высказывать своё мнение, не зная сути.
Никто не работает бесплатно, ваш вопрос к делу не имеет отношения

Аноним 97: А, мои каждый год обязательно "диспансеризацию" проходят, не дёшево, конечно, но мне так спокойнее. Наш врач весь наш семейный зверинец с "лялек" наблюдает, стараемся не доводить до критического состояния.

Это здорово,никогда об этом не думала, сама то ее один раз проходила

Аноним 762: Автор, тут тема была буквально вчера-позавчера про вет.клиники с более-менее не высокими ценами, посмотрите. Там много вариантов писали. Бесплатно нет конечно ничего.

Спасибо, посмотрела, в Неовит поедем

Аноним 100: Уколы сама, капельницы сама ставлю.

Вот тоже, хотя-бы капельницы самой ставить.
Во 1, сидеть там по 3...4 часа приходится
Во 2, можно хорошо сэкономить на ту же кошечку

Аноним 97: Нет денег на содержание животного, зачем берут, чтобы потом причитать, как все дорого? Какой может быть питомец, если себе на трусы не в состоянии заработать.

Вы похоже слишком эмоциональная, к тому же сравнивать животное с трусами не уместно совсем

Аноним 761: домашняя еда всегда вкуснее

Для животных далеко не факт. У моей вот собаки кошачьи какахи-деликатес. И попробуйте убедить ее в обратном.

Аноним 604: нимесулидом

Бывает опасен для собак.

Аноним 604: меня 15 лет операционно/перевязочного сестринского стажа!

Но не лечебного. Вы, судя по всему, очень далеки от лечебного процесса. Допускаю, что в хирургии вы-ас. Но не в терапии и неврологии.

Аноним 307:

Да, я абсолютно спокойна. И, суть вполне известна, странное желание получить услуги бесплатно. Только это невозможно, никто такие услуги бесплатно не оказывает. Можно найти подешевле, но не факт, что это будет качественно.

Аноним 761: 80 годах еще не было частных клиник для животных, вет станции ставила в основном прививки от бешенства и кастрировали котов,

В 2003 небольшую собаку стерилизовать отправляли в Екб на Белинского, инструмент только для кошек был. В 2008 взяли крупную собаку на стерилизацию. Вот такая ветеринария была, если немного удалиться от Екб)) Но врачи были душевные конечно, по призванию работали. Хотя и потока такого не было, днём всегда без очереди попадала, а сейчас в платную чтоб записаться приходится ждать.

Аноним 307: Спасибо, посмотрела, в Неовит поедем

не надо в Неовит, там нисколько не дешево, также 1000 первичный прием, уж лучше к Тебенькову, там хорошие диагносты

Аноним 673: Все на спец.кормах.

Какие у вас?
Наша норм реагирует только на Royal canin Renal, на остальной корм этой же марки реакуия была кровь в моче.
Но недавно начала ко мне подходить и просить мясо и так жалобно, перестала есть свой корм. Я купила ей VetLife Convalescence, тк как-то брала и она с удовольствием тогда у меня съела 12 баночек и вес хорошо набрала. Но в этот раз после 3х баночек опять пошла моча даже на этот корм.
Вернулись к RC Renal

Хочется уже какое-то питание, чтобы и вес держала, тк начала терять и чтоб реакция была нормальная на корм.
Думаю, ветеринар начнёт методом проб и ошибок выписывать корм, а я не могк6так кошкой рисковать, 15 лет, дама взрослая у нас

Аноним 762: Согласна полностью. Прежде чем брать питомца, нужно четко понимать, что это ещё одна статья расходов, причём такая внушительная.

Вы так пишите, как будто речь идёт о питомнике с супер пупер породами, а что если котенок на улице подобран в прямом смысле с помойки, месяца 2 отроду на взгляд и сейчас ей 15.
Не подобрали бы, так и умерла бы прямо там, и тема не про учение, а про мед помощь самую первую необходимую

Аноним 97: Да, тут еще по ошибке, со слепу, не те банки купила, вместо гастро гепатик

Похоже, я тоже зря купила свои VetLife Convalescence

Аноним 761: не надо в Неовит,

Я поняла из тем, что они самые дешёвые..
Куда тогда, пишут о вет станциях, что это?

Аноним 307: Куда тогда, пишут о вет станциях, что это?

Это государственные районные ветстанции. Посмотрите где станция вашего района и сходите.

Аноним 97: Можно найти подешевле, но не факт, что это будет качественно.

Вы то куда ходите, не заметила ваших рекомендаций, кроме эмоций

Аноним 307: Вы то куда ходите, не заметила ваших рекомендаций, кроме эмоций

Так, мои рекомендации вам не подойдут, дорого. Мы ходим в Ветпульс.

Аноним 97: Это государственные районные ветстанции. Посмотрите где станция вашего района и сходите.

В поиске выдаёт обычный список вет клиник, у нас центр - октябрьский, могу и в другой район съездить, если там примут

Аноним 97: дорого. Мы ходим в Ветпульс.

Как по мне так гуманно так или иначе.

Аноним 307:

Если у вашей кошечки почечная недостаточность, то ее надо лечить в первую очередь, и сначала анализы сдать, обследовать, возможно капельницы предложат или уколы...в Айболите на Крауля есть стационар дневной, без записи принимают, живая очередь, врачи неплохие, а потом уже думать чем кормить...можно рядом с питомцем там сидеть

Аноним 761: сначала анализы сдать, возможно капельницы предложат.

Проходили мы это уже, было как-то обострение, капельницы 10 дней по 3..4 часа мы с ней сидели, под конец она уже так устала, что даже на меня стала шипеть за все года в первый раз, но легче ей тогда стало.
Мочу собираю сейчас, не хрчу, чтоь6там брали, больно было тогда, когда приехали без и врач предложил прямо там взять

Аноним 761: есть стационар дневной, без записи принимают,

Зачем стационар? Не оставлю ее, не доверяю. Все мои кошки в детстве погибли тогда, когда оставляли кому-то на время отпуска, возвращались, а нет кошки, потерялась.

Лагерта: Как по мне так гуманно так или иначе.

Цены как цены, в Неовите также

Аноним 307

Ветеринарная станция Верх-Исетского района**

Начальник: Швецова Юлия Геннадьевна.

График работы: пн-вс 9:00 - 19:00.*

Без перерыва и выходных.

Ветеринарная станция Октябрьского района

Начальник: Боровков Дмитрий Алексеевич.

Адрес: пос. Кольцово-2, ул. Апрельская 26, телефон: (343) 363-33-59

График работы: пн–сб 9:00 - 20:00 без перерыва.*

Воскресенье - выходной.

Ветеринарная станция Орджоникидзевского/Железнодорожного района

Начальник:

Адрес: ул. Избирателей, 148, тел. регистратуры: (343) 363-33-52

График работы: пн–сб 8:30 - 19:30.* Без выходных.

Ветеринарная станция Кировского района
Начальник: Харлова Вилета Константиновна

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00. Прием животных 9:00 - 20:30.*

Без выходных.

Ветеринарная станция Чкаловского/Ленинского района

Начальник: Грицфельд Анастасия Владимировна

График работы: пн-вс 8:30 - 19:00. Прием животных 9:00 - 18:30.*

Лагерта: Как по мне так гуманно так или иначе.

Да, мне тоже нормально, мне конкретные врачи нужны и не важно, сколько это стоит. Но, к слову "дешево", а тем более "бесплатно" эта клиника вообще никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы