Есть бесплатная мед помощь для животных?

Аноним 97: Но, к слову "дешево", а тем более "бесплатно" эта клиника вообще никак.

Бесплатно все клиники никак.
Дешево это к Бабкиной на стерилку, остальное в рынке.

Аноним 307: Зачем стационар? Не оставлю ее, не доверяю.

я же пишу, что можно рядом находиться, не выгоняют, как у Тебенькова...я там была со своей собакой, видела как у них там котиков лечат, все ОК...забирают живых и веселых... но вам то надо сейчас обследовать кошку и принять лечение от грамотного доктора, эта болезнь очень коварная...

Аноним 97: Ветеринарная станция Чкаловского/Ленинского района

Набрала узнать, приём 660
Капельницы от 2500 до 3500
Анализ мочи 500
Биозим 1600
Запись за 5 дней

Капельницы какие-то золотые, можно подумать сами сидят с животным по 3..4 ч

Аноним 307: Капельницы какие-то золотые, можно подумать сами сидят с животным по 3..4 ч

ну вот мы сидели по 6 часов каждый день , когда у собаки почки отказали...
но не помню что очень дорого, я все кредиткой оплачивала не глядя...собака мне очень дорогА была

Аноним 761: сидели по 6 часов каждый день

Я от 3 до 5 бывало, сидели ничего, главное, чтоб помогло. Вроде, 1тыс стоила в Неовите

Аноним 307:

ну езжайте туда тогда, мне лично там не нравится, условия ужасные, еще и очереди ...врачи тоже вызывают большие сомнения

Аноним 307: Капельницы какие-то золотые, можно подумать сами сидят с животным по 3..4 ч

Так, капельница это не про "сидеть с животным". Система, лекарства, введение катетера не могут быть бесплатными, вполне нормальная цена, вряд ли где-то дешевле получится. Ну, только если один физраствор прокапать.

Аноним 97:

В вашей клинике даже дешевле, как в Неовите

Рекомендую обратить внимание на страховки от Пульс и Сбера, Пульс выгоднее. 6000р за год грубо и 75 тр покрытие.
Тема выгодная, можно мутить

Аноним 307:

Не знаю, не сравнивала. Но, если вы на сайте цены посмотрели, то они же не окончательные, цены на сайте указаны без учета препаратов и расходных материалов, т.е. стоимость услуги в итоге может значительно увеличиться. Там, может, лекарств в капельнице тыс. на 10 будет.

Аноним 97: А, что только чистокровные бенгалы и мейн куны достойны нормального отношения, а беспородные мурки и молоком с килькой обойдутся, и этому радоваться должны

Подобрашек с улицы или передержек в ведре топить или с крыши прям в коробке скидывать если доход у людей, готовых их взять 40 тыс.? Средней зп по ЕКБ даано интересовались? А по области? Вы сколько брошенных беспородных котят пристроили в достойные обеспеченные руки? У бабушки моей в кусты возле дома в области на прошлой неделе очередную коробку с котятами подбросили, 6 штук. Возьмете на пристрой? А то у них в магазин роял канин сроду не завозили, там некому его покупать. У нас всегда, независимо от дохода, животные жили, в т. ч. в голодные 90-ые. Никто не жаловался и жили по 15-20 лет. Сейчас мейн-кун, я не собираюсь всю зарплату на него тратить, при этом любим, счастлив, доволен и сыт. Если вдруг заболеет, будем лечить по мере возможностей, зачем заранее то об этом думать. Хозяин так же может заболеть/ лишиться дохода или умереть.

В приюта всегда собирают деньги на лечение спасены животных. Если бы была возможность бесплатно лечить, лечили бы. Только, кто ж будет бесплатно работать?

Какая есть: не собираюсь всю зарплату на него тратить, при этом любим, счастлив, доволен и сыт. Если вдруг заболеет, будем лечить по мере возможностей, зачем заранее то об этом думать.

Вот да. Согласна. Лечить по мере финансовых возможностей. Заболел тут у мамы кот, писала уже, нам нам на пять дней лечение расписали, мы строго все выполняли. Через 5 дней планировалось переливание крови 22 тыс рублей. На минуточку для людей доза крови стоит 11800 (500 мл). По оплате для омс, а не лично человеком естественно.
Причем коту сказали надо капать каждые 2 недели.
Папа был готов, я конечно их с мамой в себя приводила о целесообразности этого мероприятия.
Кот сдох, не дожив эти 5 дней до переливания. Считаю, что молодец. А уж лечить таким образом в кредит животных, это вообще надо быть не в себе,

Какая есть:

А, что вам в моей фразе, которую вы цитируете, не нравится? Считаете, что только породистые достойны заботы и внимания, беспородным и так сойдет?
Ну, так и у меня жили, и живут, в основном собаки, к кошкам я равнодушна. Все, кто мне нужен, у меня есть, мне хватает. Всякие были, и купленные, и подобранные. Мне не подбрасывают, попадет такое в руки, буду приставать. Но, разводить дома кошачий ад и рассадник инфекций из двух-трех десятков кошек под лозунгом "на улице же пропадут, а тут им счастье", я точно не буду. И, если буду знать, что в случае мой смерти моего питомца будет некому "подхватить", то как бы мне не хотелось, я и не заведу. Ответственность должна быть хоть какая-то за тех, кого берешь. Поэтому у меня столько питомцев, сколько я могу нормально содержать. А, набрать полные руки и не иметь возможности кормить и лечить, это никакая не забота. Ну, и в области на ветуслуги не такие цены, как в Екатеринбурге, одну-то кошку можно прокормить и даже выкроить на стерилизацию, чтобы топить не пришлось потомство.
У нас вот "война" во дворе года два шла за стерилизацию уличных кошек. Бабки сердобольные, а по факту полоумные "за естественность", пусть котятки будут, и бабкам, и кошкам "на радость". Чуть не в рукопашную шли чтобы стерилизовать кошек этих. Выловили, стерилизовали, так и живут во дворе, но хоть не плодятся.

Аноним 761: но почему тогда они были здоровее ?

Откуда информация, что они были здоровее?

Аноним 97: Там, может, лекарств в капельнице тыс. на 10 будет.
это вряд ли ...если нужно дорогое лекарство, то отдельно обговаривают и обычно хозяин сам его покупает, где найдет подешевле...
насчет переливания не согласна, бывает одна процедура спасает жизнь питомцу...
мы делали своей собаке в Хатико, спасли , прожил еще 5 лет после этого...

ХавроньяНикифоровна: для людей доза крови стоит 11800.

Гораздо дороже. По крайней мере полгода назад стоила, счета видела, когда кровь для транфузии привозили.

Аноним 673: У моей вот собаки кошачьи какахи-деликатес. И попробуйте убедить ее в обратном.

Это говорит о дефиците (но не помню чего) , можно почитать и давать это.

Аноним 673: По крайней мере полгода назад стоила, счета видела, когда кровь для транфузии привозили.

Вот 1,5 года назад как раз 11800. Железобетонно. Я сама ее заказывала и переливала. В этом году сколько стоит, надо уточнить.
Завтра спрошу сколько на сегодняшний день у людей. Моя коллега посмотрит, прям самой интересно.

Серая Хворь: Тема выгодная, можно мутить

Такие умники на раз-два выкупаются, работаю в ассистансе этих страховых))

Какая есть: Подобрашек с улицы или передержек в ведре топить или с крыши прям в коробке скидывать если доход у людей, готовых их взять 40 тыс.?

Не трогать, если нет возможности обеспечить нормальный уход.

Какая есть: Сейчас мейн-кун

Вряд ли вы себе смогли позволить мейн куна. Скорее всего фенотип от разводни.

Какая есть: я не собираюсь всю зарплату на него тратить

Для чего заводили?

ХавроньяНикифоровна: Кот сдох

Жесть 🤦

Мы в 2021 году лечили кота, взятого тут. Опыта с кошками было ноль, наделали много очень грубых ошибок. Кот в итоге умер. За 20 дней было потрачено 60 тысяч рублей, не считая такси и прочих накладных расходов. Да, мы были глупые напуганные хозяева, метались, алгоритма не было. Было только желание спасти нашего кота
Сейчас я вела бы себя иначе, знаю, куда идти, а куда не надо ни в коем случае. Но все равно лечила бы до последнего.
Мы все таки в ответе за тех

Посоветуйте, пожалуйста, сухой корм коту для чувствительного пищеварения, где маленькие фракции. Кот взрослый, но ест только мелкими кусочками, большие облизывает и всё, с детства так. С зубами всё хорошо, любит железки грызть, типо массажер для головы, любимая игрушка

РазДваТри из Абхазии: куда идти, а куда не надо ни в коем случае

Посоветуйте пожалуйста, понимаю, что вкладываю значительно больше, чем могу позволить. И эффекта нет, постоянно схемы меняют и методом, "а вдруг сработает" походу лечат. Почки уже полетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы