Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Зана
Завтра с утра прямо побегу искать

поздно будет

Бука Букина
может бомжи сожрут.

BUZZY из дома
какой пример детям показываете?

1. преступление неминуемо влечет за собой наказание.
  2. в этой стае я вожак, и без вариантов.
  3. соблюдение чистоты и гигиены - священный долг и прямая обязанность каждого, проживающего в этом доме.
    ну и еще много разных развивающих моментов :). у меня ребенка ай-айкаем на кошку, когда та пытается драть диван, я щитаю, что это правильно :). ЗЫ: у меня ттт кошка не гадит, такшта я нейтрально :)

сорри, автор, зафлудили....

Бука Букина
все извратили, видимо под стать себе.

:D ага, я та ещё извращенка! ну не поняли вы юмора и иронии над вами...

Gretel несчастный случай

Ну вот почему-то большинство продвинутых любителей кошек не считает такое "несчастным случаем". Я вот сейчас не вспомню формулировку, как это называется %) Ну, например, если из открытого окна шагнул ребёнок - это несчастный случай? Имхо, это недосмотр, преступная халатность. В нашем случае, например, я уходя повторила в тысячный раз, что балкон не открывать, причин, оправдывающих открытие балкона быть просто не может. Т.е., разжевала совсем уж для тупых. Прихожу - всё распахнуто, типо "я тут пол вымыла, надо было проветрить, я не думала, что так получится" %) Так я вроде просила не думать, тем более что всё равно нечем, а делать так, как я говорю Но вот я даже оставление в квартире человека, который теоретически может так поступить, сочла своей собственной ошибкой %) Жизнь и здоровье наших кошек зависит от нас, что уж там.

BUZZY из дома
ага, я та ещё извращенка!

оно и видно. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/img]

елки палки....ну объясните мне
1-че такого страшного втом что кошку наказали и выставили на балкон..на улице теплынь же....ну что ее надобыло поставить в угол.
2-с каких пор кошки стали у нас приравниваться к детям....и такие фразы ...-а ребенка вы тоже на балкон..._
3- ну как можно терпеть таких эживотных которые гадят на белые ковры,на новые туфли,на кресло-накакать,в сумку насикать....ну как это можно терпеть...и еще сравнивать с детьми..я просто в недоумении

Зана
нужно помочь и дать дельный совет!

видимо, мои советы Вы в упор не замечаете просто....

BUZZY из дома
Зана
Кошковеды, посоветуйте...

BUZZY из дома
ходить по двору своему и соседним и звать, если ела сухой корм, то можно им пошуршать в банке, ну короч, чтобы она на звук корма отозвалась..

BUZZY из дома
объявы на все подъезды, лучше с фоткой, если есть. и не один день искать ходить, а несколько! Кошки они партизаны, могут молча неск. дней просидеть в норке какой-нить

Gretel

1. преступление неминуемо влечет за собой наказание.
  2. в этой стае я вожак, и без вариантов.
  3. соблюдение чистоты и гигиены - священный долг и прямая обязанность каждого, проживающего в этом доме.
    ну и еще много разных развивающих моментов

а мне кажется, что все эти моменты надо решать миром, воспитанием и общением, а не психами и применением силы (изначально человек сильнее животного и применила Зана силу и власть, и я считаю, что бессилие...).

Если человек раскаялся- его нужно простить и посочувствовать. Нападки оскорбления здесь не уместны. А если у кого- то низкая самооценка и он пытается здесь самоутвердится и показать особо высокий уровень образования -лучше пойти на другой форум и не топить здесь никому нервы. Автор и так сделала для себя необходимые выводы. Я вот тоже бук и злюк не люблю, так я ведь и не говорю никому, чтобы их бомжи сожрали. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:52

Зана

снег же лежит.
балкон на подъезды выходит или на другую сторону?
я бы еще раз сбегала и пониже под кустики позаглядывала
и по подъездам пробежала с низу до верха.
как можно уснуть кгда животинка не понять где.
может дома все-же? вы хорошо проверили? а балконы ниже? может к ним улетела?

Зана
кошка нагадит на белое ковровое покрытие, Вы не психанете?

мне гадила, я психанула по попе ее шлепнула, а вообще для кошки самое обидное когда ее по кончику носа щелкешь, это неуважение страшное на их языке называется.Завтра ищите, может найдется, она просто в шоке сейчас ни за что не выйдет даже если звать.

АЛЁНА. выставили на балкон

На незащищённый балкон. С которого кошка могла упасть.

АЛЁНА. с каких пор кошки стали у нас приравниваться к детям

АЛЁНА. ну как можно терпеть таких эживотных

Тут всё проще некуда, если человек приравнивает себя к человекам, то он с приорететами определяется заранее, а не по факту, как кошка им же заведённая, нагадила. Т.е., зачем заводить животное, если его жизнь и здоровье для вас ценности не имеет? Заведите красивую безделушку, она будет радовать глаз и ничем вас не обеспокоит.

Таганай
я бы еще раз сбегала

ну на часы-то гляньте%)
кошка ночь не такую уж и холодную в подвале запросто пересидит, а вот одинокую женщину без сопровождения на улице редкая пьянь пропустит%)

АЛЁНА.
че такого страшного втом что кошку наказали и выставили на балкон

ээ...ну...Вы - человек, у Вас есть сила в отличие от кошки, которую Вы же и не воспитали хорошо, если она сцыт мимо горшка..

АЛЁНА.
с каких пор кошки стали у нас приравниваться к детям....

ну это, видимо, утрировали немного....

АЛЁНА.
ну как можно терпеть таких эживотных которые гадят на белые ковры,на новые туфли,на кресло-накакать,в сумку насикать....

я, как сожитель 2-х кошаков: первая кошка росла сама по себе, иногда ходила в туалет, иногда мимо. мама моя её лупила, мордой тыкала и всё такое. итог - кошка уже 13 лет живёт и нифига не перевоспиталась или как-то прониклась мамиными услилиям....второй кошак - мой. с рождения вылизывался мамой-кошкой, потом его приучили ходить в туалет. и проблемы просто нет уж почти 3 года его жизни. Мы в ответе за тех, кого приручили...

Таганай

Все проверила...и кустики, и асфальт, и деревья, и балконы нижних соседей...Я уже не знаю, что делать, где искать? Она не переживет эту ночь...может снова спуститься, поискать...но тоже побаиваюсь в такую ночь куда то ходить, а муж после дежурства-спит...

Зана
побаиваюсь в такую ночь куда то ходить

И не надо. С утречка сходите и все проверите.

Grizabella
почему-то большинство продвинутых любителей кошек не считает такое "несчастным случаем". Я вот сейчас не вспомню формулировку, как это называется Ну, например, если из открытого окна шагнул ребёнок - это несчастный случай? Имхо, это недосмотр, преступная халатность

ага, то дети при падении из окна реже выживают, чем кошки ;). а вот из кроватки, с дивана, со стола откуда-нить мало у кого ребенок не падал, кто-то испугом отделывается, у кого-то сотрясение, а теоретически (процент примерно такой же, как для кошки с пятым этажом) и летальный исход может быть. дафай судить каждую мамку, которая оставила ребенка на минутку одного на диване?

BUZZY из дома
силу и власть

животному необходимо показывать, имха, и ребенку тоже, чтоб берега не путал, второй вопрос - в какой форме, но это мы уже ваще капец как оффтопим, аффтар, простите нас великодушно (ну и отвлекетесь, может быть) :)

BUZZY из дома видимо, мои советы Вы в упор не замечаете просто....

Мой совет: если кошка найдётся, а этого очень хотелось бы, перестаньте относиться к таким случаям, как к "несчастным", продумывайте заранее все вероятности, тогда многие, если не все, несчастные случаи удастся предотвратить. Про то как защитить балкон, инфы много в Инете, после чего Вы можете выпускать туда кошку погулять хоть в -10, только ненадолго.
По моему опыту, потерявшиеся кошки не убегают далеко от дома. Т.е., искать надо где-то поблизости, хотя случаи, конечно, разные бывают. Можно объявления развесить.

Зана
Она не переживет эту ночь.

да почему вы так уверены??? у нас котенок в подъезже тусовался неделю, нормально) кошки ЖИВУЧИЕ, не мучте себя.. сейчас небезопасно идти искать поставьте в подъезде плошку с кормом и молоком. утром посмотрите, если пусто - значит где-то в подъезде. а так объяву нарисуйте с утра и повесьте всюду. наверняка кто-то нашел.

Эгоиста
ну на часы-то гляньте

гляжу.

Зана
Она не переживет эту ночь...может снова спуститься

я про свой район конечно сужу и про свой дом. я бы пошла.
а как темно и страшно у вас я конечно не знаю.
просто сейчас она от страха отошла немного и может куда выползла(тихо же и народ не ходит) на видное место. может голос подаст когда позовете.
днем не услышите да и испугается - спрячется.

Зана простите все нижесказанное к вам не относится

АЛЁНА.
1-че такого страшного втом что кошку наказали и выставили на балкон..на улице теплынь же....ну что ее надобыло поставить в угол.

ничего страшного в этом нет, просто кошка сорвалась и это плохо.

2-с каких пор кошки стали у нас приравниваться к детям....и такие фразы ...-а ребенка вы тоже на балкон..._
3- ну как можно терпеть таких эживотных которые гадят на белые ковры,на новые туфли,на кресло-накакать,в сумку насикать....ну как это можно терпеть...и еще сравнивать с детьми..я просто в недоумении

обычно люди которые бьют животных, бьют и своих детей, это такой способ самоутвердится, издеватся над менее слабым.Кошка в сумку нассала или ребенок помадой обои разрисовал, кусок бумаги и кусок кожи важнее чем живое существо, :( вот к чему разговор.

Gretel а вот из кроватки, с дивана, со стола откуда-нить мало у кого ребенок не падал

Мы падали два раза, и оба раза это было очевидная торговля кое-чем с моей стороны %) Т.е., я даже мысли не допускаю, что это произошло случайно.

Gretel дафай судить каждую мамку, которая оставила ребенка на минутку одного на диване?

Ну, хвалить-то её точно не за что. Но, если усиленно оправдывать, она и второй раз откроет это окно, а чё?

вы уверены что она дома не спит где-нибудь?

BUZZY из дома
которую Вы же и не воспитали хорошо, если она сцыт мимо горшка..

вот я хоть словом упоменула о том что у меня есть кошка ..ии которая ходит мимо %)
вы вот сами пишите мама там вашу кошку лупила...чеж вы маму за это на балкон или еще чего...ваша мама взрослый человек.. и как тут писал кто-то КАКАЯ ВЫ МАТЬ после этого.....Ответье мне пожалуйста и не только мнеи КАКАЯ она ваша мать после тго что лупила кошку...которая как гадила так и гадит.....
Прошу обратить внимание на то что я не утверждаю что это выв сказали...но всетаки суть в том что все кошщки всегда гуляли не только по незастекленным балконам Ю,но и по крышам многоэтажек....

Таганай
вы уверены что она дома не спит где-нибудь?

ага, может за диваном?

Шарлиз

[cit]Шарлиз
обычно люди которые бьют животных, бьют и своих детей,
%O Это вы сейчас к чему??? Во-первых я не била кошку!!! И вообще, считаю, что отношение к детям, совсем другое! Это не животные! Это-дети! И Ваше сравнение считаю неуместным!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы