Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Шарлиз
Зана простите все нижесказанное к вам не относится

АЛЁНА.
1-че такого страшного втом что кошку наказали и выставили на балкон..на улице теплынь же....ну что ее надобыло поставить в угол.

ничего страшного в этом нет, просто кошка сорвалась и это плохо.

2-с каких пор кошки стали у нас приравниваться к детям....и такие фразы ...-а ребенка вы тоже на балкон..._
3- ну как можно терпеть таких эживотных которые гадят на белые ковры,на новые туфли,на кресло-накакать,в сумку насикать....ну как это можно терпеть...и еще сравнивать с детьми..я просто в недоумении

обычно люди которые бьют животных, бьют и своих детей, это такой способ самоутвердится, издеватся над менее слабым.Кошка в сумку нассала или ребенок помадой обои разрисовал, кусок бумаги и кусок кожи важнее чем живое существо, вот к чему разговор.

Зана, вы верхнюю строчку не прочитали,еще раз это сообщение посмотрите совсем не про вас разговор, а про людей которые говорят как можно детей к животным приравнивать.

АЛЁНА.
вот я хоть словом упоменула о том что у меня есть кошка ..ии которая ходит мимо

"Вы" в том случае было применено гипотетически...ловите смысл не ток прямой, но и косвеный...

АЛЁНА.
Прошу обратить внимание на то что я не утверждаю что это выв сказали...

да, я обратила! имнно что!

АЛЁНА.
КАКАЯ она ваша мать после тго что лупила кошку...

я считаю глупостью применение силы по отношению к кому-либо слабее тебя (гипотетическое "тебя", если что!) от фактического бессилия, от незнания, как ещё решить проблему! Я реально против избиений, наказаний, пинаний животных. При детях, не при детях. Просто вообще! А при детях - ну так вот и показывают ребзе мелкому, мол, если что не так, если неправильно кто-то что-то сделал, то и пнуть можно, шоб неповадно было, сынок (гипотетический "сынок"!)...

Зана
отношение к детям, совсем другое

а у меня, я вот щас подумала, принципы воспитания что в отношении кошки, что с ребенкой похожие в целом . бить не стану ни ту, ни другую, но четко покажу, в чем косяк и разъясню политику партии :rtfm:

Шарлиз
обычно люди которые бьют животных, бьют и своих детей,

это хде такую статистику вывели и хто %)

Шарлиз

Извиняюсь...я просто видать нахожусь в состоянии аффекта и не совсем адекватно реагирую... :)

BUZZY из дома
я считаю глупостью применение силы по отношению к кому-либо слабее тебя (гипотетическое "тебя", если что!) от фактического бессилия, от незнания, как ещё решить проблему! Я реально против избиений, наказаний, пинаний животных. При детях, не при детях. Просто вообще! А при детях - ну так вот и показывают ребзе мелкому, мол, если что не так, если неправильно кто-то что-то сделал, то и пнуть можно, шоб неповадно было, сынок (гипотетический "сынок"!)...

я не клеймлю Зану щас....она, вроде, кошку не била ведь. я вообще высказываюсь с мыслью, что такими методами не воспитать в животном любовь к горшку!

АЛЁНА.
это хде такую статистику вывели и хто

жисть такая, не может человек который занимаеися рукоприкладством сдержать себя, если очень ударить хочется маленького и слабого. :(

АЛЁНА. по крышам многоэтажек

И дети, кстати, там же гуляют. И, знаете, почти все в конце концов спускаются и возвращаются домой. Какой делаем вывод - прогулки детей по крышам в порядке вещей?

BUZZY из дома

ОК ну вы тогда ответте на вопрос то мой....ваша мама лупила кошку при вас.....ииииии
вы теперь воспитавшись на таком поведениии..тоже лупите свое животное.....
это я к тому что некоторые Тут лица говорят ,даже утверждают что раз мать пинает кошку то и ребенка соотвественно....отсуда следууеет что и ребенок изверг...

ну а с балконом меня просто насмешили .....и про то как это кашка бедная на улице помрет люди вы чего аа всю ждизнь кошки на улице жили....авы их до такой степени своими членами семьи считаете что забыли ..что у них инстинкт....

Grizabella
И дети, кстати, там же гуляют. И, знаете, почти все в конце концов спускаются и возвращаются домой. Какой делаем вывод - прогулки детей по крышам в порядке вещей?

пипец %) у вас дети гуляют на крыше и кушают вискас с кошачих колгашек и ходят в туалет в кашачью коробку ....

АЛЁНА.
это я к тому что некоторые Тут лица говорят ,даже утверждают что раз мать пинает кошку то и ребенка соотвественно....отсуда следууеет что и ребенок изверг...

моя мама её тыкала в лужи, под зад ей давала, а не углями раскалёнными пытала всёж....

АЛЁНА.

ОК ну вы тогда ответте на вопрос то мой....ваша мама лупила кошку при вас.....и

иии....я, к счастью, не выросла Чикатило и не мучаю своего кошака, потому что понимаю, что бить и применять силу по отношению к животному - это признак слабости!

АЛЁНА.
отсуда следууеет что и ребенок изверг...

иногда да, так и получается. не будем забывать, что в остальном моя мама всёж адекватная женщина....а некоторые дети растут в плохой атмосфере...начинается с бития животных, торжество силы над справедливостью, потом может быть хуже - можно и человека, наступившего на ногу в трамвае, огреть по башке, шоб не повадно было в след. раз.

АЛЁНА.
пипец у вас дети гуляют на крыше и кушают вискас с кошачих колгашек и ходят в туалет в кашачью коробку ....

и спят в кошачьей корзинке, и мы их чешем за ушком. :P

Jenifer
а

так я ее сама лично на балкон "отправил" и через минуту услышала шкрябанье когтей и удар....

АЛЁНА. ну а с балконом меня просто насмешили

Вы явно не в теме, поэтому, наверное, вам всё смешно. Лично с Вами дискутировать не имею желания, но кошек жалко, поэтому напишу. У городских кошек, проживающих в квартирах, само собой, уже нет никаких "природных" инстинктов. Инстинкт сейчас велит кошке прятаться, но пойдёт это ей на пользу или во вред - неизвестно. В природе кошки знают свою территорию с детства, а на чужую не ходят - там свои хозяева, и можно нарваться. К тому же мы со своими кошками естественным отбором не занимаемся - мы их просто любим. Сейчас города не приспособлены для проживания кошек на улице, да и для семьи, имхо, такое животное опасно, чего только с наших улиц нельзя притащить. Так что свободно гуляющие кошки - это для сельской местности, возможно - городских окраин.

АЛЁНА. у вас дети гуляют на крыше

Не у нас, но гуляют. Я лично гуляла в детстве :)

АЛЁНА. и кушают вискас с кошачих колгашек и ходят в туалет в кашачью коробку ....

Ха-ха-ха. Вы просто в ударе сегодня.

Автор, ну спите штоли....шоб завтра активно искать "виновницу" сей дискуссии...

АЛЁНА.
у вас дети гуляют на крыше и кушают вискас с кошачих колгашек и ходят в туалет в кашачью коробку ....

вы не улавливаете вообще язык иносказаний? ну или там игру слов? или проведение параллелей?

BUZZY из дома

т.е считаете что ваша мама исключение,а остальные ВСЕ кто бьет котов тот бьет детей и дети бьют там всех остальных...чет я ваше не понимаю ни .....в чем заключается статистика то....написали же статистика кто бьет тот убивает(утрирую)
вы поймите меня правильно...я не за то чтобы били и пинали котов...но я не понимаю вот именно вас и тех как можно жить с животными которые гадят....и как же именно вам не удалось перевоспитаттьь кошку..за столько лет .... у вас же там какие то методы воспитания...
у меня сложилось впечатление что вы сами себе протиоречите...
несочтите это за повод для ругани....

BUZZY из дома
втор, ну спите штоли....шоб завтра активно искать "виновницу" сей дискуссии...

Заметьте, что автор Зана...а вы о ком?

BUZZY из дома
вы не улавливаете вообще язык иносказаний? ну или там игру слов? или проведение параллелей?

простите помоему как раз таки вы и не уловоли моего первого сообщения.... :rose: вот вам за это

Зана
а вы о ком?

а что, к топикстартеру щас уже запрещено обращаться "автор"? госпидя...

АЛЁНА.
т.е считаете что ваша мама исключение,а остальные ВСЕ кто бьет котов тот бьет детей и дети бьют там всех остальных...чет я ваше не понимаю ни .....в чем заключается статистика то....написали же статистика кто бьет тот убивает(утрирую)

ну я считаю плохим примером для меня как ребёнка - мама била кошку за то, что та просто не была приучена с детства к горшку нормально. перевоспитать не получилось у родителей - я мала ещё была тогда, шоб чёта делать с ней в плане воспитания. Просто смысл бить, применять силу? У животных память кратковременная, им надо сразу показать, ГДЕ надо все свои дела делать, идеал - во время процесса прямо стараться заловить и утащить в тубзик.

АЛЁНА.
но я не понимаю вот именно вас и тех как можно жить с животными которые гадят....и как же именно вам не удалось перевоспитаттьь кошку..за столько лет ....

ну вот так и живут, неделю всё окей, потом чччииик и нассала в коридоре. потом опять всё ок. вот чо к чему, я не знаю, но реально - мой кот так не делает...ну а что с кошкой делать? выкинуть как ненужную старую игрушку? они и я её любим, терпят вот мама с папой её такой закидон....

можно я ещё напишу на случай, если кто-то захочет ещё что-то спросить у меня....
я считаю, что некоторые животные стоят (морально, духовно, не материально!) больше, чем некоторе люди...понятно, что при пожаре я брошусь скорее спасать человека, а не кошку. НО я постараюсь спасти и кошку, и собаку. Они живые существа такие же как люди, только у них средства ограничены, они безмолвны и беспомощны часто, а люди этим пользуются для удовлетворения свои каких-то внутренних позывов (это я про садистов щас). И "заводчики" есть такие...которые ленятся тубзик лишний раз сменить или узнать, может, у кота-то цистит или воспаление и из-за этого он просто не "доносит" до горшка всё...а они его ногой в живот, мол, тупая скотина! Есть такие люди, поверьте. Даж тут пишут "гадит"! слово-то какое!

вот я о том и говорю...что уж очень громко тут люди высказываются по поводу бития и извергов дитей.....
и опять же о балконах...хоть и застеклены у людей балконы...коты гуляют по балкону летом при открытых окнах.....у нас соседи внизу.....у них котенок гуляет.. да у тысяч людей кошки гуляют по болконам ....

Вот накинулись! %) Я вот тоже своих зверюх за "гадство" закрываю, только не на балкон, а в ванную. ИМХО, лучше, чем мордой тыкать...

Автору: а к соседям по этажу ходили? Кошка вполне могла перебраться на соседний балкон! Поди в него и плюхнулась, иначе как Вы могли с 5го этажа удар услышать?

АЛЁНА. и опять же о балконах...хоть и застеклены у людей балконы...коты гуляют по балкону летом при открытых окнах.....у нас соседи внизу.....у них котенок гуляет.. да у тысяч людей кошки гуляют по болконам ....

Что-то мне это напоминает %) Так обычно защищаются люди, которые просто не хотят ничего менять. Им проще сказать, что "все так делают" или "всегда так было". Один молодой человек в Инете рассказывал, как он долго и подробно, ссылаясь на первоисточники, объяснял своей тётушке, почему котёнка нельзя кормить рыбой, что она может заболеть от неправильного питания, на что она ему тысячу раз повторила одну и ту же фразу "А вот у нас кошка когда-то была, так рыбу любила...". Тысячи людей ежедневно переходят дорогу на красный свет, перебегают перед близко идущими машинами, курить, пьёт водку в неумеренных количествах и трахается с кем попало без презерватива. И что? Вы будете это делать только потому, что так делают тысячи людей?

... а в ванную

Ванная опасна только тогда, когда ванна наполнена водой.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 02:01

%)

Grizabella
почему котёнка нельзя кормить рыбой

может там проще молчелу найти другую книжку, где написано, что можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы