Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Кобра может там проще молчелу найти другую книжку, где написано, что можно?

%) Я, конечно, понимаю, что аналогии с детьми кому-то кажутся некорректными, но, если Вам не нравятся профессиональные и объективные рекомендации по питанию ребёнка, Вы просто ищете другую книгу, например, брошюрку с рекламой чипсов? А если вдруг не нравится, что дважды два четыре, ищете, где пять? Ветеринария - наука, между прочим. Это может быть кому-то не интересно, но тогда проще и животных не заводить.

Grizabella

вы выше вообщето уже написали что не хотите со мной дискуссировать...а это по вашему что.....

Grizabella

я что слепая и не вижу что кошки мля и на фортачках сидят и в открытык окнах лежат...и на болконах .....
я вообщето ни как все люди...у всех гадят а они их любят и заводят....

ну.. коту родителей 18 лет и он неплох для своего возраста.
вырос на рыбе, как и многие поколения здоровых котов по "устаревшей" литературе
чего не скажешь о котах знакомых, живущих на специальных кормах..
опять же. переходя к ребенку, есть много книг - раздельное питание, питание по группе крови, сыроядине, вегитарианство...
и в некоторых случаях я действительно ищу другую книгу..

АЛЁНА. я что слепая и не вижу что кошки мля и на фортачках сидят и в открытык окнах лежат...и на болконах .....

Я не с Вами дискутирую, это бесполезно :) Я просто констатирую факт, что не всё то, что делают ну просто все вокруг, действительно безопасно. Это же не только Вы читаете ;) Ради Вас я бы и стараться не стала. Просто вещают такие умные, а потом у кого-то кошки с балконов падают %)

Кобра ну.. коту родителей 18 лет и он неплох для своего возраста.

Ну, вообще-то, это не предел для кота. И хорошо, что МКБ его миновало, но не всем так везёт. Кошка, которая была со мной с моих 10 лет, летала с балкона (6 этаж) несколько раз, один раз - уже на сносях. Все разы выжила. Но умерла в итоге от гинекологического заболевания в возрасте 18,5 лет %) И не факт, что то последнее падение не поспособствовало этому. Короче, можно беречь своих животных, а можно искать себе оправдания.

Кобра чего не скажешь о котах знакомых, живущих на специальных кормах..

Я не знаю, что там за специальные корма и как ими кормят. Поэтому и сказать по поводу ничего не могу. Они опасны уже тем, что неестественны и требуют особого подхода. Как сказала мне одна знакомая ветеринар "Ни один вет свою кошку сухим кормом не кормит".

Grizabella

действительно бесполезно...я не преемлю жить в кошачих какшках...

ни фига у вас тут, а все начиналось с кошки... :D

АЛЁНА. действительно бесполезно...я не преемлю жить в кошачих какшках...

Зато писульки Ваши Вам глаза не режут, по всей видимости :) По сему, кто знает, может быть, У Вас дома больший срач, чем у иных любителей кошек. Если уж человек неряшлив, то во всём.

а может еще раз посмотреть ладом на балконе.если есть шкаф,на самом верху шкафа.у меня тоже кот любит спрятатся и фиг его найдешь.потому что если бы она упала,то сразу бы никуда не убежала т.к.кошки после подения находятся в шоке от 5-7 минут.так что ладом смотрите на балконе.

Зана
Зана

отпишитесь пожалуста о судьбе кошки я волнуюсь.

Доброе утро! Хотя для нас оно совсем не доброе :( Муж все утро, как только рассвело ищет кошку...но ее и след простыл. Вот куда она могла деться??? Дочь плачет...Я вообще себя чувствую убийцей-упырем. :( В общем нет ее нигде.Даже если жива, то наверняка уже заболела, на улице минус такой...

Зана
куда она могла деться???

в подъезды, в подвалы забилась, может? объявления развесили?

Смотрели везде...нет ее. Сейчас сына пошлю объявления развесить. Думаю, что пока есть шанс увидеть ее живой. Хотя конечно сомневаюсь, но в душе верю в чудо.

нашли кошку-то??
Вы не сдавайтесь, ищите
Стопудово в ближайший подвал залезла, или в подъезде где-нибудь
Мы своего несколько дней искали-звали, нашли в нашем же подвали - звали, вышел,
Но потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО к ветеринару
Во-первых - могла повредить что-то при падении,а во-вторых - в подвале много всякой гадости. Мы потом от лишая полтора месяца лечили (не вздумайте по совету добрых людей усыплять!! лишай лечится. долго, муторно, но - ЛЕЧИТСЯ!!)
Объявы на подъездах развесьте
Домашняя кошка далеко не убежит

Gretel в подъезды, в подвалы забилась, может?

И вообще территорию вокруг дома (буквально в 1-2 метре) нужно осмотреть очень хорошо). И подвалы прослушать.

местная
а может еще раз посмотреть ладом на балконе.если есть шкаф,на самом верху шкафа

тут хорошо посмотрели?

Зана

Быстро делайте много объявлений "Потерялась кошка", с описанием, фотографией, обещанием вознаграждения. Обклеивайте объявлениями все подъезды, столбы, остановки в округе. Детям, пенсионерам - выдавайте в руки, они более внимательны.
Обходите все вокруг рано утром и вечером, когда потише, зовите.

Бука Букина
Я б даже не додумалась никогда

я вам верю.
А я предпочитаю пролечить своё животное, а не новое заводить:)

Gretel
просто я как-то с сильно изнеженно-экзотическими созданиями стараюсь не связываться

у меня самый обычный кот, вроде и не болел особо, но вот простуду подхватил. Да и МКБ у нас, тож никогда не думала что они болеть могут, да и ваще просто относилась к животным ибо в своём доме жила, а там с ними не церемонятся.

Зана, а на соседний балкон она перелезть не могла?

Pippit
да и ваще просто относилась к животным ибо в своём доме жила, а там с ними не церемонятся.

я тоже в доме жила :D :D

Pippit
а на соседний балкон она перелезть не могла?

Нет...обошли всех соседей снизу.

Зана

можно на е1 дать объявление....в форумах, в разделе животные

когда наша была мелкой,пару раз сигала с форточки (со второго этажа,пролазила через щель в сетке от комаров %) ) - находили на след. день на втором этаже! (видать с нашим путала) других домов! на лестничных площадках. кошки интуитивно, после того как отудобеют, возвращаются домой ;)
вощим, сеголдня днем стоит поискать ее по этажам окрестных домов, у которых подъездные двери открыты ;)

Жалко кошечку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы