Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Зана

Зана
Нет...обошли всех соседей снизу.

Зана! Вам уже 2! раза написали: не снизу, а РЯДОМ!!! Коша вполне могла на СОСЕДНИЙ балкон перелезть, а не свалиться вниз!
ЗЫ: удачи в поисках, а то сейчас, гуляя с собакой видела окоченевший труп кошки недалеко от соседнего дома...

...
Зана! Вам уже 2! раза написали: не снизу, а РЯДОМ!!!

у нас нет соседствующих балконов...

вижу, что кошу еще не нащли... если найдете, апните тему... а то тут уже много не по теме пишут

Зана, выложите здесь фотку вашей кисы. Скажите, вы в каком районе живете, может кто-нибудь из форумчан найдет киску!!!!

Зана, не расстраивайтесь. может и через неделю найдете. всяко бывает. я своего нашал аккурат через неделю в подвале, но он у меня через дверь убежал (давно это было,лет 15 назад) кста,зимой было дело. ну если нет- то это такая кошачья карма. у каждого своя дорога и у кошек в том числе.

вы не на Московской 9 живете?

Ratsy
вы не на Московской 9 живете

вы нашли кошку? :D

Зана как дела?

Жалко кошечку к нас тоже один раз выпрыгнула с 5 этажа и мы ее искали искали не нашли а потом смотрю она сидит под балконом в доме какая то дырка есть тоесть в балконе она там сидела :(

аа....на первом этаже под балконом

Даже, если и есть ваша вина, то обсасывание этой ситуации на форуме превращает ситуацию просто в фарс, что вину возможную только усугубляет...
Зачем заламывать руки и жаждать порицания или прощения от толпы? Имхо, просто инфа "потерялась кошка, верните за вознаграждения" выглядела бы адекватнее.

абассака!! (жую попкрн)
Родилась и жила до совершеннолетия в деревне. Кошек всегда было по2. Руку на отсечение дам, но ни одного нашего кошака минус на улице не убедил остаться дома и отказаться от прогулки! А если в доме завелись мыши, то кошак автоматически снимается с довольствия, пока они не исчезнут.
рассказывать что будет с котярой который повадился гадить, я пожалуй не буду :D

rakatanga рассказывать

rakatanga я пожалуй не буду

Я тоже не буду :) Деревня - это другой мир. Там людям часто не только на кошек и детей, но и на себя насрать. Там украсть то, что плохо лежит, кстати, абсолютно нормально ;) И почему-то редко кто бежит в деревню сейчас, зато все бегут из деревни (это не в твой адрес, а так, наблюдения). Зачем тогда на неё ссылаться? Мы уже давно в городе.

rakatanga
Родилась и жила до совершеннолетия в деревне.

ну вы деревню и город не ровняйте, там люди темные живут недалекие, он и утопить кошку собаку могут и скотинку какую у детей на глазах прирезать, так что бы пожрать было что и прививки детям не ставят.

Шарлиз
прививки детям не ставят

осспади, это-то тут при чём??? %) %)

Miu-Miu
осспади, это-то тут при чём???

так к слову, деревенские родственники спрашивают каки таки прививки, зачем?

Шарлиз
так к слову, деревенские родственники спрашивают каки таки прививки, зачем?

а что если не ставят прививки, то это показатель недалекости и глупости? На юмаме много кто не ставит и че?

Шарлиз
котинку какую у детей на глазах прирезать, так что бы пожрать было что

необязательно на глазах у детей, но тем не менее, детей ведь надо чем то кормить.
Зря вы так о деревне

Бука Букина
На юмаме много кто не ставит и че?

на ю-маме е ставят потому что есть причины, ребеночек слабенький, противопоказания, индивидуальный график, а они ваще не в курсе что есть такая болезнь коклюш, дифтерия и т.д.

Бука Букина
необязательно на глазах у детей

ну не все канеш погорячилась.

а так-то флудим уже, но кошку жалко, что вы не говорите.

Grizabella
Зачем тогда на неё ссылаться?

да просто контраст такой

Шарлиз
деревенские родственники спрашивают каки таки прививки, зачем?

ну так и здоровья у деревенских детей на порядок больше, не?

Шарлиз
на ю-маме е ставят потому что есть причины, ребеночек слабенький, противопоказания, индивидуальный график, а они ваще не в курсе что есть такая болезнь коклюш, дифтерия и т.д.

я не ставлю. Вам ссылок дать почитать о вреде прививок?

Шарлиз
кошку жалко, что вы не говорите.

ага

rakatanga
ну так и здоровья у деревенских детей на порядок больше, не?

не, все время в город к врачам ездют %)

rakatanga
я не ставлю. Вам ссылок дать почитать о вреде прививок?

не, ссылок не надо, лучше скажите в садик без прививок реально попасть?

Шарлиз
лучше скажите в садик без прививок реально попасть?

а что, у вас проблемы разве? я однажды сходила посмотрела один, мне потом 2 дня еще звонили и спрашивали почему мы не хотим к ним ходить? ;)

rakatanga
а что, у вас проблемы разве? я

не нам полгода всего, педиатор пугаить, что не возьмут

Ratsy
вы не на Московской 9 живете?

ДА!!!! Я живу на Московской 9!!!! В ы может кошечку видели????

Grizabella
Деревня - это другой мир. Там людям часто не только на кошек и детей, но и на себя насрать. Там украсть то, что плохо лежит, кстати, абсолютно нормально

%)

Шарлиз
вы деревню и город не ровняйте, там люди темные живут недалекие

%O %)
Я от вас высокоразвитых в шоке.................. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы