Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

Prosto_Mama
то есть после второго раз кошь все таки стерилизуете?:)

Неа) Не дождетесь!)

Оборотень Uma
щазззззз. :) и в бан, да?

Блин, везде засада( Ну давай хоть с кошками на вязке фотку!))) Проведем опрос: больно им или нет))

Оборотень Uma
"извращенко"!! "вуайеристко"! и кошка у тя как и моя - "садистко"!

Не, кошка у меня садистка)
А кот был очень целомудренный, он мою кошь утаскивал за загривок в другую комнату) У нее только лапы по линолеуму скользили, как по льду)))

\~Лия\~
+1, тоже не понимаю, как левые котята относятся к породе.

это как, например, с бухгалтерской работой - делали вы ее, старались, отчет готовили, а тут пришел "сотрудник", получивший образование после ПТУ левой ногой, списал вашу работу, добавил несколько своих фраз и отнес начальству. И получил зарплату. Пусть ниже вашей, так как статусом не дотянул, но за что?????:)

\~Лия\~
Да, я тут вчера смотрела фильм про 2-х голых негров) Там негритянка тоже очень кричала, наверное от боли Вывод напрашивается сам собой - видимо неграм больно заниматься сексом, природа не заложила в них этого

Вы уже передергиваете.

Prosto_Mama все правильно пишет. Я тоже наблюдала вязку кошек. И то, как кошка укусить кота пытается и то, как кот скорее старается ретироваться. Думаю, что приведенные в пример Вами негры так себя не вели. А Вы сами себя же на смех выставляете своей недалекостью.
Прошу прощения, можете сообщить модераторам.

Оборотень Uma
:t_0022: как ты могла... :D

Вот так вот!))) Можете записать меня в особо опасные извращенки)

\~Лия\~
Неа) Не дождетесь!)

а из женской солидарности столько же раз, сколько и она, родите? ;)

Prosto_Mama
Пусть ниже вашей, так как статусом не дотянул, но за что?????:)

Понимаю ход Ваших мыслей, но тогда и формулировать надо, что боятся не вреда, причиненного породе, а боятся "пускать в народ" породные признаки. И опять же мотивация - желание иметь "эксклюзив" за большие деньги + прибыль от продажи котят.

*Y*
Вы уже передергиваете.

Просто я шучу, чего нервничаете?)

Prosto_Mama
а из женской солидарности столько же раз, сколько и она, родите? ;)

Не факт, что буду ее еще вязать)

\~Лия\~
Да, я тут вчера смотрела фильм про 2-х голых негров)

а про голых инопланетян не смотрели? Наш синематограф и не такое покажет! Вы лучше почаще смотрите канал Animal Planet ;)

\~Лия\~
И опять же мотивация - желание иметь "эксклюзив" за большие деньги + прибыль от продажи котят.

Вам уже 100 раз написали, что развитие породы - это увлечение, призвание, деньги на которое зарабатываются в другом месте. Это прежде всего ТРУД! Почему на вашем труде должны наживаться другие?

\~Лия\~
Просто я шучу, чего нервничаете?)

Я вполне спокойна и "смеюсь"...

\~Лия\~
Не факт, что буду ее еще вязать)

то есть пока писает под дверь, будете вязать? А если писать не будет, дождетесь, пока онкология или пиометра случится?

Prosto_Mama
то есть пока писает под дверь, будете вязать? А если писать не будет, дождетесь, пока онкология или пиометра случится?

При полостных операциях не меньше осложнений случается, в т.ч. и просто летальный исход. Думаю, что статистика по болезням кошек стерилизованных и нет покажет, что примерно одинаков риск заболеть.

Ладно, ну вас. Бесполезно в этих темках участвовать, все равно каждый останется при своем мнении.)

\~Лия\~
При полостных операциях не меньше осложнений случается, в т.ч. и просто летальный исход.

давно уже практикуется "бескровный" метод стерилизации - не полостная операция через боковой разрез, после которой даже попона не нужна:)

\~Лия\~
Думаю, что статистика по болезням кошек стерилизованных и нет покажет, что примерно одинаков риск заболеть

нельзя заиметь болезнь того органа, которого нет

Prosto_Mama
давно уже практикуется "бескровный" метод стерилизации - не полостная операция через боковой разрез, после которой даже попона не нужна:)

Каким образом он происходит и сколько от него кошка отходит?
У всех знакомых, кто стерилизовал, кошки отходили долго и со страданием.

\~Лия\~
Каким образом он происходит и сколько от него кошка отходит?

на е1 не раз писали отзывы, если интересно, поищите:)

Prosto_Mama
нельзя заиметь болезнь того органа, которого нет

%) а вот это уже страшно... :(

А давайте я по-другому задам вопрос своим оппонентам: а кому можно вязать животных и на каких условиях? ;)

Prosto_Mama
это как, например, с бухгалтерской работой - делали вы ее, старались, отчет готовили, а тут пришел "сотрудник", получивший образование после ПТУ левой ногой, списал вашу работу, добавил несколько своих фраз и отнес начальству. И получил зарплату. Пусть ниже вашей, так как статусом не дотянул, но за что?????:)

\~Лия\~
боятся не вреда, причиненного породе, а боятся "пускать в народ" породные признаки.

девочки - заводчики, много думал над этим... система удивляет. расскажете где не допираю: Т.е. вы ведете породные линии, устраняете косяки, недостатки, вдруг появляется котенок с дефектом, вы его продаете на кастрацию. если хозяйка его не кастрирует, а вяжет и у него получается неплохой котенок, то он влегкую идет обратно в разведение и получает доки как полностью породистый? и хозяин такого полукровки получает те же бонусы что и вы , вкалывая на благо породы? или как?

Оборотень Uma
а вот это уже страшно...

намного страшнее, когда у кошки рак матки или пиометра, что сплошь и рядом происходит с некастрированными кошками, которые не удовлетворены удовлетворением инстинктов, заложенных природой

Оборотень Uma
если хозяйка его не кастрирует, а вяжет и у него получается неплохой котенок, то он влегкую идет обратно в разведение и получает доки как полностью породистый? и хозяин такого полукровки получает те же бонусы что и вы , вкалывая на благо породы? или как?

хозяйка, которая не соблюла договор купли-продажи, нажилась на Вашем труде в первую очередь. Потому как если бы она хотела заниматься разведением породы, то купила бы качественное животное с документами:) Про остальные ньюансы заданных вопросов говорить не хочу, поскольку в первую очередь не являюсь заводчиком

Оборотень Uma

Котята от животного, проданного под кастрацию, никогда не получат документов.

Prosto_Mama
Потому как если бы она хотела заниматься разведением породы, то купила бы качественное животное с документами:)

ну это лирика скорее. А меня другое удивило. Т.е. сама клубная система позволяет легко нажиться на труде ее членов? %)

Не проще ли тогда просто внимательнее отслеживать линии и своих чистопородных производителей именно среди клубов? ведь тогда котенка-фальшивку легко будет отличить от легальных котят? и проблем с сохранением чистоты породы не будет. И недовольных будет в разы меньше - хочешь чистого кота - идешь в клуб, а левых полукровок туда просто не будут брать и любой желающий сможет подтвердить или опровергнуть чистоту предлагаемого котенка. Просто не выгодно будет выдавать полукровок за легалов. Нет?

Prosto_Mama
намного страшнее, когда у кошки рак матки или пиометра

А смерть кошки от анафилактического шока, к примеру, не страшнее?
Вот может я не там хожу и не тех кошек вижу, но у всех знакомых кошки доживали до глубокой старости. Самый трагичный случай, какой я знаю, - у знакомых собаки котенка разорвали (но там дело было в частном доме и собачья стая бродячая).
Мне кажется, что информация о раке матки и прочих страшных "женских" болезнях как минимум приувеличена в интересах опять же ветеринаров (неплохая статья дохода - стерилизация) и клубов.
У нас если в газетах почитать рекламу, то тоже все поголовно больные.

Villisa
Котята от животного, проданного под кастрацию, никогда не получат документов.

т.е. они никак не смогут повлиять на чистоту породы, участвовать в выставках профессиональных и выдавать доки своим котятам, правильно?
тогда еще удивительнее. тогда левые вязки вообще никак не должны беспокоить заводчиков профессионалов - левые котята им не конкуренты, их берут изначально люди которым титулы до фени... типа меня... ну и пусть берут... чего страшного то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы