Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

Оборотень Uma
Моя дочь результат такого высшего разума или как это называют врачи - чудо

а как Вам такое чудо каждые 9 месяцев бы? ;)

Оборотень Uma
мы не наделяем домашних животных таким расширенным правом выбора. так сложилось исторически. Они зависимы от нас и с тех пор мы позволяем животным реализовать свои инстинкты настолько,чтобы это не мешало людям.

Так почему бы не сделать своего животного счастливым - без гормональных всплесков, "озабоченности" и нереализованности своих инстинктов......? почему бы просто не кастрировать его и не дать наслаждаться жизнью в полном объеме:)

Prosto_Mama
а кошка то тогда чем Вас обидела, что Вы ее заставляете рожать?:)

Она мне 2 раза под дверь напИсала:)))))

Оборотень Uma
вы-пессимист.

я реалист

\~Лия\~
Все правильно, зачем ей конкуренты?)) Многие заводчики хотели бы всех поголовно кастрировать и стерилизовать, чтобы кошку иначе, как у них за приличную сумму, негде было бы взять)))

Валяюсь!
Да она просто не желает своим котятам участи оказаться у разведенцев ;) А в другой питомник она продаст бридовое животное на определенных условиях!

\~Лия\~
Все правильно, зачем ей конкуренты?))

это страх не конкурентности,а страх что все косяки которые она годами пытается из породы вывести,кто-то будет неплановыми вязками тем самым закреплять....Столько лет работы на смарку,обезъяний труд...зачем?

\~Лия\~
Многие заводчики хотели бы всех поголовно кастрировать и стерилизовать, чтобы кошку иначе, как у них за приличную сумму, негде было бы взять)))

вы считаете что заводчики все на бабло переводят?Ошибаетесь,они даже 50% затрат не компенсируют,поверьте,выставки стоят очень не дешево.А сколько выставок надо?Заводчики как раз таки именно энтузиасты,стока бабла втюхивают в это...

Prosto_Mama
И орет истошно кошка со время полового акта, и вырывается, и дерется именно от удовольствия:) И кусает в этот момент кот ее за загривок ради развлечения:)

блин... да ладно... можно подумать секс между людьми это всегда со стороны красиво, чинно и деликатно. :D фото в пример не будем приводить на мамском сайте, лана? ;)

тем более,что игры тоже иногда выглядят как разборки. Ну нет у кошек менять лапы и когти отстегивать, а у собак зубы не вставные. :) Что природа дала - тем и держат.

Prosto_Mama
а как Вам такое чудо каждые 9 месяцев бы? ;)

мне - никак. но я не вижу в вязках Лии-ных(воряво как сказала, жуть) регулярных вязок подряд как тока отрожалась. 2 раза за жизнь родить - мне б так понравилось. И опять же, по сути хозяйка котят содержит. не кошка, значит и решать хозяйке с учетом поддержания здоровья кошки.

Prosto_Mama
Так почему бы не сделать своего животного счастливым - без гормональных всплесков, "озабоченности" и нереализованности своих инстинктов......? почему бы просто не кастрировать его и не дать наслаждаться жизнью в полном объеме:)

я не уверена, что жизнь с наслаждением в полном объеме - это жизнь без целой ее части. по крайней мере, для человека я бы такой жизни не пожелала (даже не в плане детей, а в плане сексуальной инстинктивной стороны жизни).

\~Лия\~
Она мне 2 раза под дверь напИсала:)))))

и Вы ей в отместку - вынашивай, рожай и выкармливай, дорогая! Ндя
А не написала бы, жила бы до тех пор, пока пиометру бы себе не нажила? ;)

Оборотень Uma
жизнь с наслаждением в полном объеме - это жизнь без целой ее части

тогда все животные должны жить в природе, и должен быть естественный отбор!
НО "мы в ответе за тех, кого приручили":)

Натальюшка
это страх не конкурентности,а страх что все косяки которые она годами пытается из породы вывести,кто-то будет неплановыми вязками тем самым закреплять....

знаешь, я одного не пойму... как эти кошаки вернутся в породу и как вообще на нее повлияют, если порода только в клубах, а там уж явно ведут линии и полукровки не проходят. т.е. получается что попасть "в клуб" с полукровкой или признать левого котенка суперпородным - даром как два пальца, раз заводчик боится что отбракованные линии каким-то образом будут участвовать в развитии чистой породы?

Оборотень Uma
И опять же, по сути хозяйка котят содержит. не кошка, значит и решать хозяйке с учетом поддержания здоровья кошки.

Вот именно, хозяйка забирает у кошки право выбора:)

Prosto_Mama
тогда все животные должны жить в природе, и должен быть естественный отбор!
НО "мы в ответе за тех, кого приручили":)

так о том и говорю. Мы используем животных, во многом гнем их под себя. но стараемся дать им максимально комфортное существование с нами, по крайней мере большинство адекватных людей. И мы решаем за них многое. Как и за детей. ;) (ив/гв, ходунки/прыгунки, памперсы/подгузники, садик/няня ) и т.п. Люди делают то, во что верят. :) Я вею в секс и разумные рождения - вы верите в стерлизацию, кастрацию и т.п. Но мы ведь обе не со зла и не из гадства, а фактов способных перевернуть сознание оппонента пока нет. ;)

Оборотень Uma
Что природа дала - тем и держат

только у людей держат или при насилии, или в любовной ИГРЕ, а у животных - при самообороне, иначе самец/кобель рискует остаться без глаз))))

Prosto_Mama
Вот именно, хозяйка забирает у кошки право выбора:)

так это нормально. потому что собственно человек и животное никогда равны не будут. нив правах ни в обязанностях ни во многом другом.

Оборотень Uma
Я вею в секс и разумные рождения - вы верите в стерлизацию, кастрацию и т.п. Но мы ведь обе не со зла и не из гадства, а фактов способных перевернуть сознание оппонента пока нет

Но разумных(!!!) фактов в поддержку стерилизации/кастрации гораздо больше. Просто ПОКА сложно донести их до зашореных людских умов:)

Prosto_Mama
самец/кобель рискует остаться без глаз))))

реакция момента. :) момент проходит - самка не пускается убивать самца, хотя прекрасно помнит что он с ней творил и кто именно это был. пожирают самцов только паучихи. :) до и после секса самки и самцы в большинстве случаев прощают временные неудобства. :)

Натальюшка
вы считаете что заводчики все на бабло переводят?Ошибаетесь,они даже 50% затрат не компенсируют,поверьте,выставки стоят очень не дешево

Верю) Перевожу все на деньги потому, что о деньгах и затратах постоянно стонут сами заводчики. Понимаю ,сейчас время такое, на всем хочется денег заработать)

Оборотень Uma
фото в пример не будем приводить на мамском сайте, лана? ;)

Давай фотки!

Оборотень Uma
Ну нет у кошек менять лапы и когти отстегивать, а у собак зубы не вставные. :) Что природа дала - тем и держат.

+1, я наблюдала вязку своей кошки. Она сама подползала под кота и так 3 дня) И что-то не заметила я в ней признаков замученности и страшной боли) Очень довольная была) Переживала, когда кота унесли. Может, у меня неправильная кошка?

Оборотень Uma
мне - никак. но я не вижу в вязках Лии-ных(воряво как сказала, жуть) регулярных вязок подряд как тока отрожалась. 2 раза за жизнь родить - мне б так понравилось. И опять же, по сути хозяйка котят содержит. не кошка, значит и решать хозяйке с учетом поддержания здоровья кошки.

+1, что за жизнь у кошки? Сидит одна до вечера дома, скучно ей, а тут хоть на 2 мес. да компания, потом приятнее бездельничать, когда детей заберут)

Prosto_Mama
и Вы ей в отместку - вынашивай, рожай и выкармливай, дорогая! Ндя

Ндя!) Не одной же хозяйке дитей рожать! Должна же быть женская солидарность! Я вот уже почти 3 года няньчусь, можно уж 1-2 раза за всю жизнь и кошке по 2 мес. понянькаться с дитями)))

Оборотень Uma
момент проходит - самка не пускается убивать самца

природа ей это не заложила:) Но ВО ВРЕМЯ акта кошка защищается от причиняемой боли!

Оборотень Uma
знаешь, я одного не пойму... как эти кошаки вернутся в породу и как вообще на нее повлияют, если порода только в клубах, а там уж явно ведут линии и полукровки не проходят. т.е. получается что попасть "в клуб" с полукровкой или признать левого котенка суперпородным - даром как два пальца, раз заводчик боится что отбракованные линии каким-то образом будут участвовать в развитии чистой породы?

+1, тоже не понимаю, как левые котята относятся к породе.

Prosto_Mama
Но разумных(!!!) фактов в поддержку стерилизации/кастрации гораздо больше. Просто ПОКА сложно донести их до зашореных людских умов:)

о, бесплатно отхватила комплемент своему уму... :D день прошел не зря. :) пока нет 100% доказательства какому-либо факту, считать его доказанным смысла не имею, тем более опровержения так же видны невооруженным взглядом. Верните животное в природу, оно не откажется от секса, мы его забираем из природы и наше право инстинкт ограничить или прервать, но утверждать, что это только на пользу всем поголовно - не знаю, не знаю... Это похоже на массовые удаления аппендицита у детей при рождении, практика к счастью прекратившая свое недолгое существование. Нет в природе ничего лишнего. По крайней мере я так считаю. :) и полностью исключать естественные процессы - имхо очень опасно, даже если на первый взгляд выгоды и плюсы очевидны.

\~Лия\~
можно уж 1-2 раза за всю жизнь и кошке по 2 мес. понянькаться с дитями)))

то есть после второго раз кошь все таки стерилизуете?:)

\~Лия\~
Давай фотки!

щазззззз. :) и в бан, да?

\~Лия\~
я наблюдала вязку своей кошки. Она сама подползала под кота и так 3 дня) И что-то не заметила я в ней признаков замученности и страшной боли) Очень довольная была) Переживала, когда кота унесли. Может, у меня неправильная кошка?

"извращенко"!! "вуайеристко"! и кошка у тя как и моя - "садистко"!

Оборотень Uma
о, бесплатно отхватила комплемент своему уму...

речь шла об умах в массе своей, не в частном случае Частный случай не вызывает сомнений в большинстве тем:)

Prosto_Mama
природа ей это не заложила:) Но ВО ВРЕМЯ акта кошка защищается от причиняемой боли!

Да, я тут вчера смотрела фильм про 2-х голых негров) Там негритянка тоже очень кричала, наверное от боли Вывод напрашивается сам собой - видимо неграм больно заниматься сексом, природа не заложила в них этого

\~Лия\~
я тут вчера смотрела фильм про 2-х голых негров)

:t_0022: как ты могла... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы