Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

\~Лия\~
Ну конечно!))) Кастрировать, а потом нехай вяжется

а кошка то тогда чем Вас обидела, что Вы ее заставляете рожать?:)

My angel
Раздавай визитки, а за котенком пусть домой приезжают, а не покупают напуганное животное в стрессе!!! %)

так и было. может быть тупо отписала. они на выставке зарезервировали котенка (так кажется это называется правильно), а потом на неделе подъехали и забрали, перед забиранием все закупили что посоветовал заводчик. Тонкостей не знаю,не присутсвовала, но маневр был именно такой.

Оборотень Uma
.. у меня аналогичная история в загашнике про кисы с питомника с псих. отклонением выявившимся в подростковом возрасте. эх...

да бывает это,но редко,заметь,это пиомник,а что у разведенцев получится?К слову сказать,ни один нормальный заводчик не отдаст котенка раньше 3 месяцев,а разведенцы и в месяц готовы спулить,соответственно никакого воспитания котята от матери не получают.Котенок у сиськи до 3 мес должен находиться.Плюс в питомниках кошку вяжут не чаще 1-2 раз в год(если не реже),дабы максимально сохранить здоровье кошки и в 4-5 лет кошь отправляют на пенсию,то бишь стерилизуют и она продолжает жить в доме заводчика,кто-то их даром отдает по договору.

Натальюшка
кот всех 7 кошек гоняет,они беременные вечно в страхе,и постоянно где-то закрыты,

прям триллер. не думаю, что у Лии это так выглядит. :D

Prosto_Mama
Вы ее заставляете рожать

:D простите. представила себе эту картину маслом по сыру... :D

у мамы прооперированная кошка и кот, не кастрированный. Живут вместе. Во всех смыслах. Он ее периодчески потребляет, но спят в обнимку, едят из одной миски, никто никого не дерет и не гадит нигде. Кошка не протестует, кот доволен. есть варианты мира. вряд ли от кастрированного кота кошка получит котят. :)

Оборотень Uma
простите. представила себе эту картину маслом по сыру...

так у девушки беспородная кошка, которую она уже вязала и еще вязать хочет:) Зачем????? А кастрированный кот пока только в мечтах:)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:08

Оборотень Uma

просто напросто,мало иметь картинку,мало иметь питомца похожего на...нужно ведь еще и о его здоровье подумать,о вопитании....Люди которые покупают котят от неизвестно каких родителе сначала радуются что за копейки достался,а когда котенок начинает болеть,злятся что еще бабло тратить надо,и как правило нифига не маленькое....так что такие животные достаются еще дороже чем люди бы взяли хорошего кота с качественной родословной.Скупой платит дважды :)

Prosto_Mama
у девушки беспородная кошка, которую она уже вязала и ее вязать хочет:) Зачем?????

котята пристроены, кошка на здоровье не жалуется. никто котят никуда выкидывать не собирается, опыт есть. Повяжет - так же воспитает нормально и отдаст в хорошие руки. В чем криминал то?

Оборотень Uma
Кошка не протестует, кот доволен.

это скорее исключение, потому как ни одна кошь НЕ в течку не подпустит к себе кота, потому как для них половой акт очень болезнен:) Или просто ваш кот не попадает

Оборотень Uma
котята пристроены, кошка на здоровье не жалуется. никто котят никуда выкидывать не собирается, опыт есть. Повяжет - так же воспитает нормально и отдаст в хорошие руки. В чем криминал то?

нет криминала, но и заботы о животном нет! Кошке это надо? НЕ НАДО!:)

Оборотень Uma
у мамы прооперированная кошка и кот, не кастрированный. Живут вместе. Во всех смыслах. Он ее периодчески потребляет, но спят в обнимку

у подруги наоборот,кошь не стирилизована,а кот кастрат,она как хочет,а он теряется,не знает че делать,в итоге кусает ее,думая что она с ним играет

Prosto_Mama
Зачем?????

тоже не пойму...нафига...Лия,а в чем смысл вязок то?Для чего они вам?

Натальюшка
Люди которые покупают котят от неизвестно каких родителе сначала радуются что за копейки достался,а когда котенок начинает болеть,злятся что еще бабло тратить надо,и как правило нифига не маленькое....так что такие животные достаются еще дороже чем люди бы взяли хорошего кота с качественной родословной.

Ну, во первых от домашних ухоженных кошек тоже редко больное насквозь потомство, во вторых если эти руки действительно добрые и любящие, то на больное животное никто не злится, его точно так же как и клубное до последнего лечат и выхаживают.

Оборотень Uma
от домашних ухоженных кошек тоже редко больное насквозь потомство

также редко учитывает генетика при вязке таких кошек, что очень немаловажно:)

Оборотень Uma
если эти руки действительно добрые и любящие, то на больное животное никто не злится, его точно так же как и клубное до последнего лечат и выхаживают.

если бы ВСЕ руки были такими, не было бы у нас такого количества бездомных кошек:)

Оборотень Uma
его точно так же как и клубное до последнего лечат и выхаживают.

ну,это очень большая редкость когда клубное животное из хорошего пиомника надо лечить котята как правило,привиты,анализы сданы,слизистые розовые,котята активные

Оборотень Uma
во первых от домашних ухоженных кошек тоже редко больное насквозь потомство

но ведь животное похожее на..как правило это дело рук именно разведенцев действующих ради наживы,а следовательно там редко кто из них следит за здоровьем кошки,имхо

Prosto_Mama
также редко учитывает генетика при вязке таких кошек, что очень немаловажно

Prosto_Mama
если бы ВСЕ руки были такими, не было бы у нас такого количества бездомных кошек

+++++++++

Оборотень Uma
брать клубного невыгодно.

1. Питомники, ведущие свои линии по программе разведения или настоящие питомники
  2. Питомники-плодителинапродажурадиденежки
  3. Плодители-владельцы породистых животных, у которых либо кошкам нужен секс :=-O: , либо тоже гонятся за таньгой...
  4. Владельцы обычных кошек, беременеющих на даче! ... ...к примеру
    Невыгодно брать в двух средних пунктах...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:21

Prosto_Mama
Кошке это надо? НЕ НАДО!:)

давайте не будем спорить об этом. Это вопрос не доказать пока сами не побываем в кошачьей шкуре. Есть инстинкты и с ними бороться даже человеку трудно. Не думаю что животным легче с ними боротся, если конечно в их организм не внесены поправки типа кастрации. ;) Джерсан в любви и сексе вроде недавно выкладывал про чудеса животных оргазмов и т.п. А еще один человек говорил - животное не умеет плакать и страдать, наслаждаться и презирать, оно всего лишь животное и человеческие страдания и радости ему не доступны. И я ему не верю ни на грошь. :)

Prosto_Mama
ни одна кошь НЕ в течку не подпустит к себе кота, потому как для них половой акт очень болезнен:) Или просто ваш кот не попадает

:D ненаю, я им свечу не держу. :D может кошка-мазохистка, ибо рожи после того как она ему высказывает за насилие над личностью у обоих шибко довольные. :D

Натальюшка
она как хочет,а он теряется,

ржака.

Оборотень Uma
ненаю, я им свечу не держу

скорее всего, кот использует кошку вместо мягкой игрушки

Оборотень Uma
давайте не будем спорить об этом.

не будем. Но представьте, что какой-то более высокий разум будет решать за Вас, когда и сколько Вам рожать, отменив Ваше желание предохраняться и планировать беременность? Человек со своими инстинктами как раз то имеет возможность бороться, а у животных эту возможность отбирает

Prosto_Mama
если бы ВСЕ руки были такими

да еще и головы умные то у нас много чего бы не было. а так - объективная реальность неидеальна. но я вижу, что большинство рук добрые. :) сори.

Натальюшка
ведь животное похожее на..как правило это дело рук именно разведенцев действующих ради наживы,а следовательно там редко кто из них следит за здоровьем кошки,имхо

так вот наташ в том то и дело, что не все разведенцы плохо содержат свое животное или плохо относятся к его потомству. И уж тем более при хорошем отношении и бросовым ценам они не наваривают нифига на этом. Тут скорее идейные соображения. И они не предполагают плохого отношения к животному. я во многом согласна с профессионалами -заводчиками, владельцами питомников, но фраза "животным секс не нужен как факт" меня лично не впечатляет, и ни один из представленных материалов на эту тему : кошке больно, оргазма нет, страшно и т.п. лично меня не впечатлил и доверия не вызвал.
Я думаю рыбок наш секс тоже пугает, если у них таки хватает мозгов на подобные философии. :) и наверное, если бы нас разводили рыбки, то пришли к такому же выводу - "секс люядм не нужен".
Прошу прощения у всех кто не любит аналоги с людьми. :)

Оборотень Uma
ибо рожи после того как она ему высказывает за насилие над личностью у обоих шибко довольные.

лежат после перенесенной боли и балдеют, что все наконец то закончилось

Prosto_Mama
представьте, что какой-то более высокий разум будет решать за Вас, когда и сколько Вам рожать, отменив Ваше желание предохраняться и планировать беременность?

А чего представлять? Моя дочь результат такого высшего разума или как это называют врачи - чудо. :D

Prosto_Mama
Человек со своими инстинктами как раз то имеет возможность бороться, а у животных эту возможность отбирает

я не увидела у животных пока необходимости бороться со своими инстинктами. правда-правда. Если бы такое желание проявилось, то наверное в этом был бы смысл, но мы не наделяем домашних животных таким расширенным правом выбора. так сложилось исторически. Они зависимы от нас и с тех пор мы позволяем животным реализовать свои инстинкты настолько,чтобы это не мешало людям. Касается любого не дикого персонажа начиная от гуппи.

My angel
лежат после перенесенной боли и балдеют, что все наконец то закончилось

вы-пессимист.

Оборотень Uma
ни один из представленных материалов на эту тему : кошке больно, оргазма нет, страшно и т.п. лично меня не впечатлил и доверия не вызвал.

И орет истошно кошка со время полового акта, и вырывается, и дерется именно от удовольствия:) И кусает в этот момент кот ее за загривок ради развлечения:)
От удовольствия кошки мурлычут ;)

Оборотень Uma
Prosto_Mama
оя знакомая девочка, у которой питомник скоттишей, кошка в котором привезенна из отличного питомника США, продает котят кастрированными и стерилизованными:)

вот этому человекчку апплодирую стоя. :) на полном серьезе. Молодец!

Все правильно, зачем ей конкуренты?)) Многие заводчики хотели бы всех поголовно кастрировать и стерилизовать, чтобы кошку иначе, как у них за приличную сумму, негде было бы взять)))

Оборотень Uma
что не все разведенцы плохо содержат свое животное или плохо относятся к его потомству. И уж тем более при хорошем отношении и бросовым ценам они не наваривают нифига на этом.

вот как раз это крайне единичные случаи,разведенцам надо отбить бабки потраченные и сверху поиметь.Питомник кошь вяжет 1-2 раза в год,а разведенец каждые примерно 3 месяца,родила,откормила до месяца,недельку отдохнула и дальше в бой.Здоровья нет,беременность сложно носится,котята соответственно не крепыши нифига.

Оборотень Uma
но фраза "животным секс не нужен как факт"

так же думала,до определенного времени,поверь,я пришла к кастрации не потому что страшные фотки увидела ,а банально начала с анатомии и физиологии кошек,нервная система...итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы