Свинколюбы! Здесь!

:)

Какие прелестные свинки

maMA_DaNIkA

Kareglazaya
А вам кого? Пета или породистого? Породистый будет отличатся от пета правильной формой ушек, тупым коротким носиком, количеством розеток.

скажите пожалуйста, а что это за порода? очень хочу такую же свинку. :)

Спасибо! Они у нас красавицы! Девочки. Рыженькая-Ася и вторая-Дуся.

maMA_DaNIkA

Свиночки очень хоошие и ухоженные! Приходите с ними на выставку грызунов! Это море общения с хозяевами других свиночек, призы, дегустации и подарки! ;) Выставка состоится 1 мая в КОСКе Россия.

LGaga
maMA_DaNIkA

Свиночки очень хоошие и ухоженные! Приходите с ними на выставку грызунов! Это море общения с хозяевами других свиночек, призы, дегустации и подарки! Выставка состоится 1 мая в КОСКе Россия.

Присоединюсь... Да Да Да... приходите ;)

Аааааа! Какая прелесть! :)

LGаgа! Про фото, это я так! Пошутила
Нормальное фото, наглядное :)

Эскимошка
LGаgа! Про фото, это я так!

Дак я и ниче...не обиделась, наоборот за шутку приняла... Все нормально! ;)

:)

Ну так что, кто на выставку то идет???))

DaMa

мама

Ну так что, кто на выставку то идет

мы не идем. дочь сказала не будем мучить животное %)
так поглазеть мож приедем

Myxa
дочь сказала не будем мучить животное

Мы были вместе с дочкой(7 лет), и свин и дочь в норме. Море впечатлений и общения :)
Куча подарков. А доча была счастлива, когда Хомка из петов парнищек был лучший. Доча была горда за своего питомца. :P

Marinka_KO
Мы были вместе с дочкой(7 лет), и свин и дочь в норме. Море впечатлений и общения
Куча подарков. А доча была счастлива, когда Хомка из петов парнищек был лучший. Доча была горда за своего питомца.

А на последней выставке мы соседствовали ;) Вы то идете?)))

А без документов на свинку на выставку возьмут?А то нам отдали свинок! :)

maMA_DaNIkA
А без документов на свинку на выставку возьмут?

Конечно! :)

maMA_DaNIkA

Записывайтесь! ;)

maMA_DaNIkA
А то нам отдали свинок!

И нам тоже.

DaMa
Вы то идете?)))

Думаю.

maMA_DaNIkA
А без документов на свинку на выставку возьмут?А то нам отдали свинок!

Конечно, запишут в класс "пэт"(вроде правильно написала :dance2: ).

Да и забыла сказать, доча нашего свина в костюме увидела потом в "новостях"(телевидение приезжало), вот радости-то было

Мы тоже хотим приехать. А из Первоуральска она у нас транспортировку выдержит?

Кузькина мамо
из Первоуральска она у нас транспортировку выдержит

мои спокойно переносят летом переезд в деревню - за 60 км от города.

А где записываться? Мы бы хотели попробовать сходить.

Записываться можо мне в личку. Я веду запись морских свинок на выставку. Указываете окрас, возраст свинки на 1 мая, пол, кличку и ФИО того, кто будет выставлять. Стоимость сего мероприятия 200 руб с одной морской свинки. Как подадите заявку, милости просим с 2-3 какахами (простите за тривиальность) и оплатой на оргвстречу клуба на Белинского 112А. Здание УГСХА. Мой тел для более детального объяснения или по любому вопросу у вас в личке.

люди, в чем прикол заводить свинку??? "какая в них польза?" ладно хомяки, крысы - бегают, движуха какая-то, а эти зачем?? жрут и спят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы