Свинколюбы! Здесь!

Эскимошка
А как правильно мерять длинну? Чет я сегодня вокруг нее кружила кружила и можно сказать мысленно вертикали у мордочки и у попы провела и померяла а как надо?

Ну, наверное так как описали. Только я вот своих в длинну не мерила. ;) У меня длинношерстные свинки, могу только сказать, что длинна шерсти около 10 см уже :)

Ишо дурной вопрос
Мелкий ел банан, а эта хрюня подошла и начала жевать кожуру, как думаете, в ней наверно всякой гадости навалом? И странно, она вобщем то бананы не любит (так полижет чуть чуть) а тут, блин, еле отобрали! Так она еще и обиделась! :(

DаMа ух ты! :=-O: А как вы с такой шерстью справляетесь? Это же косы уже плести можно!

Эскимошка
А как правильно мерять длинну?

от носа до круглопопия до того места, где спина в попу переходит...где скос

Кузькина мамо
огорчает, что мало они живут

ну это как содержать... бывает, что у некоторых свинки и до года не доживают, а у некоторых 10 лет радуют глаз и сердце

Эскимошка
как думаете, в ней наверно всякой гадости навалом

Давать то можно, но не как еду, а как конфетку... и только немного и если нет коричневых пятен, банан незалежалый и не недозрелый и "попки" не давать.

Эскимошка
Это же косы уже плести можно!

так и плетем... мой белый Коронет так и бегает с хвостиком, иначе шерсть путается и скатывается... У девок еще небольшая длина - см 5 с попы и 10 со спины...У Шамика (Коронет) на попе 15 см... никакой папильотки не хватит! Ходим в дочиных тканных резиночках Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:59

Ага :) все приняла к сведению ;)
представила свинков с косами - хихикала полчаса

Эскимошка
представила свинков с косами - хихикала полчаса

Буду дома, выложу фото Инжира с хвостиками ;)

Девочки, как поить свина витаминками из шприца? у нас 2 дня такая коррида, ни в какую не хочет, визг, писк и беготня %)

Сегодня Тусиндра, как истинная дама, встала на напольные весы и циферки разглядывает жаль фотика под рукой не было!
НО! Зато я посмотрела точно сколько она весит)))) - 3150 :) Видимо пора безмен на помойку отправить, врет зараза или я так намеряла, ну брыкалась она! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:59

Эскимошка
Зато я посмотрела точно сколько она весит)))) - 3150

Огого !! мы своего взвешивали, правда на напольных весах методом вычитания - 900 гр всего %)

Myxa
Девочки, как поить свина

Я в поилку наливаю прямо, ну воды не так много, что бы побыстрей выпили и лекарство не успело испортиться ;)

Я тоже в поилку добавляю, в мизер воды ;) а шприцом не пробовала :)

Myxa
как поить свина витаминками из шприца

Берете свинку к себе на грудь лапами. Левой рукой держите за спину ближе к шее - прижимаете к себе. Так она меньше брыкается. Если будет продолжать - прижмите сильнее к себе на время. Так усмиряют свинок. Далее, берете правой рукой шприц (большим и указательным пальцем держите голову, шприц вводите в уголок рта и по каплям вливаете. Если свинка не пьет, введите шприц немного глубже.
На фото свин не больной, он просто Болдуин...порода такая Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:25

Простите за столь откровенное фото... Это я вот так...довольно успешно... пропаиваю всех своих свинтусов...
Аскорбинку в поилку я не добавляю и другим не советую! Она разлагается не только на свету, но и в воде и под действием железа (ниппель у поилки жилезный)Так что свинке ничего полезного не доходит. Аскорбинку выпаюваю отдельно, а вот вит А, Е и Д наливаю в поилочку.

Ёмаё! Неее, мою хреньку так не заломать! %) В принципе, отдельно аскарбинку она и так не плохо хлещет, буду отдельно из мисочки с рук поить :)
А фото ничо так ;) - симпатишное :D

Эскимошка
А фото ничо так - симпатишное

жжете! Ну вот так хотела наглядно показать, как же я таки удерживаю строптивых самых, забыла про кхм...окружающие окружности Да еще фотал муж... куда смотрел, сразу понятно! Ладно хоть свинтуса видно
Так выпаиваю только не очень вкусные витаминки, аскорбинку мои свинки привыкли пить, поэтому только подношу им шприц в клетке, как они уже бегут табуном... Еще потом и не выпускают изо рта пустой...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 01:46

LGaga
Берете свинку к себе на грудь лапами. Левой рукой держите за спину ближе к шее - прижимаете к себе.

Ага, спасибо, так еще не пробывали))

Myxa
Огого !! мы своего взвешивали, правда на напольных весах методом вычитания - 900 гр всего

Так Туська то породы куи - для них такой вес - это норма ;)

LGaga
Простите за столь откровенное фото... Это я вот так...довольно успешно... пропаиваю всех своих свинтусов...

Вполне нормальное фото ;) И очень наглядно :)

Девочки! Хозяюшки свиночек! КЛГ "Рокфор" и я в том числе, приглашаем вас принять участие в выставке "Хвостатая радуга" морских свиночек (и не только) 1-2 мая. Выставка состоится в КОСКе "Россия". В программе будут конкурсы и море общения с любителями животных. Участвующим в выставке 1 мая, на второй день (2 мая участие бесплатно). По стоимости: 200 руб на каждую свинку (В стоимость входит регистрационный взнос, стоимость экспертизы и ветеринарная справка).

Заявки на участие морских свинок принимаются по адресу Myangelcavy@ya.ru или по ICQ 475-557-550, тел. 8-902-87-97-776, Юлия (питомник "Мой ангел"), так же по этим контактам вам ответят на все вопросы по участию морских свинок.

Форма заявки - морская свинка, кличка, пол, возраст на 1-2 мая, порода, окрас, ФИО владельца.

Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Победителям – призы!

LGaga

Юль, а меня уже записала, я в icq скидывала тебе? ;)

Даш, ты записана, само собой! :)

:molodec: :dance2:

Myxa
Девочки, как поить свина витаминками из шприца?

Вот у меня такой же вопросик был, но вышли из положения - при помощи ложки витаминки даю. Отмеряю шприцом и выливаю в ложечку пластмассовую- замечательно пьёт и ещё просит :) только потом ложку забрать не возможно вцепляется в неё

hamster_lenko
при помощи ложки

витамин С легко и так можно давать, а вот
тривит так не даш... Не все витаминки свинтусы будут пить с охоткой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы