Свинколюбы! Здесь!

Ну вот, а мы костюм почти дошили Хомусику :( Доча расстроиться.

Девочки, боюсь что -либо загадывать, но возможно, что выставка состоится в феврале... ТТТ
Сама жду очень.

LGaga но возможно, что выставка состоится в феврале

Ой. вкакраз я сессию сдам ;)

LGaga
Девочки, боюсь что -либо загадывать, но возможно, что выставка состоится в феврале... ТТТ

в Экспоцентре на россельбане кольцовской трассе? :D

мдяяя... %)

Tatiana_S
в Экспоцентре на россельбане кольцовской трассе?

огось...

Девочки, у нас горе!!! Вчера по непонятным причинам умер Инфант и Инжир похоже тоже на подходе к радуге. В субботу всё было как всегда. Дала корма, свежей воды. Поведение у свинов было как всегда. Днём мы уезжали, вернулись вечером и изменений не заметила, в воскресенье утром всё так же было,а вечером подошла к клетке Инфант лежал не шевелился, а Инжир вяло на меня отреогировал. В общем, у Инжира оба глаза в гное, при чём на одном глазу аж коркой гной застыл и закрыл весь глаз, а второй просто как каньюктивит, дышит тяжело со свисотм, не ест и очень похудел, стала колоть антибиотик и витамины, кормить из шприца, но он и из шприца не ест, хочет пить, даю поилку, но вода течет мимо, а не в рот, не какает... :boom: :vis: Я в шоке и не могу понять, как за день так вот резко всё стало развиваться, ведь еще в субботу было всё отлично...

DaMa
как за день так вот резко всё стало развиваться, ведь еще в субботу было всё отлично...

:( Сочувствую Вам!! :( :( :( Наверно вирусное...

OLIKOT
Сочувствую Вам!!

:y_0023: Спс!!! :y_0008:

DaMa

DaMa

Даша, Юле звонила?
Как дела. Как он пъёт?
Просто жуть. :(

Marinka_KO
Даша, Юле звонила?
Как дела. Как он пъёт?
Просто жуть.

Нет, Юле не звонила, в принципе лекарства то все есть. Затарилась этим всем еще давненько, тогда Юля мне все их и советовала. %) Он не пьет вообще, даже из шприца ни чего... всё выплевывает... :(

Даш, тут дело не одного дня - точно. Просто не замечала, видимо, изменений раньше. Свистеть при дыхании свинка в первый день болезни не начнет - точно. Да и глаза гноем не заплывут. Ну да ладно, не воротишь уже...жаль... Корми насильно каждые 2 часа, ставь коктейль под холку 2 раза в сутки - не менее. Аскорбинку пои, АБ с Линексом, ну и Гамавит, как поддерживающее. Корми только обязательно!!! Вместо питья коктейль ставь - а то еще захлебнешь и без того свистящего...

Пысы. Звони, не стесняйся.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:35

LGaga
Просто не замечала, видимо, изменений раньше. Свистеть при дыхании свинка в первый день болезни не начнет - точно. Да и глаза гноем не заплывут.

Каждый раз как подходила, они довольные носились и попкорнили, думаю больная свинка не будет веселиться...В субботу утром были немного вялыми,но не предала этому значения, думала спят. :boom: У Инжира давненько один глазик время от времени в белых выделениях, про это я как то писала тебе. А тут их стало много и на обоих глазах. Про свист я написала со слов мужа, а при мне он не свистел, когда дышал. свист был, но зовущий, как когда вкусняшку просит. Он уже не видел, а только слышел, вот и свистел на шум. На руки брала моськой в меня утыкался и замолкал.

LGaga
Корми насильно каждые 2 часа, ставь коктейль под холку 2 раза в сутки - не менее. Аскорбинку пои, АБ с Линексом, ну и Гамавит, как поддерживающее.

Я же все твои предыдущие советы записала и поэтому не звонила, а выполняла всё, что выше написано, но не помогло... :y_0008:
Вчера мой самый любимый мальчик ушел на радугу :y_0018: :y_0008:

Инжир вчера так же вот свистел, чтобы подошла. Глазки уже не были в белых выделениях, но были мутноватые. Взяла его на руки, он уткнулся в меня моськой и уснул... Уснул навсегда... :w_0015:

DaMa

жалко свинюшек...
а сколько они пожили у вас?

Инжир 4 года 9 ноября праздновал, а Инфанту 1.5 года %)

Что оба что ли???????????????
не верю((((((((((((.

Marinka_KO
Что оба что ли???????????????
не верю((((((((((((.

И я до сих пор не верю, что за 2 дня потеряла обоих... :boom:

DaMa
DaMa

как жалко

:y_0018:

DaMa

Сочувствую Вашему горю Мне так нравился Ваш Инжирчик!!! Пусть им обоим будет хорошо на радуге...

ээх! Жаль свинюшек :(

от чего умерли вскрытие покажет... %) :t_0027:

Ой, как жалко
Бедненькие...
Держитесь...
Блин. реву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы