Свинколюбы! Здесь!

Вот еще такая :)

Эскимошка

Красавица Туська! Я знаю, раньше была Наташа, но потом у нее были обстоятельства... Рада, что свинюшка попала в хорошие руки! ;) Может и вы на выставку в мае? :)

Не! На выставку наврядли! Если только Наташу попросить свозить! :)
Почитала на сайте про эту породу и чет расстроилась :( получается что она у нас уже старенькая совсем так что даже и не знаю, стОит ли... :(

Да! Еще по поводу фруктововощейзелени - у нас зверики не едят красивые покупные фрукты! Низа какие уговоры! А есть у нас тут оптовый магазинчик, где до февраля где то продают страшненькие яблочки вот эти яблочки что кроля, что свина только унюхают!... %)

Эскимошка
продают страшненькие яблочки вот эти яблочки что кроля, что свина только унюхают!...

Вот именно так сохраняются, произрастающие у нас, натуральные яблочки без химикатов ;)

Ага, я так и поняла :)

LGaga
Да, к сожалению... Это экзоты... им не все идет и не все проходит гладко

Мда, обидно, очень жалко этих милашек,такие добродушные, ласковые и увы Я когда в зоомагазине вижу клетку с свинками охота всех забрать :ma: в кормушке один овёс, никакого сена и воды....жуть. Ладонь к клетке подносишь а они подбегают носом тыкаются и жмутся к прутьям чтоб тепло почувствовать.....
А как к ним привязываешься это вообще не описать, так приятно слышать приветливое "уи" когда дверь открываешь :) сразу настроение поднимается.
Ой, извините, что то я тут размечталась....

Эскимошка, какая у вас красивая свинка, давно видела похожее фото - очень понравился питомец, но породу не знала, теперь то я знаю кто это такой большой :)
Неужели их употребляют в пищу???

Мы уж точно не употребим!
А вобще, да их специально "на мясо" разводят

Не, мы друзей не едим :=-O:

hamster_lenko
Эскимошка, какая у вас красивая свинка

Ага красотка из Москвы ;) А в детстве она напоминала обычную взрослую морсвинку))) Интересно, а сколько Туська сейчас весит?

Вот что то даже и не знаю! :( Как то не взвешивала! :)

Эскимошка

И даже примерно не скажите? мой взрослый тексель весит 1.2 кг, а она по любому больше)) ;)

Чет самой интересно стало :) надо время выбрать взвесить ;)
Ну она примерно как кошка весит

Ну все, я расстроилась, Кузя похожа на этих мясных свинок. Моя тоже Куи, да? :(

Куи - порода, а не вид. Врят ли у вас Куи ;) . Куи от обычных гладкошерстничков отличаются размерами и весят около 3-4 кило. Это очень крупные свинки. ;)

LGaga

:j_0018: урааа)

Короче озадачили вы меня - пошла ее взвесила 2.300 она весит :) и в среднерастянутом состоянии примерно 35 сантиметров :) Воть! Кузькина мамо - а чем она вам не нравится? ;) По мне так красотуля и умница! :)
Или вас смущает что их кушают в Южной Америке? Так вон в Африке до сих пор канибалы живут!

Эскимошка
По мне так красотуля и умница!

Да конечно прелесть. Мало где и кого едят

Эскимошка
2.300 она весит

Ух, люблю крупненьких, есть что на руках подержать :love:

Эскимошка

огорчает, что мало они живут :(
а в остальном, все свинки - премилые существа. у нас тоже большущая. толстенькая :)

ой, какие у вас свинки взрослые и крупненькие, а мой по свинячим меркам тож бегемотик получается %) 6 месяцев - вес 900гр.- длина тела 30см. Но мы не Куи, мы метисы лохматые

А как правильно мерять длинну? Чет я сегодня вокруг нее кружила кружила и можно сказать мысленно вертикали у мордочки и у попы провела и померяла а как надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы