Тема закрыта

Причина: 0

Собаку какой породы выбрать для ребенка

Lisija
гавкнула грозно пару раз на недоброжелателя

и кого ваш "гав" впечатлит, кроме мам легкопугающихся малышей ))?

tes
Соря

;) да ладно

Garpiya
ну как мне говорила их хозяйка что не сильно она с ними мается в этом плане, и что они не пахнут и почти не линяют....а вообще х.з

Ну и

ЖаР ПтИцА

говорит, что особых проблем нет

Garpiya
ну как мне говорила их хозяйка что не сильно она с ними мается в этом плане, и что они не пахнут и почти не линяют....а вообще х.з :)

все правда, но - мыть раз в неделю, чесать раз в неделю минимум, стрижка раз в 2-3 мес. автор, подумайте, есть ли на это время и желание...у меня эххх к сожалению не всегда находится...

Garpiya
но а как его размерчик? по моему крупноват :)

неа))) она у меня под стел забирается)))) вся)))) все удивляются - типа большая собака, а не видно))))

Garpiya
но они больше среднего это раз, во вторых для защиты не годятся..мое мнение.

А мне все маленькими кажутся)))
Кане корсо тогда...девочку - чтобы не крупная выросла (у них девочки значительно ниже мальчиков). И охрана и не шило и гладкошерстная. Только растить под контролем заводчика..малосс как ни как)
По-моему, по всем параметрам подходит ;)

а еще - по бюджету-то потянете собаку..?

я от миттеля бы отговорила. у родителей был. велик для пацаненка.

Бобтейл, я тут для наглядности стараюсь

Лилит_М
Кане корсо

даа....люблю их :love:

ну раз уж мы остановились на таких породах..еще керри-блю-терьера можно рассмотреть :)

StiX
еще керри-блю-терьера можно рассмотреть

это да)тоже хотела предложить :) но мы похоже уже на молоссов пойдем скоро
автор вы где???мнение ваше хоть скажите??

керри большой и дерутся они очнь

Garpiya
даа....люблю их :love:

Голубые вообще :j_0002: ....у нас "подруга" собаки моей, правда тигровая расцветка. Супер. Периодически младшая (2й класс) в семье гуляет с ней, справляется. На вид собака серьезная...мало кто отважится подойти ;)

StiX
еще керри-блю-терьера можно рассмотреть

Как и ирландского терьера...

Лилит_М
На вид собака серьезная...мало кто отважится подойти

согласна :heart: я ваще фанат Молоссов, мне только они нравятся( ну не все конечно)

Garpiya

Если бы надумала 2ю брать, взяла бы голубого кане корсо...и было бы у меня 2 разные, но голубые собаки))))))

Клавочка
керри большой и дерутся они очнь

Все терьеры в этом плане - не фонтан. Включая йорков и тоев:D

tes
Все терьеры в этом плане - не фонтан.

точно))) :)

Garpiya
йорков

Это вообще серьезный пес изначально..на крыс был выведен охотится...это у нас их превратили не пойми во что...а по идее их стороной обходить надо ;)

пока драчливых пшенников и керри не встречала :)

StiX
пока драчливых пшенников и керри не встречала

Я керьку встречала. Пытался с моим псом рулиться. А гуляющий с нами бобтейл им все не давал. Встает между ними - и все

Лилит_М
Garpiya
йорков
Это вообще серьезный пес изначально..на крыс был выведен охотится...это у нас их превратили не пойми во что...а по идее их стороной обходить надо

про йорков не я сказала не люблю их ваще

Garpiya
про йорков не я сказала

Про йорков я сказала. Цитирование, что б его...

Garpiya
автор вы где?

ребенок проснулся, отошла на время :)
спасибо всем за советы и фотки. Покажу эту ветку родителям мальчика пусть думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы