Содержание Мэйн куна

Katy7788
Из последних, что его содержание будет нам обходится в неимоверные деньги и ему нужно столько всего, что он выживет его, мужа, из квартиры, после того как пустит по миру.
Вот мне нужно было доказать, что это не дороже содержания собаки.
Ну и поскольку с породистыми котами я не сталкивалась, мало ли , может оказалось что они едят только свежеприготовленный ужин из трех блюд, на такой подвиг даже я не готова. Точнее не готова пока даже ради такого кота.

Всё, ушла падстол Помиру точно не пустит, вот поверьте, ещё и первый на руках таскать будет, и перед друзьями хвастаться большим зверем У меня 3 кота, собака-среднеазиат , да ещё два попугая Ну не ходим мы помиру

Katy7788
но он это отрицает и говорит, что вообще котов не любит

как знакомо

miani
ещё и первый на руках таскать будет, и перед друзьями хвастаться большим зверем

и это тоже
а дальше было:"Давай еще кота заведем!" - мне даже в голову тогда самой не приходило, что кошак может быть в доме не один, и это точно не я сказала

Katy7788
Говорит покупай ради бога

я бы тут же побежала покупать

Katy7788
Говорит покупай ради бога, но я против и его не хочу. :t_0025: :t_0025: :t_0025:

ну и покупай. мой кота тоже не хотел, я уломала. кот мой. муж к нему нейтрален, он его и не раздражает и любви особой не чувствует. все довольны.

Katy7788
Зачем все эти сложности с натуралкой?

ну, вот у моих на готовый корм реакция организма. (разумеется у врача были, ничего проблемного не нашли кроме "нежного" жкт). поэтому готовлю. а как было хорошо с Аканой...

miani
Методичку я получила за месяц до приезда котёнка в дом

я для своих котят тоже делала "инструкцию по применению" )))

Katy7788
я бы записала на всякий случай

основа питания моих кошек - мясная каша (состав: 65% - мясо или рыба, 20% - рис, 10% - морковь). Мясная составляющая – говядина или курица или морская рыба (филе, без костей, жил и прочей требухи). В кашу добавляю КальциД (добавляется при приготовлении мясной каши из расчета 1 таблетка на 100 граммов мяса). Приготовление каши: мясо нарезать кубиками со стороной 0.3-0.5-1.0 см, морковь натереть на мелкой терке, сварить рис, все перемешать, довести до кипения, огонь выключить.
Можно сварить кашу в существенно большем, чем нужно, количестве, разделить на порции в 3-4 дня и заморозить в лотках или пакетах. Размораживать по необходимости. При выдаче пищи капаю туда капельку растительного масла.
3-4 раза в неделю даю кисломолочные продукты (нежирная сметана, творог, трехдневный кефир). 1 раз в неделю - вареные яйца (желток).

А мой муж воспринял в штыки известие, что я хочу 3-го кота, а теперь он сюсюкается с ориком больше всех, то кун у него на руках, то орик. А сибиряк у нас сурового, независимого нрава, сам приходит гладится, когда захочет, а так - никаких фамильярностей не допускает. Вот кун с ориком и отдуваются за всех

Katy7788
Отправила ему фотку котенка, блиииин, не могу, вот прям влюбилась.

ну и говори об этом! поди поймет, что жена влюбилась и у нее мечта. это ж как можно от подарка на НГ отмазаться .

Katy7788
Блин, все растрепала, ну как так можно. Нельзя же, а то не получится. :y_0008:

все получится, фотками потом завалишь юмать ;)

Katy7788
У меня по ходу реально белка, что бы я так истерила из за кота...

да ладно, не одна такая в ночь между тисканьем и покупкой керла моего я вообще спать не могла, меня реально трясло и колбасило при этом я была абсолютно уверена, что такого кота мне не видать:) но тааак хотела! что кот мне таки достался

так Вы в Москве живёте выбор котят то там огромный, что в городе, что в области :)

Katy7788
Блин, что делать, писать заводчику, спрашивать по условиям и пересылке?

конечно

Katy7788
И кот вот из его

мужу сказать: "Я тебя так люблю, что даже кота хочу оттуда же, откуда и ты!"

Katy7788
и можно начинать паниковать

ой, ну вот это уже не нужно

Katy7788
и бегать за покупками

рекомендации-то заводчик дает?

Katy7788
покажите то своих наконец

кого своих? мои кошаки - не куны:) место куна (уже присмотренного 8 лет назад:) ) у меня занял керл

Katy7788
Согласился, сказал даже, что возможно его полюбит когда нибудь!

ого! потихоньку поздравляю, близится осуществление мечты :) Буду ждать фоток. А вот мой любимый недокун от папы-куна только цвет да кисточки на ушах, а так мамин сынок, не крупный и не грозный Хотя он юный еще, может подрастет чуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы