Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

Олья
Bugaga
это в какой теме?...

озвучьте тему

Ссылки есть в первом посте

красавица
А детям на лечение когда собирают? Тоже детей не отдавать?
Вы сами захотели кота лечить, помогли хозяйке, молодцы, но кот то её. Да она свинья по отношению к животному, но я думаю это будет ей уроком на всю жизнь

+++ отдайте кота хозяйке! изначально же так вы и договаривались: вы оплачиваете лечение, лечите, и возвращаете хозяйке. А сейчас получается, что вы ее обманули!

кота не отдавать.
Хозяйке включить МОЗГ. ЗАЧЕМ с маленьким ребенком больной кот? Страдания и коту и ребенку в виде ора не трогай его.
Если уж совсем без кота не можете заведите нового.
Может я жестокая, но в данную минуту думаю не о судьбе кота, а о здоровье вашего младшего ребенка.
Коту я так поняла и в новой семье хорошо.

Декабрик
А сейчас получается, что вы ее обманули!

а потому что по ходу пьессы многое выяснилось в добавок к прочему
вы понимаете, что все старания будут напрасны? котика угробят - это вопрос времени

Декабрик
изначально же так вы и договаривались: вы оплачиваете лечение, лечите, и возвращаете хозяйке.

его никто не собирался возвращать.

Давайте дадим шанс человеку. Она все осознала. Нужно понять, простить и вернуть.

Katerinadiz
а потому что по ходу пьессы многое выяснилось в добавок к прочему

а можно тезисно? а то я пропустило .а читать вторую тему срачную за неделю я уже не могу

Декабрик
А сейчас получается, что вы ее обманули!

Если отдадим - получится - вылечили и все, наша хата с краю, получите распишитесь, теперь нам на твоего кота нас рать

Skyscraper
вернуть.

зачем?

Skyscraper
Она все осознала.

:=-O: где?

Skyscraper
Давайте дадим шанс человеку.

Какой? У нее нет денег на его дальнейшее лечение, нормальное питание и уход. Она сама написала это.

Skyscraper
Давайте дадим шанс человеку. Она все осознала. Нужно понять, простить и вернуть.

ну вот как то так
Я очень люблю животных, но по мне больное животное лучше усыпить, чем мучить. :(
У меня полный дом живности, рыбки, кошка, собака, крыса, хомяк, все здоровы и кайфуют от жизни у нас, но я их не ставлю с собой на одну ступень, они ниже.

Skyscraper
Давайте дадим шанс человеку заняться младшим больным ребенком, явно не совсем здоровой старшей дочерью и отношениями с странноватым мужем.
Какой уж тут кот.

ДерезаКоза
Какой? У нее нет денег на его дальнейшее лечение, нормальное питание и уход. Она сама написала это

В этом случае да, скорее всего она загубит животное

Skyscraper
авайте дадим шанс человеку. Она все осознала. Нужно понять, простить и вернуть.

если б осознала, то сейчас ответила бы на вопрос НА ЧТО ОНА ПОТОМ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ КОТА?

Naturlich!
явно не совсем здоровой старшей дочерью

ну девчонки вы даёте, уже и за детей принялись %)

Да ничего она не поняла, она даже свое личико, читай ник, боится показать, продолжает врать , давить на жалость, для этого новую решу создала %) вообще маразм

красавица
Я очень люблю животных, но по мне больное животное лучше усыпить, чем мучить.
У меня полный дом живности, рыбки, кошка, собака, крыса, хомяк, все здоровы и кайфуют от жизни у нас, но я их не ставлю с собой на одну ступень, они ниже.

точно так же! и тратить такие деньги я бы точно не стала, и с првеликим удовольствием отдала бы кота, если была бы на месте хозяйки. Но больше котов бы не заводила. Вот сейчас мой 10-летний кот с удовольствием проехался по моей спящей дочке, когда бесился, убить его готова была за это.

документы на кота есть?

Вы не понимаете!
Мы же сейчас создадим прецедент. Мы не можем судить и наказывать человека. У всех ситуации разные бывают.
Человек сам вышел на форум с просьбой о помощи. В результате получил ее, а в добавок порцию порицания, осуждения, косые взгляды, да еще и питомца насильно отняли.
Если человек в своей семейной ситуации был бессилен помочь питомцу, то сейчас он вдвойне слабей перед толпой злых теток.

красавица

+++

красавица
но я их не ставлю с собой на одну ступень, они ниже.

++++

Naturlich!
заняться младшим больным ребенком,

+++
Автор послушайте мудрых советов, займитесь ребенком. Не будете вы трагедию устраивать, дочь старшая тоже рыдать перестанет. Харэ манипулировать. Кот вам не нужен.

Naturlich!
явно не совсем здоровой старшей дочерью

я б тоже в 13 лет не потащила в ветеринарку своего кота. Я наверное тоже не совсем здорова. А если бы у нее был хомячок, все так же бы кинулись сдавать деньги? а что? тоже животное и живое существо.

красавица
принялись я сужу ТОЛЬКО по постам самой автора. такие реакции дает ослабленный ребенок.
Я вообще лишена иронии и 2 смыслов) говорю на полном серьезе. радоваться, что решили проблемз с котом и заняться наконец делом.
А сопли-слюни не пойму.

Skyscraper
Она все осознала

Где?

красавица

странная любовь. Усыпить проще, чем лечить, это да

Stropa
НА ЧТО ОНА ПОТОМ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ КОТА?

она ж сказала - как-нить ужмется, где-нить найдет
только сначала жаловаться, что воняет и жить мешает, явно отражая, что болеет и требует лечения, поныть, получить помощь и еще раз поныть, осознавая, что не обеспечит ему должный уход.... не понимаю
но честно говорю - я злая. к живности отношусь без фанатизма, особенно чужой. с точки зрения любви к животным - не отдала бы. с точки зрения своей личной - отдать. пусть он у нее сдохнет и ее остаток жизни может быть будет мучить совесть, хотя бы изредка.
если бы не было предпосылок к этому (к совести) - она бы согласилась отдать кота

помидоров хочу 5 кило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы