Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

МышЪ
вот не так ли у меня у родителей кота усыпляли?
вызывали знакомую девочку-ветеринара

нормальне веты вводят что-товроде наркоза, а потом уже остальное :( Животное как-бы не выходит из наркоза.

я
а как мы хотели и ждали кота, муж сам решение принимал, что кот у нас будет
а так все обернулось(

Может еще все поменяется в лучшую сторону ;)

будем надеяться...

ну второй день новых успокоительных - кот только спит, есть и в туалет только раз промазал, все остальные разы на место сходил :)
держу за него кулачки
глажу, целую, договариваюсь, в туалет ношу
кстати он с батареи в детской переехал к нам в комнату на батарею)
а чтоб не неё забраться хочешь - не хочешь надо на кровать для начала залеть)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 09:46

Огневка

Извините, что сразу не ответила :)

Огневка
Перед туалетом орет перед дверью

Уличный он. Или свободного выгула.

Огневка
Или он по хозяевам скучает, просится, так никто не ищет его

Он мог давно потеряться и далеко зайти. Возможно, он вообще не из Вашего района.

Огневка
Как его к туалету приучить?

В качестве варианта: поставьте горшок у двери в подъезде. Как начнет проситься - выпустите и проследите, чтобы сходил в лоток, а не на пол. Ему просто не хочется гадить там, где живет. Со временем он поймет, что не обязательно выходить из дома, можно просто зайти в туалет и там сходить в лоток.

bishuk
нормальне веты вводят что-товроде наркоза, а потом уже остальное Животное как-бы не выходит из наркоза.

Да, вроде так. А кто-то экономит и сразу вводит второй препарат, чтобы на наркоз не тратиться. Обязательно надо следить при эвтаназии, чтобы вкололи сначала наркоз общий.

я
ну второй день новых успокоительных - кот только спит, есть и в туалет только раз промазал, все остальные разы на место сходил
держу за него кулачки
глажу, целую, договариваюсь, в туалет ношу
кстати он с батареи в детской переехал к нам в комнату на батарею)
а чтоб не неё забраться хочешь - не хочешь надо на кровать для начала залеть)

Вы молодец! Продолжайте в том же духе :) Все наладится точно :)

cейчас зашла в спальню - кот спит на своей подушке :=-O:
блин , но я боюсь это он под таблетками ангел - не кот
что будет когда курс успокоительных закончится

я
кот спит на своей подушке
блин , но я боюсь это он под таблетками ангел - не кот
что будет когда курс успокоительных закончится

может он наконец, решил вас простить ;)

bishuk
решил вас простить

да кто его знает
ходит на таблетках в полусне целый день
вечно ведь не просидеть на таблетках, нам на 10 дней назначили, но я хочу до переезда дотянуть и недельку после переезда его попоить, ну конечно у вета сначала получу разрешение

кому интересно
грустное продолжение истории
переехали неделю назад
первый кот спокойно, как тут и был
младший орал день, сидел в туалете рядом с лотком, доставали его с трудом только на покормить и он опять туда бежал.
через день освоился и начал ср.ть и ссать везде, на кровать, на кресло, под дочкину кровать, на коробку с постельным
хотя в старом доме на таблетках ни одной промашки
расстроена((( сил нет
готова сама ему свернуть шею((((((((((((
я сделала все что могла или еще нет

Поробуйте его пристроить, только сразу честно предупредить про его повадки, у новых хозяев может поведение поменяться кардинально, а если продолжит, то заберете и усыпите :( . На е1 заведите тему, все подробно описав, может любители породы возьмутся за него. А пока закрывайте в ванной, чтобы все не угадил, или клетку большую, чтобы лоток входил.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 15:12

пристраивать - он очень тяжело переживет это
это просто издевательство над ним будет
точно знаю его характер :(

когда он сидел рядом с лотком сутки, я думала случилось чудо и будет все как писали - лоток единственное знакомое место - гадить мимо не будет((
а нет, я ошиблась
вчера опять на полную дозу на таблетки посадила :(

утро нового года началось с кошачьих подарков((((
что делать
муж ругается
я помыла кота, намазала, дала таблетку, сижу плачу с ним :(
наверное пойду в клинику

Боже мой! Ради чего вы это, простите за слово, обосрательство в доме терпите? Ради большой любви к вони ссанья и говнеца?
ЗАЧЕМ?
Простите, но я бы усыпила. А если честно - просто выкинула бы в лес.

Не сочтите мой пост за грубость, но я потрясена историей и реально не понимаю -зачем в доме такое животное.

Калина Малинова®
Не сочтите мой пост за грубость, но я потрясена историей и реально не понимаю -зачем в доме такое животное.

вот мне наверно такой жесткости и не хватает, такого пинка
ну видимо я слабачка, щас залез мне на колени - урчит, блииииииннннннннн....................

да и муж, только кричит на меня и на кота...
взял бы кота, да хоть раз в жизни сделал что обещает
всегда все на меня перекладывает

У вас какая то двойная мораль- попытка пристроить, значит стресс и издевательство для кота, а усыпить, значит нормально ? Он в другом доме может себя совершенно по другому повести.

сочувствую автор...ничего не подскажу... может вам написать в личку тем,кто вам дельные советы давал по переучиванию,передержке? а? и на е1 в темку любитеоям такой породы черкните, может еще что то хорошее подскажут?
зная своего мужа скажу, что он бы после всего этого САМ завтра же решил проблему с котом((((((( а как -можно только догадываться((((( сказал бы раз ты не можешь решить этот вопрос,значит Я его решу.... и кота в квартире бы точно уже не было(((((((((((

У друзей кошка-перс, 11 лет. Гадит везде, диван, кровать, стол и тд., началось года 2 назад и только прогрессировало. Ветеринары, таблетки, травки, обследования, ничего не помогло. Нашли единственный выход, закрывают в ванной. Она там сейчас живет, уже год скоро. Усыпить рука не подымается, договориться-научить-вернуть как раньше, не вышло.
Ванная большая, там у кошки ее домик, ее миски, ее горшок. Все туда заходят, как на минное поле. Шанс вляпатся в сюрприз очень велик. В квартиру кошку вообще не выпускают, ни на минуту. Когда много гостей, кошку закрывают в душевой, тк были случаи что ее случайно выпускали в квартиру, ну или гости вляпывались в ее метки.
Никаких ковриков в самой ванной нет, с пола все убрано. Терпение у друзей на пределе, выхода не видят :(

гретта
Терпение у друзей на пределе, выхода не видят

вроде есть памперсы для кошек
или еще можно купить памперсы для грудничков и вырезать дырку для хвоста
если кошка носить будет конечно

не знаю, никогда бы не смогла отнести своего кота на убой, это член семьи... а когда старенькие, лежачие бабушки лежат годами в кровати, и за ними чтобы не ухаживать может тоже в лес сносить, а че?

Leka2009
а че?

Ничо. Закусывайте :)

LenaLisa
Уж если он в миску свою срет, то это все... клиника

:( %) дааа...

У нас котик молодой, еще года нет,тоже всю ванну уже зассал... когда только подобрали на улице, ему около полутора месяцев было, первые 2 недели только в горшочек ходил! и по-маленькому, и по-большому! нарадоваться не могла на него. потом стал иногда какать в коридоре...не ругала, не била, показывала иговорила "нельзя", потом в горшок садила - и в следующий раз все нормально делал......потом на неделю уезжали, муж заходил 2 раза в день покормить,на ночь кот был один, потом приехали и у кота тоже сорвало башню...гадит везде, кусается, гладить себя не дает, обои подрал...тоже не знаю, что с ним делать :( дети его любят, я тоже...как третий ребенок он мне! ну как на него влиять? кастрировать рано пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы