Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

bishuk
У вас какая то двойная мораль

нет, я точно хочу знать что с моим котом, тем более зная его характер, переезд ни к чему не привел

BuNa
и на е1 в темку любитеоям такой породы черкните

пыталась пару раз на е1 общаться на разные темы, все к ругани сходит

kabanchik
если кошка носить будет конечно

не будет - пробовала ему одежду одевать, чтоб не мерз - сдирает и рвет в клочья, недавно с подокойника упал на пол, об батарею видимо лапку поранил - забинтовала, пока не перегрыз бинт - не успокоился
так что во первых это не подойдет, во вторых всю жизнь ему ежедневно памперс одевать - даже страшно представить сколько это стоит

Leka2009
лежачие бабушки лежат годами в кровати

прям бесит, когда людей и животных на одну планку ставят, так не должно быть,вообще не корректное сравнение, вот на е1 каждый первый мне то же скажет

MissZUM
ну как на него влиять?

у вас маленький, пока наверное что-то можно сделать

я

У вас в квартире ВОНЯЕТ. Вам это правда нравится? Я думала, что так не бывает.

да пипец темка.актуальная.все почитала.тут некоторые моралисты такие..."никогда бы не смогла усыпить!старенькие бабушки!"погодите!придет и ваше время -будете годами выгребать.вот по факту:у меня дома 9 летний перс.любимец.на денный момент 6 суток с в.в катетером.отек легких и серд.недостаточность.развилось все резко,часа за 2-3.ночью.ужас...спасла подруга врач.провозились всю ночь.утром привезли его к ней же в клинику на весь день.вот 6 суток я по часам ему колю кучу препаратов.шанс есть.небольшой.сердце на узи-никакое.вот сижу и думаю....и если увижу что нисколько не легче-решусь.и кто я после этого?сволочь что ли?а к автору-вы и правда с двойной моралью.вам реальный человек предложил помощь,передержку и пристрой-так чего вы плачете???отдайте животину в добрые руки,у него только один шанс-переехать от вас.усыпить-пожалуста,а отдать-низззяяяя!смешно...отдайте кота

Калина Малинова®
Вам это правда нравится?

знаете, наоборот
до этого все удивлялись - два еота в доме и запаха нет
пока на старой квартире жили , после того как это началось мыла ежедневно, вчера пришли вечором из кино, оять мыла кухню и коридор, сейчас с утра мыла ковровое в спальне - почти решилась на клинику, сегодня позвоню, все узнаю

19mar75
усыпить-пожалуста,а отдать-низззяяяя!смешно...отдайте кота

только, секунцу назад - говно на стуле у барной стойки - пошли пить кофе - доброе утро и приятного аппетита называется, до этого я ковер драила - кому кота который срет на хозяйский стол - пишите - отдам - только врочно

ну вот верте или нет
пока молча завтракали
кот молча насрал на стул у компа, на котором я с ним сидела пока вам писала пару минут назад
в маленьком туалете орет, весь стояк перебудит и детей - они то все ни при чем
в большом у меня в коробках после переезда полотенца и прочее, я его там не закрою
муж только - ну вот видишь - привык что все проблемы решаю я, вот такого мужика я приучила, уже 11 лет как сыр в масле, жена всё решит - это я вчера возмутилась, кто мужик в доме - видимо я :(

Snork maiden
Я бы Вам предложила дать мне кота на пару месяцев для перевоспитания, но, честно говоря, боюсь, что не заберете

Lisher
сама бы забрала, если бы не другой город, заранее спасибо, а то я уже вся расстроилась

вот два предложения с "бы"
и все!
пристрою до обеда кота, который ссыт везде, срет на хозяйский стол и в хозяйское кресло. еще орет как резанный когда его хакрывают в туалете и да - это сфинкс с кучей болячек
пишите кому интересно
передержка не интересуетСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 09:22

посты на тему - ах вы бездушная - не интересуют
четко что делать или кто возьмет себе мою радость
на последок, дочь встала - в ногах мокро - угадайте кто нассал??????????
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!

Божеж ты мой..ну что это за чудовище такое? %) Откуда в нём столько дерьма-то? Слушайте, мне кажется, что он реально сумасшедший. Бывает шиза у котов, интересно? Ну на самом деле наглухо больной на голову кот.
Сочувствую Вам очень. Выкидывайте сие чудище. Не жалейте. Чуть погрустите (тк вспоминать будете только несрущего кота), а потом так вздохнёте полной грудью, что только рады будете. Абсолютно точно ;)

А покажите фото? Так и хочется увидеть чокнутого кота.

Калина Малинова®
Откуда в нём столько дерьма-то? Слушайте, мне кажется, что он реально сумасшедший. Бывает шиза у котов, интересно?

я считаю что это он а фоне последнего лечения на гармонах реально снесло башню, ещё летом я даже представить себе не могла такого
ну как так сидим с ним на руках, он урчит - пошла к столу. оставила его в кресле - убрала какашки со стула у барной стойки - расстроилась, помылавсе, поела. слышу орет в комнате - захожу в кресло насрано - кот под креслом :( :( :(
муж опять - я ж тебе сказал что с ним делать - я ну так сделай, ты ж мужик - обиделся, ушел смотреть телик - молчит

Калина Малинова®
А покажите фото? Так и хочется увидеть чокнутого кота.

да к чему это
я раньше много выкладывала в окружении детей, второго кота, всего залюбленного. закормленного и милого голыша, а сейчас как другой кот((((((
даже и фоток после болезней нет((((
наш вет точно знаю не будет его усыплять, мы с ней вместе не спали, выхаживали, переживали( буду клиники обзванивать

мамадорогая..сочувствую..

Не заставляйте мужа. Ну что мужского такого Вы ждёте? Тут не до регалий, мне думается. Вы ещё терпите, моете...чёрт (я кофе сварила).
Посадите его у магазина какого-нибудь и уходите.

я
да к чему это

Я без задних мыслей, чесслово. Да ине в Екате я. Просто интересно на такое чудище посмотреть, правда. Хотите - пришлите в личку. Ну не побегу я в тему с воплями - АААААААААА!!! ЭТО ОНАААААА!!!!!

Калина Малинова®
Посадите его у магазина какого-нибудь и уходите

Ужас.Вы всегда так делаете, если животина не устроит???

milena29

Вы берете у автора кота? Уже едете, надеюсь?

а чо ужас. критикуешь - предлагай. кота же у автора никто не берет, зато "ужас" говорят. правда, это можно сделать более гуманно... на е1 идите и прямо можете сказать - забирайте гаденыша, не то щас пойду к магазу подкину. девочки заберут чо уж. я тему всю не читала, если чо, щас прочитаю.
автор, вы его выкинете, потом сами пожалеете, просто потому что вам будет его очень жалко. ибо вы с ним стока прошли всего, все равно уже привыкли к нему. и будете ночью лежать в постели и думать - сразу ли он замерз насмерть или еще помучился немного? сфинксу много не надо, даже нынешнего минуса хватит, чтоб в лучшем случае застудить все органы, что кстати плохо если его с е1 заберут, никто не захочет больного насквозь кота брать, а в худшем - он довольно быстро замерзнет насмерть.

я
если увижу что нисколько не легче-решусь.и кто я после этого?сволочь что ли?

вот я так же по часам его колола, ночей не спала
я сдела все и даже больше

19mar75
отдайте животину в добрые руки

дак никто не берет
так пару высказываний с приставкой бы
в личку писала - тишина
а так я на е1 могу щас тему создать - у ребзя внезапно аллергия, пристрою милого, породистого, послушного и ко всему приученого лысика
зтберут в полчаса любители халявы, а потом выкинут
так честно по вашему

в клинике трубку не берут как на зло

Pika_стаффомать
автор, вы его выкинете, потом сами пожалеете, просто потому что вам будет его очень жалко. ибо вы с ним стока прошли всего, все равно уже привыкли к нему. и будете ночью лежать в постели и думать - сразу ли он замерз насмерть или еще помучился немного? сфинксу много не надо, даже нынешнего минуса хватит, чтоб в лучшем случае застудить все органы, что кстати плохо если его с е1 заберут, никто не захочет больного насквозь кота брать, а в худшем - он довольно быстро замерзнет насмерть.

потому и сижу щас на телефоне и в инете ищу кто усыпит
лучше уж я сама
чем он у новых хозяев неизвестно как будет себя вести и что с ним сделают

milena29
Ужас.

какой вариант вы предлагаете

создала тему на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ну вот. девочкам канеш тоже щас кот ваш ни к месту, но может хоть кто-то возьмется, чем вы его выкинете на холод.

тока вас там щас ругать будут очень а потом меня

Pika_стаффомать
ну вот. девочкам канеш тоже щас кот ваш ни к месту, но может хоть кто-то возьмется, чем вы его выкинете на холод

на холод я его не выкидываю, даже мысли такой нет
хочу усыпить, уже твердо решила, ищу где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы