Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

Pika_стаффомать
тока вас там щас ругать будут очень а потом меня

а то
или я е1 плохо знаю или так и будет
но все же надеюсь на чудо

я
на холод я его не выкидываю, даже мысли такой нет

аааа божежтымой, это меняет дело. я просто насмотревшись на е1 уже не знаю что думать. вам щас скажут - перевоспитывайте кота, а вы тихонько выкинете, откуда нам знать-то, что нет... потому, собственно, на е1 вас и послала, ибо подумала, что вы в порыве злости от очередной кучи на кресле вышвырнете его или подбросите.
но если вы этого точно не сделаете, то спасибо.

Pika_стаффомать
но если вы этого точно не сделаете, то спасибо.

ну тут конечно можете верить мне или не верить, но так я не поступлю никогда
речь с первого поста идет об усыпить, так как не знаю что уже делать

а разве здоровых кото,без веских причин усыпляют?Мы когда свою борльную кошку везли на усыпление,нам в больнице сказали,что сначало врач посмотрит кошку и решит усыплять ее или нет,типа здоровых животных они не имеют права усыплять

я
кому кота который срет на хозяйский стол - пишите - отдам - только врочно

в обьявах гляньте приму даром,там кто то сфинкса хочет взять,подрощенного.не говорите что он засранец

шо туд?
а разве здоровых кото

дак он больной и сейчас, если я не ошибаюсь.

я бы еще фотку добавила и на е1 и тут
Шанс есть всегда, может кому то сильно нужен "срущий лысик"
ЗЫ: сама бы тоже усыпила, но тянула до последнего

шо туд?
не говорите что он засранец

сурприз будет

шо туд?
в обьявах гляньте приму даром,там кто то сфинкса хочет взять,подрощенного.не говорите что он засранец

да ни в коем случае. его выкинут. автор обратно его хоть как принимать не захочет, и варианта два - либо кот пойдет по рукам, обманутые новые хозяева начнут так же "дарить", умалчивая о проблемах, и так по кругу. или просто его выкинут/подбросят.
у тех, кто хочет животное в дар, обычно нет ни денег, ни желания лечить и воспитывать больных животных.

может его в вет клинику подбросить в коробочке пускай там сами с ним разбираются

шо туд?
его в вет клинику подбросить в коробочке пускай там сами с ним разбираются

он так же окажется на еодине в таком случае, только еще и страшно стрессующий. может от стрессу еще хуже гадить начать. кому оно надо?

net_ego
сама бы тоже усыпила, но тянула до последнего

дальше некуда

не надо его канеш передаривать...
автор, сил Вам моральных, тут кроме как усыпить нет вариантов(((
это реально чокнутый кот... 2 раза подряд насрать - где-то же еще, прасцыте, взять надо стока г-на

шо туд?

вот не буду так делать, ибо после того как узнают все его сюрпризные моменты, им легче моего будет выкинуть кота
мне кажется мой кот много пережил, пусть уснет и все

в клинике большой рядом с домом трубку не берут, идти мне с котом туда или самой без кота сходить узнать что и как?

Гусёна
где-то же еще, прасцыте, взять надо стока г-на

ага, кормим мы его хорошо, лучшими кормами

писала ведь вам девочка-заберет.просто не факт что в сети.подождите-ответит.столько дней терпели-чего уж...блин как часто он у вас какает...наш вот раз в сутки.а ваш каждый час просто.чем кормите то?ну а если решились на усыпление-так и делайте.зачем вам чье то одобрение?я вот смотрю на своего седьмые сутки.и капаем и колем-пока улучшения не вижу что то.понимаю, что новое сердце ему не купить...раз уж его не работает.поэтому, если придется усыплять-спрашивать не стану.сама врач и все прекрасно вижу и понимаю.так что решили-везите в клинику.но попробуйте подождать ответ,может и правда заберут

шо туд?
а разве здоровых кото,без веских причин усыпляют?Мы когда свою борльную кошку везли на усыпление,нам в больнице сказали,что сначало врач посмотрит кошку и решит усыплять ее или нет,типа здоровых животных они не имеют права усыплять

но нельзя сказать что он здоров и уговоров психологических в клинике я не вынесу
но после последнего узи сказали что все органы практически в норме

я

Я не ветеринар, но опухоль головного моза то исключали коту? И как это делается у котов? Если подойти с человеческой точки зрения-то клиника похожа. Понаблюдайте еще, не трясет его, не застывает, не отключается?
Сводите еще к какому нибудь очень хорошему ветеринару, чтоб уж совесть чиста была

я
потому и сижу щас на телефоне и в инете ищу кто усыпит

мужественное и ответственно решение. это я серьезно.

дозвониль в клинику и еще в несколько, не усыпляют
в одной сказали в экологию урала обратитесь - что это, найти не могу :(

попробуйте кстати и правда подгузы, хотя б попроообуйте. а вдруг..

Дамиана
Сводите еще к какому нибудь очень хорошему ветеринару, чтоб уж совесть чиста была

мы были у трех - у одного которому доверяю полностью и у двух которых полгорода знает
и два последних ничего нового сказалиСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:59

Pika_стаффомать
попробуйте кстати и правда подгузы, хотя б попроообуйте. а вдруг..

200% знаю не будет он их носить, я уже писала об этом

то есть уже пробовали? или нет, но думаете что не будет? у вас дети есть мелкие? детский подгуз попробовать, если не снимет, купить кошачьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы