Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

вот реально-попробуйте дождаться ответа той девушки,что обещала забрать на передержку.пусть это и будет для кота последний шанс.решиться вы не можете,а на эмоциях сделайте-потом терзаться будете.вдруг заберет?иначе,зачем предлагала?пока заприте его в туалете.и придумайте историю для детей.а муж...кто сказал что они сильный пол?жаль конечно,что даже такие решения должны принимать женщины...

у меня подруга ссущего кошака отдала на скотный двор) там тепло и срать можно где попало. Так и живет с козами)
У вас никаких знакомых конюшен нет?

Ronen
У вас никаких знакомых конюшен нет?

сфинкс там замерзнет :( у них по сравнению даже с короткошерстными кошками вообще никакого утепления нет.

автор вы созвонились с девушкой, которая вам на еодине написала?
звоните!!!

кот, можно сказать, спасен

а подробности?

автор,ну что решили то?мы тоже из клиники...сняли нам катетер...х.з.что дальше будет.пока будем колоть в мышцу.ждем еще.тоже дни не из радостных...понимаю вас

автор,ааауууу!

BuNa

Зайдите в тему на е1, там все написано
Кошку забирают

котейку забирают в надежные ручки :)

почитала тему на е1,автор технично слила своего кота,молодец :clap:

Ура котику, а по теме и для тех,кто возмущается и говорит-подкиньте кота к магазину, ветлечебнице, отвечаю-ну нельзя так делать, идите и усыпите котика,чем он будет скитаться.
Сама помогаю обществу защиты животных и всегда жаль этих подобрышей и подкидышей и бесят бесчувственные люди.Животные не игрушка все таки.

кот уехал в Ревду
надеюсь там ему будет лучше чем у меня или "на радуге"
все будет хорошо, сижу реву..........

kabanchik
автор технично слила своего кота,молодец

что значит слила

я

я за Вас радуюсь :)

Калина Малинова®
я за Вас радуюсь

спасибо вам, вы меня поддерживали сначала :)
я пока не могу радоваться

автор, все будет с котом хорошо. ему там помогут, может долечат, может ему там понравится и он будет доволен))))

Ничего! Сейчас понятно, что погрустите, может и взрыднете)) но после, это я Вам точно говорю, будете только РАДЫ! До соплей и прыжков к потолку ;)

я
что значит слила

походу у котика рак крови

автор подсунула больного кота в питомник с другими кошками, заведомо знаю, что он болен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врала, что он просто гадит!!!!!!!!! при чем кот, похоже, болен серьезно и заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая вот оказалась тв-рь, а вы ее тут жалеете сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! человек ей согласился помочь и добро сделать. а она все поголовье питомника готова угробить в благодарность своим враньем!!!!!!!!!!!!!
что б вам все вернулось 1000 раз!!!!!!! 10000000000000 раз

kisik82

:=-O:

оба-на, это что было?

Naturlich
это что было?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы