Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

я
скроюсь , потому что грустно и стыдно
дано - кот, сфинкс , породистый, кастрирован. домашний любимец
летом он у нас захворал, мы все лето его лечили - восстанавливали, все хорошо, он молодец и капельницы и уколы
ветеринар нас с детства наблюдает, доверяем ей
в сентябре буквально на ровном месте кот потерял больше половины веса, не мог даже стоять, мы к своему ветеринару, вызвали врача из Айболита, дядю Федора - в общем потратив кучу денег, сил, времени, бессонных ночей и прочего кота вылечили и тут началось((((

у него снесло крышу
первое кот стал все таскать со стола, шкафов, жрать все что не приколочено, хотя раньше вообще этого не было никогда, но думаю отъедается, пройдет, все прячем, сейчас уже лучше
второе кот все пять лет спал на мне или на муже, больше нигде, сейчас к нам в комнату даже не заходит - это конечно не конец света, но из этого ясно , что кот на нас обижен очень
и последнее самое главное, всегда! ходил в лоток, без промахов и тут ..... сначало только ссал под дверь мы испробовали все и ругали и не обращали внимания и шипели на него и мазали - скупила все спец средства, лимон, уксус - мыла этим полы во всей квартире
в общем в начале ноября ссать под дверь практически перестал, недели две все было отлично, я уже обрадовалась
но рано. уже неделю он опять ссыт и еще и срать стал просто везде, никогда не угодаешь где и во что встанешь(((((((((
вчера съел свой корм из миски и потом в неё же наложил здоровенную кучу(((((
руки опускаются(((((
муж твердо стоит на усыплении(
у нас дети а кот гадит по всей квартире(
да еще плюсом мы переезжаем через две недели в новую квартиру в которой заканчиваем ремонт - новенький ламинат и ноаенький ковролин в детских
что делать??
лечение только закончили(( кота вытащили с того света и теперь самим же нести в клинику и .....
отдать - кому надо такое счастье
думала клетку ему купить, но это же кот- не хомячок, да и чему научит клетка, только еще больше обозлит его((
в общем я в тупике. не знаю что делать

Сообщение было изменено модератором 04-12-2012 в 09:45

По невеселой традиции этого форума, скопировала первый пост на всяк случай.

Я не поняла...Кот заразным чем-то болен и автор не сказала об этом, но знала? :=-O:
Или нет?

"При постановке диагноза на данное заболевание большинство ветеринарных врачей рекомендуют владельцам усыпить больное животное."

"Необходимо обрабатывать помещение для кошек и квартиру владельца обычными моющими или отбеливающими средствами. Вирус лейкемии кошек нестойкий, и его легко убить. Обязательно обрабатывают кошачьи потаенные места, которые могут быть испачканы испражнениями или слюной больного животного."

предполагается вот это.

Ппц... :(
Я поняла, что у той, что взяла кота, свои кошки есть. Это подстава :(

Питомник. :(
завтра у докторов выяснят, что за диагноз был и как дальше рулить.
ппц.

Naturlich питомник

Ужас :(

на е1 девочкам очень помощь с машиной нужна в клинику ехать www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

если у "автоводителя " есть свои животные , есть риск заражения(

есть кто то свободный по времени и без животных?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:37

у меня 3 зверя.
завтра надо бы снова вопрос запостить или отдельной темкой. счас все спят.

"вот ТАК поступить и даже не предупредить о том, что брать такого кота может быть опасно... ну чё, с Новым годом с новым щастьем, хозяюшка, по башке, думаю, вам непременно в ответ прилетит по закону высшей справедливости Боже мой, я бы уже просто полысела от ужаса на месте "
прочитала на е1, просто нет слов... здоровья тебе автор и близким

Сходила на е1, :( я в шоке, автор прикинулась овечкой и тааааак подставила людей которые решились взяться за кота :( , капец просто, нет границ людской подлости :( .

Интересно, а если автор искренне не знала, что заболевание заразное (если это вообще ОНО), то перед ней извинятся за обвинения в подлости? Нелогично ведь держать заведомо заразного кота (опять же, если в курсе) месяцами рядом со вторым здоровым? Или она сознательно обрекала на подобную же медленную смерть своего второго любимца?
Пинайте меня, но я до сих пор верю в то, что у автора не было подлых намерений. Да и презумпцию невиновности никто не отменял.

bishuk
капец просто, нет границ людской подлости

что вы, ее еще защищали тут и оправдывали во всю... нашли машину, повезут к врачу, может еще обойдется?!

Аня
что у автора не было подлых намерений

все может быть, это вообще мутная история и нечеловеческая какая-то....но лечение то она забросила и худоба эта странная и фоток не было

Аня

Тогда что ей не давало выложить скалы анализов и лечения? А она наивно утверждает, что не знала от чего лечила кота %) -это разве нормально ? А в документах люди прочитали слово лейкоз, а автор не знала ?

bishuk
Тогда что ей не давало выложить скалы анализов и лечения?

У меня дома нет сканера, я тоже не смогу выложить сканы. Могу представить, что автор, замотанная переездом, устройством в новой квартире, затиркой бесконечных луж плюс семейными заботами, просто не удосужилась отсканировать документы. Согласна, что в этом была ее ошибка. Но не считаю это поводом для осыпания ее проклятиями.

bishuk
А она наивно утверждает, что не знала от чего лечила кота

Я не доктор, мне тоже названия болезней ничего не говорят помимо того, что мне расскажет врач. Неужели ей врачи за все эти месяцы не поведали, что болезнь опасна для ее второго (здорового) кота? Либо НЕ поведали, либо она СОЗНАТЕЛЬНО месяцами обрекала второго любимца на медленную смерть со всеми вытекающими для своей же семьи последствиями (дорогостоящим лечением и перспективой затирания за ним луж)? Своебразный садомазохизм однако %) Я, скорее, поверю в то, что врачи не говорили об опасности, либо болезнь не столь заразна.

да что вы говорите
у меня еще кот и двое детей и все живы-здоровы
какие диагнозы, что раздули, ведь никто ничего не подтвердил
я искренне его любила, он спал с нами, терпела сколько могла
ну вышло что мое терпение кончилось
если бы я что-то скрывала, неуж то бы отдала все результаты анализов, так бы кота отдала - разбирайтесь сами
нету лейказа подтвержденного!!!!вы что раздули

я

Не обращайте внимания ;) . Им отдай кота породистого - плохо. Не отдай - ещё хуже. Успокойтесь. Но то, что фото не дали , меня тоже смутило. Но это фигня...

А дождаться анализов, а потом проклинать и оскорблять не комильфо уже?
Не противно людям стадом быть?
Сами в глаза диагноз не видели, но оскорблять других первыми,
Диагноз не подтвердится если хоть одна особь под названием человек извинится

да, вообще все ангелы
дождитесь анализов
и подумайте зачем эта тема если кот заразный, а я с ним маюсь
зачем веты объясняют - уговаривают как успокоительные пить
зачем вместе со мной выхаживали двухкиллограмового кота, зная что у меня дети и животные в доме
что-то вообще не сходится
фото и документы я обещала в личку кто реально заинтересуется котом
по телефону ответила на все вопросы
что ещё надо

найдите мой пост где написано абсолютно здоровая породистая киса без вредных привычек ищет дом, а потом ругайтесь, что я врала
раз уж не усыпила, а кот теперь у новой хозяйки, я свою ответственность не снимаю, готова как-то финансово ей помогать, по мере сил, если будут вопросы мой тел у неё есть

вообще-то женщине, взявшей кота автора, самой головой думать надо было: взять чужого, ясно что нездорового кота в свой дом, где свои животные %) сама сглупила по доброте душевной. урок на будущее. решили хозяева усыплять кота - пускай бы усыпили, их кот - им решать. а не кидаться помидорами и спасать кота. всех не спасёшь, а вот щас если все её кошки заболеют.. мда %)

bishuk
А в документах люди прочитали слово лейкоз, а автор не знала ?

с каких пор лейкоз заразен? и вообще ужо определись, или кот болен раком, или заразой

Почитала темку на Е1, Автор, какая же Вы....Просто слов нет. Просто подставили нормальных людей,желающих Вам помочь.

bishuk
автор прикинулась овечкой

+1.
Нельзя Вам вообще животных заводить.Даже хомячков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы