Про котенка из пристроя

Аноним и самое жуткое - животные, в том числе молодые - годами живут в этих бомжатнях и привыкают ведь к такому образу жизни и к ЛЮДЯМ привыкают - для них они "семья"... а потом эти смотрины бесконечные на новых хозяев...  

ну я иногда беру на передержку с моим пристроем, где вы у меня бомжатник увидели ?

Maro нет, но на почту и в контакт постоянно

уберите себя из рассылки

Maro и кормов по 500 руб за кг

вас не смущает,ч то кг корма хватает на месяц? или на кота планировали тратить меньше? интересно это что он должен был есть...
премиум корм, самый экономичный вариант. Что бы вы знали.

Maro Если Вы думаете - что в приюте большинство таких, то Вам просто повезло с Вашими животными

вам пришли и насильно навязали больного? или вы больного прям хотели взять и отвезти в деревню?
и что это за деревня, где своих котов не хватает

Данилара и ест с общего стола

вообще то это очень плохо для животного. Такая проблема купить на 500 р в месяц корма, что ли?

Данилара а самые большие проблемы были с охрененно породным и привытым котом((

я знаю, у нас как раз такой. Это естественно, они не проходят отбора и их скрещивают хз как. Не новость.

Ой у мну тож бомжатник видимо. Не знала :)

Данилара вы тоже отдаете котеек только на премиум корм или на "отдельное приготовление в нужных пропорциях", с сохранением имени и последующими проверками?

я пристраиваю кошку, тем кто кормит вискасом не отдала бы точно, эти люди просто ... ну не привыкли думать. Про имя писали уже, это ыбло пожелание и это не норма. Проверки это пару раз сообщить,ч то все ок? Да, я бы именно так и отдала.

Данилара только не полезнее. не верю я в сбалансированность опилок.

ну так можно не верить и в антибиотики. Это личное дело каждого. А я вот не верю в адекватность людей, кормящих вискасом. И по фигу мне, что они обо мне думают.
На натуралку бы отдала, без радости, но это уже дело хозяев чем кормить. Главное что бы явно не травили.

фанатизм не уместен ни в чем.

Данилара и не за 500 руб на месяц - 250 рублей пакет на четыре раза "для пожилых кастратов", название не вспомню уже)

так зачем покупать маленький пакет? конечно это очень дорого.
Я на двоих заказала 7,5 кг этого должно хватить на несколько месяцев. 2300 р. Один съедал рублей на 500 максимум.
В отличной форме, стройный, врач от него в восторге. В отличии от пузяк которых подкармливают детским питанием и паштетами, что бы весил побольше. А врачи потом за голову хватают, что с этим жиртрестом делать.
Наш без особой радости ест корм, зато здоров и бодр. Новая кошка на улице ела вискас, у нас есть Акану, прекрасно. Новые хозяева будут кормить натуралкой. Но это уже их дело, главное, что адекватные.

Данилара а просто люди могут этого просто не знать. им нужно просто объяснить.

да ладно бы не знали и узнав отказались, нет, вот пишут же, что нужен корм на вискас. зачем??? и это выходит ооочень дорого. Мы пока кошь привыкала, ей покупали, это пипец цены на эту гадость. Сметает за секунду 40-60р и смотрит голодными глазами.
и кот в это время ломиться на запах, в истерике

Данилара

Отдаю только на хорошие корма или хорошую натуралку, а не еду со стола.
Троих пристроенных кошек новые хозяева назвали Мусями
Страюсь не лезть с проверками, только когда судьба у животного была сложная и сложное лечение, тех езжу проверять.
И есть пристроенная мной киса, вытащенная из ужасной бабкиной квартиры, видели бы вы ее глаза... так вот, хозяева кошек никогда не держали, я звонила объясняла почему кошка ведет себя не как собака, что было очнь удивительно для хозяев, а потом они просто стали меня игнорить, и пох.им что как вспомню ее, так сердце болит, за неизвестноть за ее судьбу. Два года прошла, а я все думаю про нее...жива или нет, любят или нет.

Данилара Кать, вот не поверишь, у меня в основном все были с помойки и без прививок. а самые большие проблемы были с охрененно породным и привытым котом(( я на него еще и в очереди полтора года стояла. то аллергия на корм, то цистит, то нервы, из окна выпал (второй этож, тогда пластиковых окон и москиток не было, а марлю он разодрал) - трясся потом две недели, седативами его лечили, ужос, ипохондрик)))

+++
у нас кураторы еще хлеще, воруют котов у соседей, если им кажется, что те плохо ухаживают.
например на первом этаже в молодой семье жил кот, на свободном выгуле, кормили пропланом, в туалет на решетку, кот чистый и тп, так куратор с этого дома зная что это их кот, забрала кота, пока тот гулял и пристроила, люди погоревали и через пол года завели еще котенка, но без выгула, так тот в форточку гулять ушел сам, у них не пластик, соседка опять забрала котенка, мол им у тех плохо и пристроила кому считала нужным.

и смех и грех и не первый случай такой с любителями котов

Матрешка.ру и

писец чирикнутые

Данилара а не было его в большых упаковках. и продавался только при клиниках. как мне объяснили - очень дорогой, специализированный и не будет пользоваться спросом. возить невыгодно.

ну тогда канешь натуралка

Данилара не, ну это понятно, такие сами и позвонят и пригласят. я котейку таким сама отдавала, они поначалу через день звонили, консультировались.

Вот именно этим я и звонила сама, до этого они ничего о кошках не знали, просто пропали и все, я даже не знаю жива кошка или нет, так и живу с камнем на сердце, что не в те руки ее отдала.
А, так обычно люди понимающие попадаются и кормят животное тем кормом к которому оно приучено.
Правда звонила новому хозяину котенка, он рассказывал, как они ушли с кухни, вернулись и увидели что кот стоит лапми в тарелке с гречкой и наворачивает ))))))). И обычно хватет тел.разговоров, что бы понять, что животное любят и балуют.

скабиоза_ писец чирикнутые

она одна из тех кто в городе спасает кошек, есть страница в контакте, на сландо размещают. Деньги также собирают на корма, у меня знакомая не смогла с ними в тандеме работать, от нее столько наслышалась .. Что теперь не очень хорошо кур
аторов воспринимаю, хотя соглашусь что много хороших, нормальных и адекватных, но такие вот как та мадама все перечеркивают

Данилара у нас одна придурошная кошек со всей округи к нашему подъезду приносит - у нас кастрюлечница живет. с одного конца района на другой прет, лично видела. и ведь не факт, что это бездомный кот, может погулять выпустили.

вот скучно людям жить

Матрешка.ру вот скучно людям жить

ну я вот кошку когда подобрала, развесила объявы там, на случай если уперла домашнюю))) хотя она три дня просидела на улице. Но мало ли.

Пельмеshка .Я на двоих заказала 7,5 кг этого должно хватить на несколько месяцев. 2300 р. Один съедал рублей на 500 максимум. 

Вот про большие пакеты тебе скажу, люди говорят, что брать их выгодней канеш, но когда животных мало, а пакет большой, распечатанный корм как бэ закисаетв этом пакете. Но сама не знаю как это определить, беру пакеты по 1.5кг и вижу что свежераспечатанный они едят охотнее.

а один раз видела на улице такого КОТА, что ваще. Ходила кругами, даже уже думала припереть не смотря на мужа, но он был такой спокойный и уверенный, что легко мог и выйти погулять. Отстала от него. Но такой кот бы, такой кот

bishuk и кормят животное тем кормом к которому оно приучено.

ну вот тут не соглашусь, у нас кот, брали у заводчицы, приучен был к проплану, но сорри дристал через раз с него, а она уверяла, что другим кормить нельзя, плюнули и кормим роялом.
кошку брали, там заводчица известная в алмате кормила вискасом желе, но это она проболталась после того как купили и не могли понять почему кошка не ест роял канин, хотя заводчица сказала ест только его + сметану и тп. в итоге тяжело очень далось приучение к корму сухому, спасибо тут девчата помогли.

ну и тут на сайте в основном все же по постам адекватные заводчики, на е1 там похлеще, у нас вообще трындец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы