Про котенка из пристроя

bishuk Вот про большие пакеты тебе скажу, люди говорят, что брать их выгодней канеш, но когда животных мало, а пакет большой, распечатанный корм как бэ закисаетв этом пакете

ну одному мы берем маленький, но со второй кошкой он стал столько ЖРАТЬ, что съел пол пакета за несколько дней. Врач сказала это нормально. Купили большой, что бы не голодали)). Говорят если расфасовать и закрыть герметично, можно хранить его и нормально будет.

Матрешка.ру кошку брали, там заводчица известная в алмате кормила вискасом желе, но это она проболталась после того как купили и не могли понять почему кошка не ест роял канин, хотя заводчица сказала ест только его + сметану и тп. в итоге тяжело очень далось приучение к корму сухому, спасибо тут девчата помогли.

наша легко перешла на корм, пару раз смешали с паштетом каким то вкусным. Потом стала есть акану с котом. Не жалуется. Хотя сырку всегда рада))

Зимой можно и большие пакеты покупать. Убрать его на балкон и пересыпать недельную порцию в маленький :)
Летом точно испортится

Матрешка.ру

Ну вы же не посадили его с Проплпна на Вискас!
Нам вет прописывал Кэтчау, дешевый корм, вроде корми да корми в три раза дешевле Хиллса, но он пустой-они заняты толлько тем, что весь день едят и гадят по 2 раза в сутки или чаще))), разве нормально это? В итоге и животным не айс и экономии никакой, тк на наполнителе разориться можно при таком режиме.

Чего-то вы меня напугали рассказами про корм. Я свою помоечную пропланом кормлю, сухим и паштетом. У нас одна баночка паштета на день, с утра даю половину и вечером балую. А на день насыпаю пару горстей сухого, она его тоже съедает.
Вроде стройная, но я что-то запереживала. Ветеринар говорит давать только сухой, а мне ее жалко, постоянно этой сухомяткой хрустеть.

Данилара

Сгущенка им ооооочень от запоров помогает, )))) сразу понос гарантирован !

Да, моя еще и так подворовывает и жрет все, что не прибито. Позавчера тушь сожрала ивсенлорановскую. Диор ей не нравился, а тут ухватила за щетку и урчала угрожающе, потом с этим черным ртом бегала полдня.
Открывает дверцу шкафа, где мусорное ведро, и облизывает банки из-под йогуртов. Огурцы жрет, хвостики от ананаса. Я все время переживаю, что ребенок у меня голодный.

Anonimnaya Ветеринар говорит давать только сухой, а мне ее жалко, постоянно этой сухомяткой хрустеть.

нам тоже жалко было, начали давать мясо. Даже набрал немного, но врач отругала, сказала только корм. ну иногда баловать мааленьким кусочком. Теперь даем раз в пару дней кусочек сыра или вкусняшки кошачьи. Может ему бы и лучше на натуралке, но я себе то не могу нормально приготовить еду, кота ваще страшно(((

Anonimnaya 'Ветеринар говорит давать только сухой, а мне ее жалко, постоянно этой сухомяткой хрустеть.

А вы прислушайтесь к ветеринару. Подумайте сколько в этом паштет консервантов, что он хранится без холодильника.

bishuk

Так он тоже проплан, да и наши консервы тоже долго хранятся, тунец, шпроты, кукуруза, горошек....

нас врач убедила, когда сказала, что так же кормит собаку. Тоже жалко бывает, но здоровье дороже. Иногда баловать и все.

У нас одна кошка-побирушка заболела акне, после того как мы пресекли ей все вкусняшки. Пришлось снова начать давать по чуть чуть.

Anonimnaya

Не, ну лечите себя, раз мнение вашего ветеринара для вас не авторитет.
Человечьи консервы все прострелизованые, в основном без консервантов, и вы сами не едите их по банке в день. А так, конечно все индивилуально, но даже сушку марок не следует мешать.
Но мои личные и несколько пристоеных, которые привыкли к сушке, с влажки сразу блюют.

всю тему не буду перечитывать, но про кое-что добавлю

Анонимище Ни разу не слышала чтоб килькой кормили.

сама лично забирала весной котенка 9 мес шотландца- отказника, которого кормили килькой и хлебом

Анонимище Надо быть немного попроще в требованиях и малыши быстрее будут обретать своих хозяев)

очень хорошо говорить со стороны, вы ведь не знаете, какие люди часто звонят кураторам, это тихий ужас, на е1 можно тему почитать про черный список. Вы не знаете, как у кураторов болит сердце за каждого зверика, в которого они вложили душу. Вы не знаете, что некоторых животных убивают уже в новом доме или выкидывают из него, хотя когда отдавали, казалось что люди нормальные, адекватные, и им говорилось, что в случае чего просто отдайте обратно, никаких проблем. Говорить со стороны легко

Аноним и самое жуткое - животные, в том числе молодые - годами живут в этих бомжатнях и привыкают ведь к такому образу жизни и к ЛЮДЯМ привыкают - для них они "семья"... а потом эти смотрины бесконечные на новых хозяев...

ну конечно это гораздо хуже, чем погибнуть на улице от машины, или быть изувеченным человеком, или отравиться и мучительно умереть, и еще куча или.

bishuk Ну вы же не посадили его с Проплпна на Вискас!

неее я к тому, что не всегда рекомендациям куратора/заводчика следовать надо

Пельмеshка наша легко перешла на корм, пару раз смешали с паштетом каким то вкусным.

не любит вот она, ей бы мяса да каши овсяной и счастливой была бы, но я не готова заморачиваться+ британца с каши+мясо тоже проносит, а кормить по разному и в разное время не могу, потому кормлю сухим, кошка через силу ест, но вот мясо съедает всегда с чавканьем

Anonimnaya Позавчера тушь сожрала ивсенлорановскую.

Пельмеshка нам тоже жалко было, начали давать мясо. Даже набрал немного, но врач отругала, сказала только корм.

свою кормлю два раза в день, утром и вечером, ну днем часа в 3 могу подсыпать.
Если даю вечером мясо, то промежуток между кормлениями минимум 4 часа. Тьфу тьфу хорошо все. но кошка на корме не набирает дрищ дрищом, а вот мясо даю когда регулярно по вечерам набор идет веса.

Матрешка.ру

Вот моя тоже дрищ. Сразу после еды животик круглый, но быстро обратно стройнеет (мне бы так).
И какает два раза в день (вот это мне не надо)

А сколько корма вы ей насыпаете на одну трапезу? И в какое время дня?

А у моих просто всегда миска полная стоит, едят сколько хотят, не пережирают. Одна только толстуха, но у нее нелегкая жизнь была, она и сама спать не будет и нам не даст, если у нее миска не до верха полная.

bishuk А у моих просто всегда миска полная стоит, едят сколько хотят, не пережирают.

не у меня британец вечно голодный, он готов потоянно есть, толстый 8 мес, ограничиваем еду поэтому, а кошка любит в течении дня по чуть есть, и как тут быть?

Anonimnaya А сколько корма вы ей насыпаете на одну трапезу? И в какое время дня?

утром и вечером в 11 утра и в 11 вечера+-, у меня стаканчик мерный от рояла, но я кошке выше нормы насыпаю, коту толстяку по норме стараюсь, но он у кошки подъедает

Anonimnaya И какает два раза в день (вот это мне не надо)

кошка малоежка 1 раз в два дня, кот обжора раз иногда два в день

посмотрела коту 70-75 грамм, кошке 80-85 где то роял канин для котят.
кошке год, будем на другой переводить, коту 8 мес

Матрешка.ру но кошка на корме не набирает дрищ дрищом, а вот мясо даю когда регулярно по вечерам набор идет веса.

у нас так же, хот там набор очень не значительный. Вроде не таких худым был. Щас опять сбросил. Но рвач говорит это очень хорошо, он в отличной форме (велосипед)
смотрю фотки 10-кг кунов, там и плечи и бока, а наш как сядет, кости во все стороны, хоть шерстью прикрыты)))

Матрешка.ру

О, моя в 5-30 утра уже орет у двери "жрать давай". Теперь хожу в спортзал с утра, вот так меня кошь дисциплинировала. Вечером часов в 8, когда с работы возвращаюсь.

Пельмеshка смотрю фотки 10-кг кунов, там и плечи и бока, а наш как сядет, кости во все стороны, хоть шерстью прикрыты)))

я на невачек смотрю - котища такие , а у меня хребет, шерсть и глаза. маленькая, худенькая 2 кг с небольшим весит( с небольшим после мяса)обнять и плакать,
и британец 8 мес, почти 5 кг туша такая и ведь он активней кошки носится только пятки сверкают, но вот жрать любит аж глаза вечно печальные и голодные и укоризненкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы