Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

Кобра
гламур ненасытен

Правильно, он - глобален! А это уже масса

А зачем единомышленники? Краской шубных теток обливать? Или демонстрации устраивать?

Кобра
уж если имидж без меха никак, то этот имидж ничего не стоит

имхо это туева хуча мелочей, и конечно не только мех, но и меха в том числе.
И это чистой воды практическое жизненное ИМХО.

sinichka
Правильно, он - глобален!

но он выражается (и вредит) не только и не столько модой на меха

Ева*

Да ну просто так!Вот хочет человек повозмущаться и что кто-то поддержал.А вы уже в атаку...Нафига!По мне дак всё в рамках приличия и безобидности.

Ума, для еды не выбивают диких животных в том количестве, в котором их уничтожают ради гламура.. Ни разу не слышала, чтобы популяция какого-нить зверья оказалась на грани исчезновения, потому что ее почти сожрали..

Имидж - ну, я не знаю, где такой имидж, чтобы мех там играл такую значимую роль... Согласна с Коброй в этом.

А теперь подняли руки те, кто имея средства купить себе шубу пойдет и купит себе пуховик из холофайбера и остаток денег потратит на то чтобы выкупить с норковой фермы десяток живых зверьков и выпустит их на волю. ;)

По теме:
Мне нравится носить хорошие вещи из натурального меха :) :) :)

Оборотень Uma
имхо это туева хуча мелочей, и конечно не только мех, но и меха в том числе.
И это чистой воды практическое жизненное ИМХО.

разве вы перестанете быть очаровательны без меховой финтифлюшки? :)

Просто привыкли мы просто к слову шуба, к вещи шуба, а вот из чего она...забываем, кажется, не думаем. Купим одну, потом вдруг другую, т.е. не столько для дела, сколько для украшательства

Марыся
Мне нравится носить хорошие вещи из натурального меха

К сожалению,мне тоже...Но имея одну натуральную дублёнку не думаю,что сильно навредила природе)))

sinichka А вам не жалко всех этих норочек, лис, белок...?

"Колбаса это всегда смерть"

И вообще, если ты убил - съешь! Иначе ты убийца

Оборотень Uma
А теперь подняли руки те, кто имея средства купить себе шубу пойдет и купит себе пуховик из холофайбера и остаток денег потратит на то чтобы выкупить с норковой фермы десяток живых зверьков и выпустит их на волю.

ну если на ферму не ходить, то я многа лет не покупала шубу, имея деньги
даже хорошо выделанная шуба - тяжелее!
не понимаю ни фанатов шуб, ни их принципиальных противников.

Шумелка Мышь
не выбивают диких животных в том количестве, в котором их уничтожают ради гламура..

Господа, норочек и лис уже давно разводят на фермах, сама была на такой лисьей ферме. Эти животные как куры рождаются, выкармливаются и убиваются ни разу не побегав на воле. Забой диких животных идет уже давно не на таком глобальном уровне.

Кто там еще в списке остался, кого должно быть жалко? Белки? Про беличьи фермы не знаю, хотя мона и поискать инфу.

Все? остальные животные не рассматриваются? %)

Кобра
разве вы перестанете быть очаровательны без меховой финтифлюшки?

Млин, да я даже голышом офигительная, но мне нравится носить шубу, и финтифлюшки из меха. И мне нравится быть очаровательной именно в них. :D

а вообще очень похожие это вещи - понты по поводу имиджевых меховушек и понты по поводу не-пользования ими

Оборотень Uma
остальные животные не рассматриваются?

А котики там всякие,соболя и иже с ними? %O

Оборотень Uma
кто имея средства купить себе шубу пойдет и купит себе пуховик из холофайбера

подняла руку. правда, пуховик на гагачьем пуху, который собирается в гнёздах. но эт уже детали.

Оборотень Uma
чтобы выкупить с норковой фермы десяток живых зверьков и выпустит их на волю

бессмысленно. они умрут, а мехофермы только прибыль получат

мясо ем, ибо плотоядна, а носить шкурки на себе забавы ради - ну уж нет. обувь, жаль, не научились делать симпатичную из кожзама, впрочем - она и так делается из коровок-свинок, которые в конечном счёте поедаются

Кобра
ну если на ферму не ходить, то я многа лет не покупала шубу, имея деньги

ты считаешь что этой непокупкой ты спасла несколько невинных диких норок? %)

Оборотень Uma
мне нравится носить

так - возражений нет
а вот про необходимость имиджа для еды - фигня :)

Медичка
А котики там всякие,соболя и иже с ними?

автор перечислила тока этих трех... просто не понимая автора в глобальном смсле поостереглась делать выводы о том каких именно животных она имела в виду.

Оборотень Uma
ты считаешь что этой непокупкой ты спасла несколько невинных диких норок?

нет конечно :)
если прочтешь, я с начала темы не в восторге от нее
я-таки даж купила недавно шубу - из нутрии (не потому, что более дорогой мех не по карману, просто - а нафиг?)
но так же не понимаю слов о НЕОБХОДИМОСТИ этой самой норковой шубы

Оборотень Uma
каких именно животных

Хоспидя...А кролики!Несчастные кролики!такие хорошенькие ушастики!!! А крысы-крысы!!Ондатры!!!

Кобра
а вот про необходимость имиджа для еды - фигня

так то немного офф получается, но с этим не согласна. Занимая определенную должность нужно ей соответствовать. Так работник банка должен быть в хорошем костюме если он с клиентами общается, у парикмахера должна быть прибрана голова, и так далее. Я не говорю, что обязательно нужно иметь 365 шуб в гардеробе на каждый день, но если моими клиентами и партнерами являются люди с достатком выше среднего, то логично, что человек имеющий с ними дла должен выглядеть максимально хорошо. иначе, один просто не будут иметь с тобой дела, а вторые откажутся от услуг. Что отразится на кошельке в конечном итоге.
Но опять же, я не призываю носить шубы, я просто считаю, что имиджевые вещи в том числе и меха наравне с остальным несут важную смысловую нагрузку в определенных случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы