Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

Оборотень Uma
работник банка должен быть в хорошем костюме если он с клиентами общается, у парикмахера должна быть прибрана голова, и так далее

а кто должен быть обязом в мехах?
таксидермист что ли?

Но опять же, я не призываю носить шубы, я просто считаю, что имиджевые вещи в том числе и меха наравне с остальным несут важную смысловую нагрузку в определенных случаях. (с)

Повторение мать учения чтоль? %)

читала:
"когда человек одевается так, чтоб создавалось впечатление, что у него есть деньги, то создается впечатление, что он оделся так, чтоб создавалось впечатление"

Оборотень Uma
Занимая определенную должность нужно ей соответствовать

+100!
Оффтопну чуть,для примеру.
Подруга работает в ОблПрокуратуре.Как-то разговаривали,она грит-надо купить дублёнку короткую для машины.Я грю-дак купи пуховичок и все дела!А она мне ответила,что неправильно в такое место в пуховичке ходить.Незнаю,насколько я с этим согласна,но,как грится,ну надо-так надо!!!

Кобра
я-таки даж купила недавно шубу - из нутрии (не потому, что более дорогой мех не по карману, просто - а нафиг?)
но так же не понимаю слов о НЕОБХОДИМОСТИ этой самой норковой шубы

дак я и не пропогандировала норку вроде... Ты тока еще обясни теперь, почему нутрию должно быть меньше жалко чем белочку? :D

вот почему-то все эти правила - до определенного уровня
выше - можно и в качествееной куртке

Кобра
"когда человек одевается так, чтоб создавалось впечатление, что у него есть деньги, то создается впечатление, что он оделся так, чтоб создавалось впечатление"

ну это уже как мне кажется тема об уместности определенной одежды и о принципиальном умении создать стиль, впечатление и т.п.

sinichka
т.е. не столько для дела, сколько для украшательства

у меня есть норковая шуба, т.к. в ней ТЕПЛО...

sinichka
И вообще, если ты убил - съешь! Иначе ты убийца

Ужасть, какие заявления. Я лично никого не убивала.

B@tlik
норковая шуба, т.к. в ней ТЕПЛО...

Норка,кстати,не самый тёплый мех-кролик теплее,уверяю вас! ;)

Медичка
Норка,кстати,не самый тёплый мех-кролик теплее,уверяю вас!

Ну вот если мне норка больше нравится... в чем тут разница? Кролика не должно быть жалко?

B@tlik

да не,дело не в жалости,в гламуре)))Канеш,ну кто сейчас кроликов носит,когда есть возможность купить норку? ;) А если жалеть-дак совершенно никакой разницы...

Медичка
Норка,кстати,не самый тёплый мех-кролик теплее,уверяю вас!

по "носкости" мех норки куда дольше служит чем кролика. Т.е. жалеющим выбирать придется между несколькими норками на 1 шубу и кроликами на несколько шуб. ;)

Кобра
а у вас и обувь не из кожи???

+1000 Я че-т на себе представить дермантин какой-нибудь как-то не могу...

Калинка
а если картошку выпокали - она тоже умерла? или яблоко сорвали - оно тоже мертвое...

Аааа... Страшно.. Мертвая картошка... Яблоко мертвое - фильм ужасов! Видимо, я сейчас убитый гранат ем...

Кобра
вообще-то из любви к природе логичнее не использовать продукцию металлургии, хим.промышленности и машиностроения

Опять +1000! Тогда уж глобально надо браться за экологию для начала.

Ve-me
я сейчас убитый гранат ем...

Гы))Недобитый-из него кровяка течёт)))

Медичка

Ve-me
Опять +1000! Тогда уж глобально надо браться за экологию для начала.

За экологию "берутся" какие-то там дяди и тети, а мы с вами вот они здесь

Оборотень Uma
по "носкости" мех норки куда дольше служит чем кролика.

• многа, так что дело не в гламуре...

Медичка

ааааа...жжоте :D

sinichka

И что мы, автор, должны делать здесь? Объясните, создавая топик, что вы хотели до слушателей донести? :)

sinichka
а мы с вами вот они здесь

начните с себя уже. ;) тока глобально! без шубы, без обуви, без подушек, без колбасы ... еда кстати тоже может быть примитивной и которая не для того чтоб насытиться, а чтоб просто порабовать себя... в общем желаю вам здорового минимализма. ;)

B@tlik
до слушателей донести

Простите, не поняла...

sinichka

А те дяди и тети из кого получаются? Из нас с вами... Если так рассуждать, то и про трупы пусть другие дяди и тети думают. А если мы здесь, а они там где-то, то мы пока тут как-нибудь пока поносим обувку кожаную и поедим мяско вскусненькое... Шашлычки-то небось мнооогие любят?

sinichka
Простите, не поняла...

С какой целью в заводили данный топ? Это призыв - не покупать шубы? Быть вегетарианцами или что?

Ve-me
А те дяди и тети из кого получаются? Из нас с вами... Если так рассуждать, то и про трупы пусть другие дяди и тети думают.

• многа

Оборотень Uma
здорового минимализма

Дак можно и растения не есть мёртвые-солнцеедство рулит!А ещё проще падалью питаться...Понимаю,что фууу,зато никого не жалко!

Идиализировать жизнь - это здорово, но давно придумано природой, как бы это цинично не звучало, но выживает сильнейший... Тока вот не надо говорить, что животные убивают друг друг только из-за необходимости выжить Сразу привожу пример - кошка убивает мышку в основном для того только чтобы ей поиграть... Это факт. Лучше бы человек человека берег, для начала... Этому еще учиться и учиться... А уж совсем святые порывы давайте на потом оставим! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы