Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

А Ваш организм вообще направо-налево убивает!!!

Оборотень Uma
имиджевые вещи в том числе и меха наравне с остальным несут важную смысловую нагрузку в определенных случаях

в развивающихся странах типа россии)) когда каждый норовит выпятить свой доход ну хоть как-то

Медичка
Подруга работает в ОблПрокуратуре...

во-во, надо ж как-то прокурорским выёживаться друг перед другом, формой особо это не сделаешь, так хоть шубейкой :)

S-Ulia

Странные выводы... %) Есть статус и имидж,соответствующий статусу...А ходит она в форме раз в месяц.

Оборотень Uma
начните с себя уже. тока глобально! без шубы, без обуви, без подушек, без колбасы

+1
заодно без мебели (вырубку лесов остановить, где животные живут), без автобусов-машин (экология опять же), и без прочих атрибутов повседневности

мне кажется, что говорят и пропагандируют те, кто сам ничего не делает..
если бы вы регулярно сажали деревья, делали кормушки, спасали бездомных животных и платили взносы для обеспечения заповедников, у вас времени не было бы на "поговорить"...

Шумелка Мышь
что человек - животное плотоядное, такое же как и многие другие животные... В силу своего развития - он на вершине, ткскть, питательной цепочки, т.е. его никто не ест (насмерть

мля. какое заблуждение. вывести вас в лес на ночь, там вас насмерть быстренько сожрут те, кто повыше будет)))))))))

ааа... муж принес кровь убитых помидоров.

S-Ulia
в развивающихся странах типа россии)) когда каждый норовит выпятить свой доход ну хоть как-то

Да, привезла в Гарманию шубу, пришлось отвезти назад маме. Носить как-то стыдно - все оглядываются, как на дурочку (да-да, а не завистливым русским взглядом..)

Lapka

Ну? И? Ниже читаем - поправилиуже, приняла, согласна: человек - просто часть питательной цепочки... А к чему был вот этот ответ? В общий смысл того поста вникать-то лень чтоль было? Или приятнее всего выдрать фразу из контекста и смачно что-нить ответить?

Мамзель
мне кажется, что говорят и пропагандируют те, кто сам ничего не делает..

Вам действительно кажется....

Ума, норки и лисы - выращиваются.. А тюлени, шиншиллы, соболя? Бельков знаете?

Шумелка Мышь
шиншиллы

шиншиллы тоже выращиваются.

Шумелка Мышь
Вам действительно кажется....

тогда расскажите, сколько бельков спасли?
мне просто интересно.. это даже не подколки ради..

просто у меня есть знакомые, которые летают когда надо на побережье и вылавливают животных, склеенных нефтью, с поверхности воды.. собирают по берегам.. чистят.. и все за свой счет..
от них ни разу не слышала про шубы, кожаную обувь и прочее..

Медичка имея одну натуральную дублёнку не думаю,что сильно навредила природе)))

"Убей женщину и спаси:

Бобра, лису, кролика, енота, нутрию, белку, зайчика, соболя..."

Пионерка
нук в Германии теплее однако

Дело не в этом. Не выпячивают они своё богатство. Профессора на велосипедах ездят, потому как это здоровей))))

Лола
Дело не в этом. Не выпячивают они своё богатство. Профессора на велосипедах ездят, потому как это здоровей))))

так ведь тут топ не о богатстве и выпячивании... а о моральной стороне вопроса.. как я поняла...
поэтому какая разница - как относятся к богатству в разных странах?

Arkadi, Goblins Chief
"Убей женщину и спаси

Шумелка Мышь
приятнее всего выдрать фразу из контекста

у меня форум постраничный, ниже я читаю посде того, как смачно напишу)

Arkadi, Goblins Chief
"Убей женщину

Убей мужчину и спаси коров )

Мамзель

У меня тоже есть знакомые... Сама не вылавливала, помогала им деньгами... Лично тоже хочу, представится случай - поеду.. Пока что со своей стороны не ношу шубы, стараюсь по самому минимуму носить кожаные вещи, потому что правы тут высказывавшиеся - сочувствие должны вызывать не только пушистые и славные.. Считаю, что и это тоже шаг в сторону уменьшения убийств.. Сама я таких тем не завожу и окружающих за каждую съеденную котлету и надетую шубу не гною, но убеждения у меня вот такие.. это к вопросу о том, что от знакомых вы не слышали про кожаную обувь..

а яйца вы едеите? а занете как курицы на птицефабриках живут? а как их потом этот аккуратный рядок никогда не встатвавших и не бегавших куриц прошибают токам? вы все еще едите яйца?
просто мех, он наверзу, его не каждый может сбее позволить, он всетаки относительно дорог. поэтому к нему все и цепляются, это гроомтвод от рельных проблем жестого обращения с животными и кричать: ах шуба, ах бедная норочка, может только узколобый человек. покричите лучше так над каждыс яйцом в холодильнике и над солбасой. а также над наваристым костным бульоном. или вообще откажитесь от мясных изделий - это логичнее, чем поливать грязью шубу, которых гораздо меньше, чем яиц.

Шумелка Мышь
Пока что со своей стороны не ношу шубы, стараюсь по самому минимуму носить кожаные вещи, потому что правы тут высказывавшиеся - сочувствие должны вызывать не только пушистые и славные.. Считаю, что и это тоже шаг в сторону уменьшения убийств..

Респект, что убеждения совпадают с действиями

вот мне всегда было жалко не мех почемуто, всмысле животных которых на мех, а курочек, которым отрубают головы. просто както кощунственно само по себе убийство для меня. хотя я не вегетарианка и не буду ей.
но больше всего знаете кого жалко? жалко собак и кошек, которых на улицу выкидывают, а потом бездушные мальчишки над ними издеваются, заламывают позвоночники и привязывают к трамваям, спускают по мусоропроводу, как моя соседка топила новорожденных котят в унитазе, потому что лень было идти на птичий рынок, что под боком.

Lapka

Оправдывается всегда тот, кто виноват...

Misako-cchi
жалко собак и кошек, которых на улицу выкидывают, а потом бездушные мальчишки над ними издеваются, заламывают позвоночники и привязывают к трамваям, спускают по мусоропроводу, как моя соседка топила новорожденных котят в унитазе, потому что лень было идти на птичий рынок, что под боком.

Потому что видели, потому что знаете и представляете.
А о другом не думали, потому что меньше знаешь - крепче спишь

Arkadi, Goblins Chief
Убей женщину и спаси:

Бобра, лису, кролика, енота, нутрию, белку, зайчика, соболя..."

Смешно, к сожалению

Кобра думаю, что чтоб чувствовать себя таким праведным и поучать других

Мне показалось, или такое право Вы почему-то присваиваете себе по умолчанию ? ;)

Мне не нравятся меховые изделия, вовсе не потому, что дороги, они - бесполезны. Просто удовлетворение чьего-то извращённого эстетического вкуса. Альтернативу сейчас уж точно найти можно. Сомневаюсь, что геологи на севере при -50 все ходят в норках и соболях ;) С едой тут всё немножко сложнее. Кур жалко меньше - если бы не человек, они бы просто не жили, потому что они появились на свет только благодаря тому, что люди едят яйца. В дикой природе таких животных нет.

sinichka

я с вами с самого начала согласилась что жалко.
но блин вот смотришь телик-люди убивают друг друга, животные убивают друг друга. кругом насилие, жестокость. одни делают это ради выживания, вторые-ради удовольствия или выгоды. думаю, восклицаниями на форуме ничего не изменить, это пустая трата времени. но вот реально не люблю таких людей, как злодейка из "101 далматинца". ну думаю все смотрели-поймут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы