Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

Lapka
играем в "цивилизованность"

Упс...Я-лошара ми кантара....

Russkijmat

Прасцити...Не хотела,чтоб вот так получилось...Это не я-это глюк форума...

Медичка
Прасцити

Это Вы меня ... я после работы сам не помню чо пишу ...

Пионерка думаете, кроме норок и соболей других мехов нет?

Но мы же сейчас о норках и соболях говорим :) Разумеется, мехов они не чураются, а носят на работе, скорее всего, то, что дают ;) То есть спецодежду. Вряд ли кто-то захочет надеть такое в городе ;) Мой коллега, приехавший с севера, здесь носил ветровку и тонкую шапочку, говори, что больше ему ничего не надо. Там, откуда приехал, шуб тоже не носил.

И главно дело уже четвертый год шубу жене обещаю, и то одно, то другое, все причины в натуре уважительные ...
Ваще - фиг с ними, со зверями этими, главное чтоб жена не выступала, ну и чтоб ей тепло было.

лисец®
пальто никто не отменял, они всегда в моде (для них никого убивать не надо) Нинада...у меня подружка перебралась в пальто зимнее...и кроссовки из синтекожи на шерстяной носок... чесслово, неделю лежит с бронхитом...работает до 22-х,потом с Пионерского до Улармаша...
Два раза давала ей на такси, но сколько ж мона...ну вот и простыла деушко...
ну может она не идейная, просто экономит...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 22:34

лисец®
пальто никто не отменял, они всегда в моде (для них никого убивать не надо)

А воротник?!Вы чего?!У моей мамы на пальто была лиса-шикарно смотрелась!
Зы...Вспомнила ещё шапки из собаки)))Самый тёплый мех!

Натюрлихь
В Москве можно перебегать от работы к метро или автостоянке в куртке из холофайбера...

с шубами-дублёнками я распрощалась лет в 15, в Екб потом ещё жила 7 лет. не окочурилась) собссно - и шуба была весьма непродолжительный период времени, так как пуховики рулили :)

Медичка
А воротник?

Обязательно мех нужен? У меня без меха

Натюрлихь
в пальто зимнее...и кроссовки из синтекожи на шерстяной носок...

пальто с кроссовками????

Пионерка
а кто ест мясо - отправить смотреть как скот забивают, а кто ест колбасу - смотреть , как ее делают и т.д. и т.п.?

мясо едят, а шубу меняют по прихоти моды. (я про шубы писала, не сваливайте всё в кучу)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 22:42

Натюрлихь
В Москве можно перебегать от работы к метро или автостоянке в куртке из холофайбера

нипонял..
костюмчег из холлофайбера герметичнее и теплее шубы!
там никуда не задувает
и весу меньше

Кобра
костюмчег из холлофайбера герметичнее и теплее шубы!
там никуда не задувает
и весу меньше ну вот курточка у меня счас такая.
А в штанах жарко, помом...я и так себя младенцем переростком чувствую...или лыжником без лыж... а спорт не люблю, скучно...

Натюрлихь
З.Ы. счас тепло, хожу в куртке и жжинсах с начесом...забавно, легко, но при -18 не решусь уже. вот, писала уже.

лисец®

пальто с кроссовками???? Да. На шерстяной носок. Зато экологично.:)
Кста, я ей сапоги предлагала - есть вторая пара...не хочет.

Натюрлихь
и так себя младенцем переростком чувствую...или лыжником без лыж

ну то ись дело в вашей психологическрй устновке.
а так-то очень удобно, легко и тепло
протсо не ваш стиль

Кобра
ну то ись дело в вашей психологическрй устновке.
а так-то очень удобно, легко и тепло
протсо не ваш стиль да нет, мой, только надоело...хотца хотя бы в 46 дамой побыть...а то все как пацанко...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:30

дамо=шубо?

Натюрлихь
Пуховик как термос, в застегнутом жарко, расстегнуть - замерзнешь. пальто продувается в холодную ветреную погоду, насквоззььь... ходила -ездила, знаю.

Хорошие пуховики так себя не ведут. Пальто тоже из разных тканей бывают. У меня сейчас пальто-куртка не продувается!

лисец®
лисец®

вас ник обязывает больше любить куриный пух, чем меха :)

Мясо ням-ням - токо не жирное, яйца тож ням-ням, молоко пьем, сметаной творог и борсч заправляем! И нам это ндравится! Кидайте - готова.

Кобра
дамо=шубо? Да.
Здесь. Кстати, особенно помогает в ходьбе "по инстанциям", не мне это менять.
Не революционерко я...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:35

у меня есть шубо
но вот по инстанциям в нем тяжеловасто и проблема, куды повесить :)

скорее, вы в ней чувствуете себя уверенной в "инстанциях"

лисец®
У меня сейчас пальто-куртка не продувается Мне такое не идет, их жа приталенных или трапецию не делают...дочь что-то такое носит, безопаснее, сопрут в раздевалке - не жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы