Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

Кобра
скорее, вы в ней чувствуете себя уверенной в "инстанциях" , а женщина всегда артистко...как одета, так себя и ведет.
:P вдохновение и ты пы. на чинуш действует. Прочее дело специалиста.
Не, шубу не продам. Прошлый год чуть было не повелась на россказни...муж не дал.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 23:10

Натюрлихь
их жа приталенных или трапецию не делают

у меня приталеная) пальта курточныя)

Lapka
у меня приталеная) пальта курточныя) Лапо, я хоть и женщино при талии - все ж 50 ношу
но не шьют зоразо по фигуре после 50 размера.
Пусть шьют, тады поглядим.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 23:24

шуба-дуба

Кобра но вот по инстанциям в нем тяжеловасто и проблема, куды повесить

Исходя из этого мне точно никакую шубу не надо %) Их гардеробщицы ненавидят брать под свою ответственность. Я пальто очень хотела, но ходить не шмогла. Сейчас даже шапку перестала носить - любую, просто надеваю капюшон, комплект шапка-шарф-вареки вязаные у меня на выход только. Ничто так не повышает престиж мамы, как красиво и тепло одетый ребёнок в руках ;) А дочь уже начала интересоваться, из кого у тёть шубы.

Хехе... вот из "идейных соображений" шмотку никада не выбираю.
Удобство и имижд рулят по очереди...в этом году удобство перевесило, кто знает, что в следующем будет...
И ем то что полезно и вкусно, а не что высокоморально...и вооще думаю, что шубошвейную индустрию пальцем не заткнуть...
Ну не верю в борьбу с ветряными мельницами...не поможет.
А друзей не выбираю по признаку цвета кожи, вероисповеданию или отношению к забою зверькоф на шубы.
Всяко быват, и "зеленый" может быть не высокоморален в чем-то другом...и мясоед и матершинник выручит из бяды, и не раз и не два...
Опыт, едрить...;)

Зачем завели такую тему непонятно.. каждый выбирает для себя сам - из своих принципов и жизненных обстоятельств...

На счет шубы, я бы не отказалась от шубы из натурального меха.
Ездить на работу 1 час в автобусе, плюс на остановке стоять инода приходиться по 30 минут...
Когда на улице уже -15 - даже в мутоновой шубе холодно (когда стоишь, сидишь)... Ноги, руки, спина колеют так - что некоторым даже не снилось... И никакие двойные, тройные свитера, колкоготки с начесом и сверху просинтепоненные штаны не спасают... Когда едишь в автобусе и специально засыпаешь, дабы не чувствовать того, что ноги уже просто отнимаются, нос отмараживается и все тело становиться одной сплошной ледышкой.

Жду и боюсь февраля...

зачем
Зачем завели такую тему непонятно.. каждый выбирает для себя сам - из своих принципов и жизненных обстоятельств...

На счет шубы, я бы не отказалась от шубы из натурального меха.
Ездить на работу 1 час в автобусе, плюс на остановке стоять инода приходиться по 30 минут...
Когда на улице уже -15 - даже в мутоновой шубе холодно (когда стоишь, сидишь)... Ноги, руки, спина колеют так - что некоторым даже не снилось... И никакие двойные, тройные свитера, колкоготки с начесом и сверху просинтепоненные штаны не спасают... Когда едишь в автобусе и специально засыпаешь, дабы не чувствовать того, что ноги уже просто отнимаются, нос отмараживается и все тело становиться одной сплошной ледышкой.

Жду и боюсь февраля...

мутоновая - не натуральная?
в шубе - в автобус?
купите костюм на синтепоне :)
герметичный.
а не ситнтепонные штаны под мутоновую шубу :)

Кобра
купите костюм на синтепоне
герметичный.

Гм...
А если дресс-код на работе? Или банально переодеться негде?
У меня сестра так работает, в частной клинике - владелец на помещениях для персонала решил сэкономить.
И он не один такой...
Да и не все полярники в душе...или вечные дети - чтоб в комбезах рассекать.

Кобра
купите костюм на синтепоне :)
герметичный.

на работе передеваться негде... а потом сами то представляете - приезжаю такая в офис где все в костюмах ходят в горнолыжном костюме...
То есть с собой надо еще привезти то во что переодеться,Ю опять же после 1 часа 1,5 на морозе - это все будет очень холодным...
езжу в пуховике пока. При -15 в нем также холодно, от шубы отказалась (облегченная она), потому что коротковата она оказалась, на сиденьях попа отмерзает сильно..

зачем
на работе передеваться негде... а потом сами то представляете - приезжаю такая в офис где все в костюмах ходят в горнолыжном костюме...

понимаю :)
тогда длинная шуба - выход.
и мутоновая - не хуже.
хотя переодеться можно и в сортире
тожа нету?

Кобра
хотя переодеться можно и в сортире ой, брр... это мы в советские времена так мучились.
нет, зачем, ЗАЧЕМ работающей женсчине лишний головняк? тащить "сменку"...искать где переодеццо...
Длинная шюба как раз то что надо. "Народная национальная одежда"...

Кобра
хотя переодеться можно и в сортире

пыталась, место мало, своей одеждой протираешь пол и все что рядом, а ходит туда прилично народу. И вешалок там нет..
Вам было бы приятно??? Мне нет, даже банально пояс (теплый на попу натягиваю чтоб женские органы не морозить) снять неудобно...

вообщем писала я не для того что мои проблемы решить, а для того, чтобы показать, что иногда шуба - это не престиж и не понт, а реально средство чтобы выжить в наши морозы... И в таком случае вопрос переходит из области кого жалко больше - животное или себя...

Потому что далеко не всем улыбается работа в 5-ти минутах от домах или хотя бы в 30...
Когда бежишь и в пуховике тепло.. :)

зачем
пыталась, место мало, своей одеждой протираешь пол и все что рядом, а ходит туда прилично народу. И вешалок там нет..
Вам было бы приятно??? Мне нет,

зачем
что иногда шуба - это не престиж и не понт, а реально средство чтобы выжить в наши морозы...

солидарность форевер!
Наш транспорт, к сожалению, плюс условия на работе...
Не до жиииру...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 01:09

согласна, для вас длинная шуба рулит :)
тока где вы тогда снимаете

зачем
просинтепоненные штаны

мдя...перекликается, кстати с темкой "девушко в трамвае в норковой шубе"...была осенью...
вот морозы грянут...;)

Кобра
ока где вы тогда снимаете

нигде.. :) они у меня спецом выбирались чтобы вид был нормальный - строгий, не спортивный.. :)
Правда в прошлом году покупала - а в этом году на размер похудела - сваливаются..... Так что как буду пока не знаю..

а еще вспомнилось - нынешние супер-пупер православные агитируют, что православная женсчино всегда везде должна ходить в юбке! Или платье.
На лыжах...%) с дитями на прогулке...по магазинам...зимой - брр...по ледяному ветру...
Ладно если муж денежный,,,шубу купит - грейся жена...
А то ведь видела, не раз - в куртенке и платке зимой, юпка по ветру зимнему длинная плещеццо...
Ужас.
Дочь свою так бы не одела...жалко.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 01:21

Натюрлихь
солидарность форевер!

часто убеждаюсь, что не все поступки можно судить одназначно: плохо или хорошо...
потому что многое оказывается относительным...

зачем Когда на улице уже -15 - даже в мутоновой шубе холодно (когда стоишь, сидишь)... Ноги, руки, спина колеют так - что некоторым даже не снилось... И никакие двойные, тройные свитера, колкоготки с начесом и сверху просинтепоненные штаны не спасают... Когда едишь в автобусе и специально засыпаешь, дабы не чувствовать того, что ноги уже просто отнимаются, нос отмараживается и все тело становиться одной сплошной ледышкой

Это Вы где живёте? ;) Я уже второй год хожу в мембранной куртке, в траспорте ещё и капюшон снимаю с головы, не замерзали никогда, в бассейн едем полчаса как минимум, транспорта, бывает, тоже долго ждём.

Satoko
Это Вы где живёте? Я уже второй год хожу в мембранной куртке, в траспорте ещё и капюшон снимаю с головы, не замерзали никогда, в бассейн едем полчаса как минимум, транспорта, бывает, тоже долго ждём.

так в шубе холоднее, задувает же..
но под не любую одежу можно надеть зато

Кобра но под не любую одежу можно надеть зато

Что-то здесь не так всё-таки ;) Строгий дресс-код на работе, на которую нужно ехать полчаса-час в общественном транспорте - не слишком ли? Имхо так и брючный костюм потерпят. Место для шуб, опять же, нужно, а оно не всегда есть в конторах, которые на всём экономят. 50 сотрудников - 50 шуб, это страшно себе представить, какое нужно помещение, чтобы с комфортом всё разместить. Комнату для переодевания сделать намного проще.

Натюрлихь а ребенка тащишь

Я бы крякнула давно в шубе таскать ребёнка %) Это же 5 кг как минимум лишних. Йа не лошадь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы