Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

osminojka

Спасибо Вам большущее!!

Государевна Дааа, я сюда скидывать буду все о Моне

Вы такая молодец
скиньте мне тоже номер карты пжл., тоже хочу коше помочь

osminojka

Пришло 200, 406 рублей было уже. Всем девочкам спасибо, за каждые сто рублей. Много не нужно!:)

у вас уже и потенциальная хозяйка на одного ктенка есть,вот та девочка,которая уговаривала весь день мужа.лучше будущего котенка берите

osminojka

Ждемс если так:) спасибо от котейки! Скинула автору Анжелике фотки, у меня с телефона сюда не грузит фотографии

Моня сидит пока на кухне, кушать не идет, видимо хорошо поела:)) прячется от дочки, ну та к ней не подходит пока что, вроде потихоньку привыкает. Кошечка, скажу вам, маленькая, аккуратная:) такая милая)

StasyAna

Вставайте в очередь на котенка ;)

Катя как могла фотографировала))) Ее моську сложно удержать в кадре)

Кать, ты ее повторно не купала? Завтра обязательно отпишись что скажет вет! И спроси сколько срок то- когда ждать?)))

osminojka

Пришла тысяча:) спасибо вам!!

Красивая кошка какая!
Молодцы вы, девочки, все таки!

Морда у неё клёвая.

ВреднаяБезумка

Не купала пока, мне жалко ее, столько потрясений..уже сама подходит, трется, гладим ее. Шерсть да, пострадала, лезет, ну ниче, пройдет после курса витаминов:) я завтра все что врач напишет сфоткаю, ну или устно напишу, анализы главное чтоб в норме были. Прививку поставлю еще, если при беременности можно ей.пузик маловат:)думаю срок месяц наверное

ОЧепятка Вставайте в очередь на котенка

встаю

Пузико погладила ей вот) думаю что она детей гульнула а как только хозяева нащупали живот-выгнали...ну мои предположения, потому как живот не сильно большой но есть;)

Короче , Катя Считай, что я с подарком тебе в этом году расчиталась Хоть и не планировала и мы не знакомы были Как киндер-сюрприз))) Количеством потом удиви)))

Морана не должны котята остаться без хозяев.

у дочери и ее МЧ кот, от домашней кошки, выращенный-выхоленный, отдан в 3 месяца)
не пакостит, не лазит на стол. вообще без вредных привычек. Общительный, спокойный. Игривый.
не метит) хоть и с фабержами.

Морана

Ага, мне тоже интересно на папашу глянуть))))))мой кто выносит двери на кухню, ему интересна Моня, а она уже развольяжилась))))лежит мурлычит))

ВреднаяБезумка

Ой спасибо))у меня этот год перемен, кстати..больших перемен в жизни. И я верю что не случайна Моня у меня. У нее на морде прям написано-моя она кошка, моя:) по количеству надеюсь на число желающих-на данный момент идеале 3 котенка-пристрой есть, интересно до ужаса, с кем Моника погуляла:))))

буду следить за темкой, помогу котят раздать, здоровья котейке)

А своего-то ..законнорожденного ...слов нет других, покажи

Свеклик помогу котят раздать меня тарабаньте если че. могу сфоткать если что. ВК разместить. только я рассеянная.

Такая аккуратная вся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы