Если способ отучить кота начинать свой день в четыре утра?)

Люциферия,
Может не наедаются перед сном? Это предположение лишь. У моих так было, ужинали слишком рано блин) на наутралке они. Я лишь за то, что за свой сон надо воевать. Люблю своих скотин, но не готова лишать сна свою семью и себя. Они упертые, но умные, собаки такие у меня их три, две из них ещё подростки, но там мама кошка гоняет, если что не так

Аноним 865: Может не наедаются перед сном? Это предположение лишь

У наших корм всегда в доступе. Он не жрать просит. Просто поговорить хоцца. Бывает придет - мяяяя - на него шикнешь, али брызнешь, он через минуту возвращается и заваливается под бочок. Почему нельзя сразу прийти и завалиться? Без оповещения... Сие есть тайна великая.

Люциферия: Почему нельзя сразу прийти и завалиться? Без оповещения...

ну как, а вдруг не заметите, что звезда упала вам под бок у моего мужа такой любимец - оповестит обязательно, что он пришел спать)) мой любимец молча падает мне на шею

Я считаю, нашего муж разбаловал. Кот у него в 4 утра вкусняшку вымогает методичными долблениями лоб в лоб. А после вкусняшки кот идет срать. Потом муж идет убирать. Потом они еще немного тусят и ложатся досыпать. Меня их пляски с бубнами нисколько не беспокоят, я сплю в другой комнате за закрытой дверью.
Но иногда эта серая наглая морда прорывается ко мне с единственной целью устроить в моей комнате армагеддон под девизом: что тоже не спится? Добивается моего устрашающего вопля и с чувством выполненного долга уходит к мужу под бок досыпать.

мышкаЮля: ну как, а вдруг не заметите, что звезда упала вам под бок

Так и без оповещения может. Но вот раз-два за ночь может прийти со своей серенадой ночной. Старшая молчаливая, а вот этот... если бы не это - это был бы не кот, а полное совершенство. Идеал. А так - сволочь лохматая.

Люциферия: сволочь лохматая.

не, наши если уж пришли, то на всю ночь упали))

Аноним 606: А двери закрыть ?

Аноним 428: Я закрывала дверь и все

Шутите?)) У нас в доме категорический запрет на закрытие дверей на ночь. Если какую-то дверь в квартире на ночь закрыть, кошка будет долбиться в нее до тех пор, пока я не встану и не открою эту дверь. После этого она может демонстративно развернуться и уйти в другую комнату (где дверь была открыта), типа ей было сильно ннада, но она передумала

5.45 на часах, не сплю уже почти 20минут🤦‍♀️.
Разбудила мохнатая бандитка. Я вспомнила о пульвелизаторе и пшикнула ей в морду.
Сидит и вылизывается. А я уснуть не могу, да ещё и в выходной 🤪

Нашему помогает только тапок, но тапок непростой, а именно полученный в полете от хозяина! Меня за хозяина он не считает😅
Шуметь перестал по утрам, крайне редко на него находит, но он нашел новую приколюху - идёт к мужу и громко мурлыкаю бодается лбом в лоб😅
Муж чутко спит, просыпается, укрывается с головой, чтоб кот спать не давал, но ведь есть место у лица для воздуха и кот туда лапой, лапой и по лицу😅 попадает, в общем он не шумом Дак другими способами пытается привлечь внимание мужа! Меня не будит))))

Коту 7 лет, еда в доступе, он не голодает, да и особо не ест когда в 5 утра свежее положишь, мне кажется это сам надо встать рано и всех разбудить😅

А ещё после того как кот нас разбудит, "позавтракает", он просится в туалет и ванную ( у нас совмещённая) и прямо орет благим матом, скребётся, мы его туда пускаем и он несколько минут сидит на унитазе, а потом валяется на коврике 😅

Видимо нас копирует?😅

НаталЪя: Очень хорошая тема, ещё причина не заводить этих волосатых монстров.

Можно подумать, тебе кто-то предлагает.
Каждый раз заходить в тему про животных, и фукать, что это зло, не надоело?

Я не встаю и детям запрещаю, хоть ускребись и замяукайся

Лагерта,
Оля а что за таблетки и капли подскажи пожалуйста. Я почти вздернулась уже. Про ошейник думала тоже

Camaro: Оля а что за таблетки и капли подскажи пожалуйста. Я почти вздернулась уже. Про ошейник думала тоже

Таблы экспресс-успокоин, капли стоп-стресс плюс, но у нас нет особо с них ни успокоина ни стопа
Хочу в ветеринарку сходить, спросить может что то убойное есть часов на 8 хотя бы.

В выходные кормлю прямо перед сном и чуть больше обычной пайки. Спасает но ненадолго) в будни встаю рано. Летом елли жарко и балкон открыт может перед сном залезть на сетки и орать дурниной или под утро когда светло уже

Лагерта,
Яжемать я переживаю что блевать с этого будут... но жизни конечно спокойной нет от слова совсем.
Посмотрю че за капли.
Пс еще и фармины нет ушли на роял. Посмотрю как это будут усваивать

Camaro: В выходные кормлю прямо перед сном и чуть больше обычной пайки.

У нас корм всегда в доступе, она и так уже бегемотик, 3700 весит, кило фарша за неделю сметает

Camaro: Яжемать я переживаю что блевать с этого будут

Да ничо она не блюет. Правда и не спит

Лагерта,
Ну ты же понимаешь что словосочетание корм в доступе это на сириусе не работает иной раз даю по 25 гр на морду три раза в день и далее оценивающий взгляд и на том спасибо...
У меня Бубл чет похудел 3500 гдето. Пряня 3500-3700. Бубл из тарелки сына таскает прямо со стола если тот сидит в телефоне торгует. Или курицу из супа тащит под кровать пока бульон на плите варится. Ну както так

Camaro: словосочетание корм в доступе это на сириусе не работает

Тут да, у нас сирианец то успевает и свое и аццкой сотоны поесть, пока никто не видит, а эта его корм может зажевать, не брезгует

Лагерта,
Нескучно ребяткам вопчем

Camaro: Бубл из тарелки сына таскает прямо со стола если тот сидит в телефоне торгует. Или курицу из супа тащит под кровать пока бульон на плите варится.

Слушай, может его проверить у врача? ну не так уж молод, чтобы так голодовать то.

Camaro: Нескучно ребяткам вопчем

Дак что характерно и мы не грустим ни разу.
Сегодня правда Боба отличился тоже, трень-брень устроил, ухо расчесал, но с этим проще, воротник надели и большой привет.

Лагерта,
Думаю что 55 гр по норме это мало ему. Вот 75 гр в сутки уже лучше. Стала больше сыпать. Еще размачиваю. Ну т.е по обьему нормально. Без врача обойдется

Camaro,

Да нормальный сирианец, поклепите вы маменька

Лагерта,
Белка крутяк конечно киса ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы