Взяли Йорка. Расскажите про породу 🙏

Аноним 94: Когда я ем, она нападает на ногти просится на руки. Беру её

так нельзя делать с собакой

Аноним 94: Беру её, она просит то, что в тарелке

... и Вы даете ей из тарелки
А говорите, якобы знаете, что главной в стае должна быть не собака.

Аноним 849: Натуралка это времязатратно

Я покупаю готовый рацион в Собакене, просто размораживаю нужными порциями, добавляю чуток овощей и даю собаке. Да, немного замороченнее, чем просто насыпать сушку, зато у собаки прошли проблемы с ЖКТ. По цене готовый рацион из индейки и утиные шеи получаются дешевле, чем сухой ПроПлан в расчете на месяц.
У меня не Йорк, шелти. Маленькая 5,5 кг, сейчас поправилась до 6,2 кг, худеем.

Мой Йорик - это лучшая собака в моей жизни. Я никогда не думала что так будет: Патрик - умнейшее создание. Сейчас 4 года, а я не перестаю удивляться , как он без какой либо дрессировки такой умный. Лучшая порода. Допускаю, что не все такие, но мне повезло ☺️

А подскажите пожалуйста. У свекрови йорк 2 года. Есть очень плохо и мало. Может только вечером поесть. Надо что-то с этим делать,? Бодрый и весёлый

Аноним 94,

На Московской есть круглосуточная ветклиника, мб туда?

Аноним 94: шерсть хочется, чтобы поаккуратнее была

Щенки все такие лохматые, потом в прекрасного собакена превращаются ))

Ksania,
А что с ним делать??? Не голодный значит, поесть когда приспичит

Аноним 94: росит домашнюю еду

Я вначале кормила только покупным кормом, потом появился гастрит, перевела на домашнюю еду - каша с мясом или печенью, по праздникам - оливье, сырое мясо не даём, кость большую из супа даю погрызть.

У меня миник, 7 лет, 1.7 +/-кг примерно.
Если ваша сейчас 1,1, то возможно это стандарт

Рина Ч.: Прививки ставили лет до 5. Сейчас только глистогоним и бешенство ставим.

бешенство тогда нахрена ? самая опасная прививка для мелкашей...

Аноним 94: Поставили вторую прививку от бешенства вечером.

разве таким маленьким ставят от бешенства, зачем? ближе к году и один раз... подкожно вроде ставят, в холку...
вам другое надо от чумы, гепатита, парвовируса- комплекс DHPPI/ что у вас в паспорте стоит сейчас ?

Аноним 94: Если я адекватно взвесила, то 1,1 кг

Это стандарт. У меня миник бивер в 2 месяца была 600 гр. Сейчас 4 года ,1700-1800 .

Автор, что с щенулькой , поехали в клинику ? звоните заводчику , консультируйтесь с ней...

Спит пока малышка.. лежала на мне, не плакала.. только поднимаешь ее- скулит.
Мне заводчица сказала, что так ставить нужно прививке. Общую ставили, там в комплексе было бешенство. И вот через небольшое время сказали вторую делать…

По поводу того Миник или нет- в клинике сказали, что пока не понятно. Ноги сказали, что как у Миника. Вес великоват. Сказали, что будет позднее ясно..

Ольха Уральская: так нельзя делать с собакой

Спасибо, теперь уже знаю. Посмотрела много видео по воспитанию щенков.
Единственное, ест сейчас только сухой корм.. но здесь нет единого мнения, а мне как-то жаль её, что ей другой еды хочется, а я не даю ничего.

Перри утконос: Мой Йорик - это лучшая собака в моей жизни. Я никогда не думала что так будет: Патрик - умнейшее создание. Сейчас 4 года, а я не перестаю удивляться , как он без какой либо дрессировки такой умный. Лучшая порода. Допускаю, что не все такие, но мне повезло ☺️

Здорово. Хоть бы и у нас так было 🙏

Но обувь уже грызть пытается)

*самакоролева*: Мне вот такие щенячьи шампунь и кондиционер нравились, грумер посоветовала.

Спасибо большое за совет 🌸

Аноним 235: разве таким маленьким ставят от бешенства, зачем? ближе к году и один раз.

Вы ошибаетесь, всем щенкам и котятам ставят прививку от бешенства в 3 месяца при ревакцинации.

Аноним 94: Йорков обожаю

Аноним 629: У нас стандарт

Девочки, дорогие, подскажите где брали?🙏

Аноним 94: Спит пока малышка.. лежала на мне, не плакала.. только поднимаешь ее- скулит.

а почему в мышцу ставили , в какой клинике ? и почему 2 от бешенства ? что в паспорте стоит у вас ?

Ольха Уральская: Вы ошибаетесь, всем щенкам и котятам ставят прививку от бешенства в 3 месяцев при ревакцинации.

далеко не всем, если нет особой необходимости, потому что бывают побочки....автор пишет, что уже вторую поставили

Рина Ч.: Точно. Йорки-бесстрашные. Они не понимают опасности

Моя трусиха. Я даже ветеринара спрашивала: почему моя собака всех и всего боится ?!! Может анализы надо какие сдать ?))))))) такой вот характер .
Мини у меня - 2 года , вес 2000кг-2100

МояДочь: такой вот характер .

Да, у собак , как и у людей свой характер ...сколько у нас их было-все разные...

Автор,как ваша малышка?
У нас Йорк,мальчишка,3 года. Как-будто мой третий,младший ребенок. Я его просто обожаю. Зимой и в грязь не гуляем,не нравится ему холод,хотя одёжка есть всякая,пуховичок в том числе) Ходит на пеленку. Покупали Проплан,но сейчас перешли на Альфа Пэт,в нем лучше состав.
Умный и послушный пёсик.
Сын научил командам: лежать! Сидеть! Место! Кувырок! Нельзя! Можно! Дай лапу! Другую! Вкусняшки покупаем только Тит бит( как-то так называется) Спит всегда со мной. Для купания покупала шампунь для Йорков( фигня) Перхоть какая-то была,от него ,наверно. Купила детский шампунь,хороший,им мою. Бальзамом- ополаскивателеи своим споласкиваю шерсть хорошо.
Все прививки ,кстати,ставим у Тебенькова. Грумер у нас свой,всегда к одному мастеру ходим)

Аноним 235: если нет особой необходимости

Какая может быть особая необходимость для прививки от бешенства? А то я не знаю, прививаю всех уже больше тридцати лет.

Аноним 235: бешенство тогда нахрена ? самая опасная прививка для мелкашей...

Ольха Уральская: Какая может быть особая необходимость для прививки от бешенства?

Мы живём в частном доме. На пустыре недалеко от дома сама лично видела лису. Кто даст гарантию, что лиса не залезет в поисках еды в мой двор?

Рина Ч.: Мы живём в частном доме

Не слушайте никого, если собака выходит на улицу, обязательно ставить от бешенства, любое животное может заразится и заболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы