Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

alexstrasza ,
Самый идеальный комментарий

Редиsка Кэт: вечного вот этого вот через ванную дверь "мааааааам, ты что там делаешь?" или семи-утреннего-субботнего "мааааам, а ты еще что-ли спииииишь?"

Точно точно
Я когда из туалета выхожу, меня все втроем встречают - сын и две кошки никуда от них не спрятаться

alexstrasza: Боже мой, да всем насрать.

В голос ржу

Vivienne W,
Меня в этой теме больше всего ваша подруга поразила. Вот это да! Я б ни за что чужого ребзя не взяла 6 мес...

Material girl ,
Ну по вам и видно)
Эх, проще надо ко всему относится
Вас как будто за живое задели, (это ко всем вообще)

svetlonec: А мы нервно поплачем в сторонке, утрем слезы раскаяния и пойдем поищем куда б сбагрить детей

Не матери, а просто "ехидны"
Да, девчата, разводит кто то же.....

Анастасима: Разве возраст что то меняет? Ну типа 3 месяца и 4 года , разница то какая?

Это вы сами поймёте, годика через 4...

Анастасима: типо ой мне его бы еще тут не хватало, для чего тогда рожать то?

Ну точно не для того, чтобы как "хвост" его за собой таскать, со словами я не могу без него ни секунды

Анастасима: А если я не могу без своего ребенка -

А меня наоборот такие мамы удивляют, т.е вы настолько погрязли в соплях, горшках и песочницах, что все остальное вас совершенно не интересует.
Никогда не забуду один двор в новостройке, мы там снимали квартиру, временно, пока делали ремонт в своей. Так там 99% мам овуляшки :))) , они ни о чем больше не могли говорить кроме детей, подгузников, новых игрушках, детских шмотках и о том, когда они родят второго, запланировали...

KILAXY: Я когда из туалета выхожу, меня все втроем встречают - сын и две кошки никуда от них не спрятаться

а если дверь на замок не закрыла, то будут тихонько лапками приоткрывать и одним глазом смотреть с ожиданием, типа, ну что скоро ты там

Автор, родите ещё 2х для комплекта, будет ещё интереснее

SvettMama ,
Да потом сопну к бабкам да и все) пусть разгребают))

oliishna ,
Все понимают и чувствуют
И хорошо, когда бабушки принимают , есть куда пойти

urtica: азводит кто то же....

да понятно ж. Да еще так себе... тему не держит, линии не придерживается

svetlonec ,
Какой линии, простите?

Анастасима,
заданной самой собой в первом чудесном посту Она была многообещающа

мудрая Блондинка ,
Неее,лучше лет через 11-13, когда начнётся переходный возраст и даже дыхание в его сторону будет не такое как надо, я уж о взгляде "неправильном" не говорю ..

Анастасима: Какой линии, простите?

Линии ведения темы, какой еще то? Давайте-давайте, развивайте дальше тему

svetlonec ,
Я думаю, если я еще раз напишу , что люблю своего ребенка, скучаю по нему, а еще если таких трое и я не поехала крышей, то опять словлю волну.
Прям многих это так задевает. То есть есть же темы, которые я прочитаю и пролистну, так же? Но не эта, для многих зачесались пальцы прямо написать)))

Я тоже не устаю от ребенка. Только у меня психотип интровертный. Такие люди энергию получают от себя, вот надо иногда одной быть, зарядку получить или батарейка садится.
Зачем ребенку мама без энергии, в декрете мне помогал сон, а большие дети дома не спят. Приходится радоваться иногда тишине и одиночеству по утрам, садик выручает.

Анастасима ,
Согласна с вами. У меня 2ое, один уже 16лет, лично мне отдых без них не отдых. Мы как то привыкли все развлечения совместные. Когда бабушка их забирает, тогда с мужем развлекаемся вдвоем, или отсыпаемся, но дети названивают сын сам уже ездит к бабушке, дочь редко стала оставаться, ей со мной комфортнее.

Мама кудряшки ,
У кого-то это проходит непросто.

Забегу вперед, кто-то мне напишет , а откуда тебе знать , у тебя дитятке то 4 дня всего?

red00 ,
Вы существуете?

Even19 ,
Вооот, есть же семьи, когда отпуск или маленький отдых и все едут вместе, такое бывает и никто никому мозг не прогрызает)))
Я не могу понять такого, детей скинуть и поехать отдыхать и купаться) но семьи все разные, у некоторых даже муж с женой по отдельности развлекаются
И бюджеты в семье раздельные
И чего только не бывает

Зефир в шоколаде: Ну точно не для того, чтобы как "хвост" его за собой таскать, со словами я не могу без него ни секунды

Анастасима: Самый идеальный комментарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы