Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

Анастасима: ну тема то цепляет

Да насрать и розами засыпать

Еще раз повторю, я не говорю, что мамы плохие, потому что хотят иногда отдохнуть и провести время отдельно.
Я про то, когда ребенка постоянно кидают.
И прочтите, я написала просто, я не понимаю этого
Но
Каждый читает то , что хочет видеть и еще умудряется злиться на мои слова

Анастасима: для многих зачесались пальцы прямо написать)))

Потому что показуху и желание выгулять белое пальто здесь, к счастью, научились распознавать
Вы ребенка то, кстати, куда дели??? Как он там без вас последние полчаса пережил???

Калина Малинова® ,
Ваше право

Анастасима: Я про то, когда ребенка постоянно кидают.

Вас лично это как касается??? Какое вам дело до чужой жизни???

Элисон00 ,
Вы себя к экспертам относите что ли?
Что за мода про белое пальто. На каждом углу кричат уже про пальто пальто пальто

Элисон00 ,
Почему вы думаете, что до чужой жизни. Я написала мысли , которые возникают от близкого окружения. Не от вас лично, а ощущение, как будто я каждой из вас прям предъяву кинула.

Анастасима: Я про то, когда ребенка постоянно кидают.

Я за круглосуточную няню.
Завидовать королевским семьям можно.

Анастасима ,
У меня и у мужа воспитанием это привито, что семья должна приносить комфорт, а если людям вместе не комфортно, то и не стоит. Ну и что такое дети, я знала с детства, кого только можно нянькой была и в садике брала отработку. При этом, как тут говорят, никогда не веду беседы о горшках, одежде и тд.

Анастасима ,
Автор а ответьте на пару вопросов:
1: как в вашей семье с финансами
2:как часто болеют ваши дети
3:какой график у вашего мужа
4: есть ли бабушки дедушки , родственники которые помогают
5: остались ли подруги с которым и общаетесь
6: работает е ли сами

Калина Малинова® ,
Почему бы и нет

Анастасима: Я не могу понять такого, детей скинуть и поехать отдыхать и купаться)

Попозже поймёте :) Что вы женщина, а не посудомойка.
Мы в прошлом году с мужем вдвоём отлично отдохнули на Кипре, отель 18+
Вокруг не было детей ни только своих, но и чужих
Секс в любое время, передвижения и экскурсии не зависящие от настроения детей, можно из отеля уехать в 12 ночи напиться и вернуться в 4 утра, а ещё никто не мамкает в 5.30 в моем отпуске!
Это 2 разных вида отдыха. И с детьми я не отдыхаю, я там обслуживающий персонал для 2х шилопопов. Один перелет с ними чего стоит

Вообще не понимаю, зачем тащить куда-то отдыхать ( кроме тупо кабачкового отдыха) ребёнка до 3-4 лет.
Ноет, воет, всем мешает, много не пройдёт, ничерта ещё не понимает, спит когда не надо.
Дома посидит. А уж троих таких тащить, допустим, вообще верх идиотизма.
пс: даже до 5.

Even19 ,
Вот, мне в школьном возрасте скидывали брата с коляской и одеждой, а я даже детей на руках держать не умела, приходилось гулять , играть, мыть , переодевать . И многим детям нянькой была , понимание что это и как сразу пришло

Одна@ ,
Допрос прямо 1.хорошо 2. Редко 3.вечно на работе 4. Родственники есть, но им тоже нужно отдыхать, поэтому сильно не свешиваю на них 5.остались 6. Подрабатываю

jjane1 ,
Толку то в лес сбегать. Выследят, догонят и вернут на место постоянного проживания.

Зефир в шоколаде ,
Ну вы каждый раз так ездите.каждый отпуск детей оставляете? Я думаю нет .

Метеоритик ,
Да и не должно быть стыдно)

Я написала свои мысли, кого это задело -откликнулись, только посыл у всех разный

Анастасима: Одна@,
Допрос прямо 1.хорошо 2. Редко 3.вечно на работе 4. Родственники есть, но им тоже нужно отдыхать, поэтому сильно не свешиваю на них 5.остались 6. Подрабатываю

А теперь смотрите, с финансами не очень, даже плохо и только как дома ничего позволить себе даже с детьми не можешь.
Болеют часто , неделю не болеют в течение месяца по очереди или вместе болеют и так уже второй год. Детям 4и 2 года. Ночью одна часто, когда один ребенок с температурой 40 другой в это время задыхается от кашля. Или один блюёт другой дры... извиняюсь. Родственников кроме мужа вообще нет, муж день через день в ночь с детьми одна, подруг нет, сходить или позвать не к кому и не куда. Подработки нет.
Вы как после такого, смогли бы заново свой пост написать?
И да кстати детей любить я от этого не перестала, а вот отдохнуть без них огромное желание.

Че вы как маленькая, автор.
У нас бабушка есть например суперская, она сидит с удовольствием, мы отдаём с удовольствием. Что не так?
А была бы у вас такая же, что, не дали бы ребёнка, типа самой хочется 27/7?
Ну и у кого диагноз?

Одна@ ,
Сожалею, но это же не моя вина и то ,что дети болеют , вообще ничья. Вам нужно хоть как то разгрузиться, а от того , что вы на меня сейчас злитесь, от этого же лучше не станет. Увы

SnowLady ,
Странно, но я вам предъявляла, что у вас диагноз? Есть у меня бабушка , которой я доверю и оставлю, но наглеть не буду, бабушка тоже хочет отдохнуть , вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы