Подарок на выпускной из сада. Нужен совет

ancora85: нас вон в 4 классе по подарку...

Вообще не было проблем: девчонкам карточки на 500 руб в магнит косметики, парням - в пиццу рядом со школой. Одни побежали за блёстками для губ, другие - в пиццерию )

Kaбанчик: Подарите элептроточилку для карандашей. Это 100% полезный подарок, постоянно в ходу. До окончания школы точно.

кстати прикольная тема, у моей еще есть ручная, но тоже ей нравится ( она просто дешевле)

Znayka: Поэтому я всегда против всеобщих обсуждений: внутри РК решили, купили, остальные радуются. Кто не радуется, велкам в РК решать, чтоб другие радовались)))

Znayka: Тоже всегда при голосовании предупреждаем, что решение будет принято простым большинством

ну в целом да, иначе 100% консенсуса не будет, а будет легкий срач как у нас на 23. По типу "тогда нам вообще ничего не надо дарить"....

Аноним 826: Вообще не было проблем: девчонкам карточки на 500 руб в магнит косметики, парням - в пиццу рядом со школой. Одни побежали за блёстками для губ, другие - в пиццерию )

ну вот у нас решили вещами в этот раз, в том году сертификаты были. я не в родкоме, мне сложно сказать, почему они такое решение приняли.

про пиццу интересно, мне кажется, и девочки были бы рады

ancora85: девочки были бы рады

Они в итоге и пришли туда ))) только уже красивые и с блеском на губах. Пришлось срочно на пиццу накидывать
Девочки умеют )

Предложите тем кто не доволен занятся самим)) сколько людей, столько мнений, никого не спрашивали , решали сами. В школе нас тоже никто не спрашивает, решают сами, иногда фигню дарят, но я к этому готова

Аноним 826:

Прям с садика тарелочниц воспитываете
Своего не упустят!

ancora85: кстати прикольная тема, у моей еще есть ручная, но тоже ей нравится ( она просто дешевле)

Ручная тоже есть. Электро все таки удобнее и быстрее. Вжих и все.

Kaбанчик: Электро все таки удобнее и быстрее. Вжих и все.

это да. и очень залипательно.

Аноним 826:

Настолки, например, от Банды умников: читай-хватай, турбрсчет, зверобуквыи тд.
Или у другого производителя, у бондибон есть набор где нужно собрать можель солнечной системы на батарейках, все планеты будут вращаться.

Энциклопедия, у издательства Миф есть серия энциклопедия для детей от Чивостика, можно собрать набор по интересам ребёнка из 4-5-6 книг.

Детский электронный микроскоп

Рюкзак школьный и в него положить недорогую игрушку (например на Вб 391022157)

Znayka: Прям с садика тарелочниц воспитываете
Своего не упустят!

дак они на пиццу-то у родителей просили. Не у кавалеров. Кавалеры к тому моменту подарочные карты уже оприходовали и в момент появления красоток уже дожёвывали свои подарки.

У нас тоже в этом году выпускной, по подаркам была прям война. Предлагали 3 варианта, глобус, микроскоп и бокс с наполнением на выбор. Большинство проголосовало за глобус, но 10 человек из группы были против. Опять был срач и война. В итоге пришли к такому компромиссу, что те, кто хотел глобус получат глобус, а кому глобус не надо дарят другие подарки. Упаковка у всех будет одинаковая и закрытая, дети подарки будут открывать дома.
Вообще это сами родители придумали этот культ подарков, вот прям по каждому чиху, эти голосовалки бесконечные, срач в чатах. Как было хорошо, когда старшие дети у меня в садике были, небыло никаких чатов, на праздник утренник и поделки от детей, все.

Аноним 826: Одна хочет бутылку для воды.
Вторая - светильник.
Третья - ночник
Четвёртая- глобус

Znayka: Одному ребенку дарили глобус-светильник

Господи, но кому приходят эти бредовые идеи в голову, кому это надо....
Прям бутылке для воды ребенок будет рад

Вот эти варианты с канцелярией считаю самыми оптимальными, особенно когда сами собирают

Znayka: набор канцелярии как раз - сами собирали в папки на молнии,

Аноним 826: то красивая коробка-портфель с качественной базовой канцеляркой

Мы в одной группе как раз сами собирали, второму покупали готовый Эрик Крауз

Аноним 826: в момент появления красоток уже дожёвывали свои подарки.

Молодцы
У меня две корзиночки - заметно?

Tыц: Прям бутылке для воды ребенок будет рад

Конечно будет. Мои точно будут рады, пользуются. И в 7 лет пользовались. Проблемы не с детьми, а с родителями - дети обычно всему рады)

Znayka: Конечно будет. Мои точно будут рады, пользуются. И в 7 лет пользовались.

Моим много раз где дарили бутылки, обычно просто покупают не самые качественные, и они стоЯт, стоЯт дома , потом на выброс.
Если бы покупали качественные, хорошие из хорошего пластика, с прорезиненными вставками, удобные по объему, то вопросов нет. Но обычно на подарках ещё и экономить пытаются, поэтому покупают г...

Мне бы в садике если не канцелярия, понравился бы типа бокса подарок - какие нибудь брелки- фонарики , навесы, сладость, и сертификат в книжный магазин.

Tыц: Если бы покупали качественные, хорошие из хорошего пластика, с прорезиненными вставками, удобные по объему, то вопросов нет.

имхо, это вообще индивидуально так подбирается.
у моей вообще металлическая бутылка для воды из нержавейки, ей такая удобнее по итогу. пластиковые или стояли без надобности, или ломались.

более того, я столкнулась на опыте с тем, что у разных рюкзаков разные по размеру кармашки для бутылки. у дочки в один входила бутылка 400 мл более широкая в диаметре, а в другой рюкзак только 300 мл и более узкая.

ancora85: имхо, это вообще индивидуально так подбирается.
у моей вообще металлическая бутылка для воды из нержавейки, ей такая удобнее по итогу. пластиковые или стояли без надобности, или ломались.

Ну вот... Я и говорю ,что для меня бутылка для воды это вообще не очень подарок ,нафиг он нужен, лучше бы канцелярия, как раз все металлические бутылки у нас на выброс.

Мы в прошлом году сошлись на большой энциклопедии школьника.

Tыц: и говорю ,что для меня бутылка для воды это вообще не очень подарок ,нафиг он нужен, лучше бы канцелярия

тут согласна.

Аноним 826: Помогите, подскажите, что вам в саду дарили?

родком дарил набор канцелярии: готовые коробки "набор первоклассника".
мое мнение, редкостная ерунда, которая есть у каждого дома, и цена не соответствует содержанию.
я не сдавала деньги, покупала набор лего, который хотел сын.
этот набор и вручили в конце выпускного, когда поздравляли всех детей.

для рукалицых: подарок был завернут в непрозрачную бумагу и по размеру был такой же, как коробка канцелярии.

Аноним 826: Одна хочет бутылку для воды.
Вторая - светильник.
Третья - ночник
Четвёртая- глобус

Поэтому мы ничего не дарили. ругались ругались, все фыркнули и ничего не дарили. Просто праздник детям организовали и стол и все. Все были рады и никто не спросила а где мой подарок? потому что дети и не думали, что они нужны. Им было весело и вкусно
К черту эти подарки

Аноним 306: Все эти подарки больше родителям нужны, дети и не думают, что им обязательно должны подарок подарить.

однозначно!!

Не договоритесь. Кто-то будет все равно против.
Почему не рассматривается " не дарить ничего" и просто организовать детям праздник?? или просто собрать сладкий мешочек?? как на НГ
Кто хочет одарить ребенка, может сделать это после утренника!!

Клёпкa: Почему не рассматривается " не дарить ничего"

голодное детство у родителей ))) надо на каждый чих подарок сунуть, чтобы было как у людей.

Tыц: Вот эти варианты с канцелярией считаю самыми оптимальными

maltseva: мое мнение, редкостная ерунда, которая есть у каждого дома

ну вот даже тут мнения полярные. Я склоняюсь к варианту БЕЗ подарков: шарик - и погнали веселиться.
Но бюджет в 1000 на ребенка уже срочно собран родкомом. И надо искать варианты

maltseva: я не сдавала деньги, покупала набор лего, который хотел сын.
этот набор и вручили в конце выпускного, когда поздравляли всех детей.

то есть, вы смогли гарантировать, что ваш ребенок получил матовый пакет - и НЕ заглянет в него в момент вручения? Не достанет коробку, не будет разглядывать? А в чем тогда прикол подарка в садике? Могли бы и дома подарить, и на пакет не тратиться... А то прикиньте, если вся группа открывает пакеты - там книжки, а у вашего - лего. Не очень...

У нас в подарке будет фотоальбом садичный. И очевидно, что ВСЕ полезут в пакет смотреть, что там и как. Как не достать коробку, раз её вот тебе прям вручили, и она такая красивая, и непонятно что внутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы