Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

S(Мисс К) и задайтесь целью... например купить там... кепку. Или посидеть в парке (благо лето). Или сходить там в бассейн. Или искупаться в их городском пруду где все купаются

Это я могу :)
Выбрать город надо

NATA66 Люблю стук колес, не знаю, почему.

Тогда в Тюмень. Тагил слишком близко. И уж больно шикарно туда на машине доехать.

NATA66 У меня какие-то иероглифы

вставила иначе

НаталЪя тогда в тюмень самолетом, 1500 билет, как раз самолет вечером, когалым авиа, если не ошибаюсь
45 минут - и на месте

Так, вот это интересно :)
Я не летала никогда, вообще. Что, правда так дешево? И вроде отменяли эти рейсы?
И на тополь Крапивинский посмотреть :)

у меня папа с друзьями иногда такие выходные практиковали:
вечером в пт после работы в уфалейский поезд (кста, В.Уфалей, Нязепетровск - как варианты близких городков). в ночи пешком 25 км до оз.Иткуль. там отдых, рыбалка... вечером в сб собирались и шли еще примерно 25 км на оз.Синара встречать рассвет. вс на Синаре и потом еще километров 25 на тот же уфалейский поезд домой. приезжали часов в 6 утра в пн и на работу.

NATA66

сорри, авиакомпания ямал 1650на озоне и 1500 на сайте ямала

Пока Тюмень лидирует у меня )

Ангельский_Лик До порта добираться денег

У нас я могу и на 1 автобусе, а там надо смотреть. Мне 36 лет, а я не летала никогда, представляешь? Мрак..

НаталЪя 1650на озоне и 1500 на сайте ямала

ну, тут уже плюс-минус

Ангельский_Лик потом еще ночевать денег

автор хочет с ночевой
от аэропорта в тюмени до центра такси рублей 150-160
только в гостиницу вечером вселяться невыгодно, в 12 дня уже выселят или еще за сутки платить

NATA66 Я не летала никогда, вообще.

Ха!!! И Вы еще спрашиваете чем заняться в выходные? Лететь конечно же))) хоть в соседний город. Ощущение самолета это так клево! Слетайте в Уфу! Я там была один раз - красивый город! а вообще - куда дешевле туда и летите. У Вас же развлекательная покатушка, в конце концов!

НаталЪя в 12 дня уже выселят

а зачем больше? ехать в другой город чтоб сидеть в гостинице?

НаталЪя в 12 дня уже выселят или еще за сутки платить

дак ей на след. день и выезжать, я правильно поняла? вот и выселится в 12. и пойдет погуляет, покатается по городу. Бумаю баулов с собой кроме косметички и сменных трусиков не будет)))

S(Мисс К) Слетайте в Уфу!

15 тыс туда-обратно, а тюмень-3800 получается

Katie

S(Мисс К)

да, точно
а обратно на паровозе

фестиваль еды гастроном уже предлагали?

НаталЪя 15 тыс туда-обратно, а тюмень-3800 получается

тогда однозначно Тюмень. Уфа хоть и красивый город но не настольк красивее Тюмени, мне кажется

Katie вечером в пт после работы в уфалейский поезд (кста, В.Уфалей, Нязепетровск - как варианты близких городков). в ночи пешком 25 км до оз.Иткуль. там отдых, рыбалка... вечером в сб собирались и шли еще примерно 25 км на оз.Синара встречать рассвет. вс на Синаре и потом еще километров 25 на тот же уфалейский поезд домой. приезжали часов в 6 утра в пн и на работу.

будь Ваш папа моим мужем - е отвязаться было бы ему от меня. Молодцы мужики, умеют отдыхать!

На иткуль мы поехали однажды ночью покурить на полчасика и обратно

S(Мисс К) будь Ваш папа моим мужем - е отвязаться было бы ему от меня.

Мну тоже чета такое надо штоп рядом терлось ога, мужского полу

Потолковый Лампонюх На иткуль мы поехали однажды ночью покурить на полчасика и обратно

Такая ж на всю голову сумасшедгая как и я

я Тюмень очень люблю даже не знаю почему, но нравится мне там-набережная, кафешки, цирк с каруселями в центре) поэтому, автор, не сомневайтесь!

Потолковый Лампонюх Мну тоже чета такое надо штоп рядом терлось ога, мужского полу

а у меня и трется!!! ура!!! наконец-то за 35 лет впервые!!!

S(Мисс К) будь Ваш папа моим мужем

эх.... когда они так путешествовали, не то что Вас, меня еще на свете не было.

Потолковый Лампонюх На иткуль мы поехали однажды ночью покурить на полчасика и обратно

гы :) у нас с Иткулем и сигаретами есть воспоминания, да... когда у толпы человек 15 утром осталось пачки полторы сигарет. а все курящие. и уезжать только вечером... сигареты выдавались за особые заслуги. сварили деуки вчетвером обед на всех - получайте сигаретку одну на четверых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы