Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

Синячиху посоветую, там очень красиво, и умиротворяет очень
И можно на берегу посидеть подумать о вечном, и зодчество поглядеть.
Там прямо душа поет.

В Тюмень тоже можно - туда самолетом, обратно поездом. Вообще сэкономлю.
Финансов у меня так-та сильно не очень. А вот хочется чего-то этакого :)
Щас в направлении Тюмени посмотрю цены ,расписание, и т.п.

Katie когда они так путешествовали, не то что Вас, меня еще на свете не было.

это не важно. Человек-то какой!

LenaLisa умиротворяет очень

мне кажется (поправьте если что) что автору наоборот движения хочется, новых впечатлений. Не похожа она на уставшую. Скорее на ту которой надо встряхнуться от обыденности.

S(Мисс К)

А ну может и так)) я почему-то наоборот подумала

S(Мисс К)

Эх, папы-папы. От них и тяга к путешествиям, и любовь к стуку колес.
В молодости мой папа работал бурильщиком в тайге (я все время в шутку говорю, что мой папа - Брюс Уиллис)
А в моем детстве мы проехали на машине (за рулем тока папа) всю Россию почти. Ездили в Мск, Питер (Ленинград еще) Прибалтика была еще в СССР, Балтийское море, Таллин - старый город - чудо, Рига - же тогда была более европейской, Черное море, Грузия - гостеприимная страна, Волгоград, Ростов, Самара (еще Куйбышев) Уфа, Челябинск.
Ночевали в машине, в палатке в кемпингах и гостиницах, все это - только с бумажной картой.
Полбагажника кртохи, тушенка, примус и кипятильник на таблетках :)
Эх))) Блин..
И все это до моих 10 лет :)

LenaLisa А ну может и так)) я почему-то наоборот подумала

в любом случае автору виднее))) сама выберет из предложенных вариантов. Или вообще свое придумает. Главое чтобы хорошо прошли выходные. Ну и рассказать нам бы не помешало потом

S(Мисс К) рассказать нам бы не помешало потом

Обязательно расскажу, если будет что, канешь :)

NATA66 Эх, папы-папы.

И че эт ты (можно на ты?) одинокая женщина? такие пацанки обычно всю жизнь в мужиках. Нк и это. Надо тебе двигаться. Чаще и дальше. Не сидеть на месте под любым предлогом. Прости если перешла границы.

На сайте 66 сегодня появилась замануха на выходные по Екб

S(Мисс К) такие пацанки обычно всю жизнь в мужиках

Да как-то не получается.
Ничо не перешла ) мы с тобой уж раза 2 на ты переходили :)

Сорока_Наталья Поселок Новая Ельня.

Как добраться без машинки?

Gellena на выходные по Екб

ей места менять надо. Как доктор говорю.

S(Мисс К) Человек-то какой!

эт да :) у него и друзья были любители пешком по нашим лесам походить. мы как-то с папой вдвоем (ему тогда уже 70 было) совершили прогулку от ст.Исеть до ст.Северка. предпоследняя электричка у нас из-под носа ушла, пришлось ждать последнюю ночную. а тем временем мой тогда будущий муж круги наматывал от нашего дома до родительского, потерял :) сестра ему популярно объяснила, что ничего страшного, еще одна электричка есть :)

кста, автор, из близкого и нестрашного леса есть скалы Гронского. минут 40-50 на электричке и минут 30-40 пешком. это ваще экономичный вариант прогулки. но вот только на полдня всего. народу там достаточно, там скалолазы тренируются, так что не страшно одной. чуть подальше и чуть менее многолюдно - чертово городище. к тому же говорят грибы появились ;)

NATA66 мы с тобой уж раза 2 на ты переходили :)

вспомнила

NATA66 Да как-то не получается.

а как у них получится если ты сама к себе путь забыла? они думаешь надут?

S(Мисс К) как у них получится если ты сама к себе путь забыла?

Дак вот, вспоминаю ) А может, это лето просто, к зиме затухну опять. Иногда мне кажется, что я стара и скучна, как пустыня..

NATA66 всю Россию почти

NATA66 А может, это лето просто, к зиме затухну опять.

ты не знаешь что будет через месяц. Ты не знаешь сколько проживешь вообще. Или вечность собралась жить? еще сто тыщ зим, в которых ты затухаешь? а может ты как цветок? цветешь только весной и летом? вот и цвети себе и затухай себе оченью и зимой. Это нормально в природе.
И это не значит что нельзя цвести летом.

S(Мисс К)

:)
Я и не загадываю ) Никогда не имела такой привычки. Живу сегодняшним днем )

Оленьи ручьи по сути мало чем отличаются от Лесопарка за ЦПКиО.Только дальше(обратно ехать вообще утомительно, если самоходом едешь!).Экскурсия и вход платные,народу как в метро....А Лесопарке лес такой же, народу нет, транспорт ОТ Лесотехнической Академии ходит часто.И еще там есть возможность в конном клубе побывать. Верхотурье: маленькая деревушка, храм- наши красиве и уютнее.В Храме На Крови есть постоянные концерты и очень душевные мастер-классы. У нас в городе есть страусиная ферма. Крокодилья ферма. Перепелинная. Кунгур... ну длинная грязная промозглая пещера...шаг влево- шаг вправо:караул! Потому,что потолок отражается в глянце стоячей воды и эта вода кажется зрительно на 100% твердой сушей! С ребенком там надо очень быть осторожной да и самой-одной тоже. дорога на машине около 3-4 часов . Ехать приходится с ночевкой, спать без вариантов( если нет там знакомых) в дорогом санатории. Короче так умызгаешься...

S(Мисс К) ей места менять надо. Как доктор говорю.

Для меня компрессорный ваааще другой город

NATA66 Живу сегодняшним днем )

вооот!

NATA66 к зиме затухну опять.

да и пох. Затухнешь и рацветешь потом.

NATA66 стара и скучна, как пустыня..

потому что надо новые впечатления.

Аноним Кунгур... ну длинная грязная промозглая пещера...шаг влево- шаг вправо:караул! Потому,что потолок отражается в глянце стоячей воды и эта вода кажется зрительно на 100% твердой сушей!

Страшно как.. А я туда хотела давно. Чота перехачиваю.
Я завтра девочке знакомой позвоню, в турагенстве по России, которая и гостиницы и билеты может забронить, мож, она мне чо нить организует по дружбе без комиссии

какая тема хорошая :) прям с Вами автор захотелось :)

Сашенька in love

А вы с дитем? А может, и правда вместе собраться? Тока я без дитя хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы