Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

я с дитем и работой еще в придачу. просто так интересно все рассказывают и ваш энтузиазм подкупает :)

Сашенька in love прям с Вами автор захотелось :)

даже мне захотелось! вот ведь сколько перспектив у одинокой женщины, однако

Я бы так не смогла одна. я тяжела на подъем. хотя с кем то поехала бы.

Сашенька in love ваш энтузиазм подкупает

Я это все планирую под определенную денежку. Должна получить вроде конкретно, вот и фантазия заработала.
Почему-то я подумала, что все ребенку-ребенку - это уже ненормально, у ребенка есть все и даже то, что ей не надо, а я живу, как белка в колесе, в которое сама же себя загнала.
Надо расширять горизонты )

И вот хочу именно одна )

у меня тоже есть денежка, но она на отпуск. который уже меньше чем через полмесяца :)
да была бы одна, запросто сорвалась куда нибудь

NATA66 Надо расширять горизонты )

точно.

NATA66 Почему-то я подумала, что все ребенку-ребенку - это уже ненормально, у ребенка есть все и даже то, что ей не надо, а я живу, как белка в колесе, в которое сама же себя загнала.

Да, себя баловать тоже надо. Негоже обделять себя. Этим ни детям, ни себе хорошего не сделаешь.

NATA66 Страшно как.. А я туда хотела давно. Чота перехачиваю.

ну это был какой-то сильно пессимистичный аноним, не стоит обращать внимание ;) в конце концов пещера - на то и пещера, а не украшенный к новому году зал.

NATA66 расширять горизонты )

Процесс реально бесконечный и не менее реально мегазахватывающий - от изначально зародившейся мысли "куда-нибудь рвануть" и до финального кадра с венчающей отчет точкой (или многоточием)

Анекдот в тему: едет мужик в автобусе и везет сверток,а там что-то шуршит.Его спрашивают-"что у вас там?" Он отвечает-"Шуршанчик!" Его снова спрашивают-"Ну что у вас там?" Мужик отвечает-" Шуршанчик!" Толпа рассердилась, сверток у мужика отобрала, развернула,смотрит- а там и правда Шуршанчик!

NATA66 автор темы Что поделать?

Поищи какие-нибудь группы по интересам) велик есть? у них постоянно какие-нибудь велотусы, ну или вообще моцик

В продолжение- совсем не обязательно убеждаться лично и терять при этом время, нервы, деньги и т. д., если кто-то сделал это раньше тебя! Синячиха реально приятнее!

Тюмень-горячие источники:)но я вообще воду и плавать люблю:)

любая турбаза на выходные-Новоуральский Зеленый мыс:)там бассик есть, биллиард,накормят на неделю вперед)))

Играть на муз. инструменте умеете, петь любите? Организоваться в камерный оркестр и играть для души. Можно на Плотинке деньгу зашибать)))
Книги любите? Ин. языком увлекаетесь? Есть при библиотеках общества любителей пообсуждать чего-нибудь за чашкой чая, плюшек. Там же баушки поют, заслушаешься. Аккордеонист вроде холостой)))

Аноним совсем не обязательно убеждаться лично и терять при этом время, нервы, деньги и т. д., если кто-то сделал это раньше тебя!

да, автор. сидите на попе ровно! все населенные пункты уже кто-то видел, а то и не по разу, зачем тратить свое время?..

Katie сидите на попе ровно! все населенные пункты уже кто-то видел, а то и не по разу, зачем тратить свое время?

Сижу, маршрут разрабатываю.
Если все получится - будет фотоотчет :)

А чего его разрабатывть?
Надо просто делать.
Спонтанно оно всегда интереснее получается

NATA66 Сижу, маршрут разрабатываю.

На моцике?

Комсомолка Спонтанно оно всегда интереснее получается

Когда все продумано.
А когда ты спонтанно в чужом городе без обратного билета - может совсем неинтересно стать.

Ваша_тётя На моцике?

Я в первом посте писала, что всяческий спорт - это далеко не про меня и велики/скутеры и прочая - не предлагать :)
На транспорте.

Аркаим?!
Советую, тк завтра сама туда еду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы