Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

Magistr Мужика найти, и не обязательно одинокого, и полезно и приятно, и весело

Поддерживаю :)

Итак, я съездила в Тюмень :)
Просьба не ржать, кто-то туда ежедневно летает, а я вот первый раз :)
И хотя мне 36 лет, я впервые сама , совершенно одна все придумала и осуществила. Для меня это событие :)
Туда - на самолете, обратно - на поезде. Т.к я на самолете первый раз в жизни, то эмоций куча.
Во время взлета - ощущение немного похоже на американские горки.

NATA66

молодец вы какая!!!! с новыми "летательными" впечатлениями
как Тюмень?

По Тюмени я гуляла с улыбкой до ушей и хорошим настроением, вечером в субботу немного заплутала, ловила такси на улице. Долго никто не останавливался, я даже подумала - а вдруг у них это не принято, а пешком до гостиницы я не дойду, в итоге поймала и доехала :) Номер недорогой и уютный

NATA66 И хотя мне 36 лет, я впервые сама, совершенно одна все придумала и осуществила. Для меня это событие

Это невероятное ощущение. Взять самой и поехать куда глаза глядят. Хорошо, что вы это поняли в молодом возрасте - у вас еще многие годы таких внезапных путешествий впереди) По-любому затянет и будете так постоянно кататься :) Я с 17 лет езжу везде одна, именно одна, это как наркотик уже. Но наркотик полезный :)

Утром вышла рано, в 9 часов, поехала на автобусе в центр города.
Конечно же, в МакДак, завтракать :)
В парке у Цирка прокатилась на колесе и горках, точно таких же, на каких у нас в ЦПКиО произошло несчастье (
Там красивый фонтан с витражами. Аттракцион, на который я, любитель экстремальных аттракционов, побоялась пойти :)
Пофоткала Кошек на аллее кошек.
Просто побродила по городу.

Snork maiden именно одна

Да, это классно. Меня сестра упрекнула, почему я ее не позвала, а я не хочу. Мне одной было клево :)

Просто в городе.
Дома которые у нас сносят, у них стоят в хорошем состоянии. Активная застройка не трогает старый центр.
Дом детского творчества называется "Пионер" :)
Декоративный элемент сточной трубы показался мне необычным и достойным запечатления на фото :)
Красивые фонари на ул. Республики
Фонтан-карта
Необычная архитектура, старая и современная

Прогулка по реке Тура.
Набережная.. Красивая и .. она такая.. монументальная, что-ли. Очень круто там. Как теперь по плотинке-то гулять
По этим перилам дети катаются, как с горки :)
Дальнейшее благоустройство набережной.
Мы отплыли, а второй такой же кораблик прибыл.
Грузовая пристань.
Я и еще раз я :)
Причаливаем :)
Флаг на "Мосту Влюбленных"

Молодец!

NATA66

Хорошие фотографии люблю Тюмень, очень много родственников и друзей там живёт.
Автор, с новыми ощущениями, Вас мне тоже безумно нравятся подобные одиночные "вылазки", просто смена места, настроение улучшается и силы прибавляются... если втянетесь, то, мой совет - попробуйте подальше что-нибудь... я как-то летала в Париж на 2 дня, вот просто без подготовки и каких-то планов, торкнуло меня, за пол часа забронировала номер через сайт и билеты купила, виза мульти-шенген, уже утром улетела... это вообще непередаваемое ощущение, когда вот так вот
Хороших, Вам, в дальнейшем времяпровождений и ощущений.

офигительно, поздравляю вас!!! продолжайте в этом же духе!!!!

Bockenheim в Париж

Ну, это слишком круто пока для меня :)
Россию бы освоить для начала такими вылазками, да и то финансы не позволят, боюсь :)

Какая Вы молодчина! Красивые фотографии. Читаю вашу темку и пачу.Надо так тоже сорваться. Муж фактически бросил, дома все время одна с двумя детьми. 9 лет уже так. 5 лет просто дальше песчаного и этим летом одного сплава маленького не ездила. А начиналось то все как! Мечтали о путешествиях походах с детками... сейчас такой депресняк. Простите что в вашей теме, у вас то сейчас настроение приподнятое? Здорово, молодец вы все таки.

ZKatya у вас то сейчас настроение приподнятое?

Щас то конечно :)

ZKatya дальше песчаного и этим летом одного сплава маленького не ездила

Разве плохо? Я вот первый раз решилась, раньше тока в детстве :)

Теперь я думаю - может еще куда так же близко съездить. В Пермь или в Челябинск, например.
У меня впереди еще свободный выходной :)

Я бы в Казань Вам предложила
но туда хотя бы 2 дня надо, чтоб съездить

Наташа, молодец!

NATA66 В Пермь

в Пермь можно ехать без гостиницы, от нас вечером уходит поезд Приобье, в Перми утром, часов в 6, можно целый день гулять, а обратно на московском поезде, который с ярославского вокзала идет, он новый, купе очень приятные :) и где то в 22-30 прибывает в екат

Вы супер-пупер молодец!

молодец какая!!!!!
а я тоже все выходные моталась, болят ноги и спина от километров за рулем

NATA66 Итак, я съездила в Тюмень

ничего себе

Вы такая молодец! Так здорово все получилось!

NATA66

Какая ты молодец. Фотоотчёт понравился, с удовольствием почитала, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы