Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

Может, в Челябинск?

Как здорово и фото красивые! Теперь к нам приезжайте, в Пермь

Спасибо всем, кто оценил :)
На самом деле я бы еще в парочку музеев сходила, но прогулки отняли все время, а его было мало.

ka-mega в Казань

Далеко, долго по времени :) может в следующий год

Бессовестно в Челябинск

Вот тоже думаю, вообще близко, можно день погулять да и все, наверное, съезжу.

iwona в Пермь

А у вас по Каме есть развлекательные катания?

NATA66

А скажите, пожалуйста, где билеты на самолет покупали? И сколько стоили?
И может кто-нибудь знает, до Перми самые выгодные билеты сколько стоят?

Вы такая молодец читала форум и просто радовалась за Вас!!! что так решились!! теперь последую Вашему примеру и тоже поеду!!

Вы такая молодец читала форум и просто радовалась за Вас!!! что так решились!! теперь последую Вашему примеру и тоже поеду!!

ritata где билеты на самолет покупали

Бронировала на сайте агент.ру, за 2600 в один конец. Я смотрела на разных сайтах, на тот момент это самая дешевая цена была.
Я слышала, как мужчины в аэропорту обсуждали цену, один говорит, бронировал за месяц, заплатил 1500, а второй в день вылета и цена была уже около 4000.
Видимо, зависит от времени бронирования.

а вообще вся поездка во сколько вам встала примерно?

Как здорово вот так взять и поехать в новый для себя город, море впечатлений, эмоций и радости. Поздравляю! Вы молодец! :) Какой город следующий?

Лучше в Казань, чем в Пермь... Пермь не особо впечатлила

NATA66 А у вас по Каме есть развлекательные катания?

Если погода не подводит, вроде каждые 2 часа на прогулку выезжают. Фестиваль белые ночи проходит, тоже много интересного. Да и на поезде, как уже выше писали - удобно

Аноним примерно?

Примерно 6-7 тыс.

неизвестнаяЯ Какой город следующий?

Думаю, Челябинск.. и, наверное, пока все.

ssk Лучше в Казань, чем в Пермь... Пермь не особо впечатлила

Для прогулок по городу нужна хорошая погода и удобная обувь. А достопримечательностей можно в любом городе красивых насмотреть и нафоткать. У меня наших красивых видов куча нафоткана и исхожен Екатеринбург мною вдоль и поперек. Интересны именно подобные, близлежащие города.
Почему города? Потому, что я горожанка по природе своей, не турист, не садовод, не любитель лежать на пляже.
Понятно, что Казань круче Перми и Челябинска, но... увы, финансы мои поют романсы :)

iwona каждые 2 часа на прогулку выезжают. Фестиваль белые ночи проходит, тоже много интересного. Да и на поезде, как уже выше писали - удобно

Подумаю )))
Может, с дочкой уже в конце лета, если что.

классное фото облаков, автор молодец

круто-круто, мы должны были на первомай махнуть в тюмень, с заездом на источники, но мелочь решила заболеть(( Расстроились, что летом не интересно ездить на источники, а сейчас думаю: такое лето у нас, что запросто можно ехать на горячие источники купаться))

Езжайте в Челябинск , мы там бываем по работе с мужем , и я каждый раз гуляю по Центральной аллее в самом Центре - очень гармонично там ( свой Арбат - как и во всех городах ), там есть классная пельменная - самолеплянные пельмени , с автовокзала уходят автобусы , а еще ездят частники - смотрите какая машина ( я все время с мужем на авто ) , а однажды - пришлось на этом авто ехать - была очень старая машина - дворники не работали , спидометр тоже Доехала !!

airina21 смотрите какая машина

Я сегодня поизучала уже этот вопрос, лучше уж на автобусе, имхо.
А вообще, Тюмень произвела на меня очень приятное впечатление, и мне надо, чтобы оно "переварилось"
Не забилось другим. Так что я наметила - Челябинск и Пермь, но не в этом месяце уже :)

Как здорово!!!!По хорошему вам завидую Я бы тоже с удовольствием бы так рванула. Но одну меня никто не отпустит. Весь кайф от такой поездки именно в том, что ты один. никто не дергает, не надо советоваться куда пойти и что посмотреть, где покушать. просто гуляешь в свое удовольствие. Супер!!!!!

Olkin_NT Весь кайф от такой поездки именно в том, что ты один

Да, именно так :)

Вы молодец, очень рада за вас!

молодец! :) тоже чтоль в Тюмень как-нить выбраться... а то я там была один раз и то часа на 4-5. с дитем мелким.

airina21 Езжайте в Челябинск , мы там бываем по работе с мужем , и я каждый раз гуляю по Центральной аллее в самом Центре - очень гармонично там ( свой Арбат - как и во всех городах

Да, там мило очень. И зоопарк в Челябинске хорош - большая территория, открытые пространства, парк Гагарина.

iwona Теперь к нам приезжайте, в Пермь

Съездила в Пермь :)
На поезде в сидячем вагоне (самые дешевые билеты) Ночь туда, день там, ночь обратно.
В Перми была в субботу.

1. Ж/д вокзал, время 6 утра
  2. Сад камней.
  3. Фонари - как НЛО. Прикольно, наверное, когда горят, я не застала
  4. Необычный арт-объект.
    5, 6, 7. Вот эта штука из бревен, "Пермские ворота", меня напугала. Ощущение от нее неоднозначное... будто ты в фильме Дэвида Линча или это какой-то мистический сон :) Может, сказалась ночь в поезде и слишком раннее туманное утро На последней фотке я изнутри фоткаю небо.

Я в этот раз лоханулась, фотик не зарядила, показывал полную зарядку, я и сунула его в сумку. Но стоило мне сделать несколько фото, как он разрядился, и дальше пришлось фоткать на телефон. Поэтому, прошу строго не судить качество фото и кривизну композиции, почему-то камера на телефоне показывает все стены зданий стремящимися к центру кадра
И фоткала экономно, т.к. зарядка на телефоне недолговечна.
С вокзала я пошла пешком, сначала по Петропавловской, по трамвайной линии, потом свернула на ул. Ленина.

1. Во многих окнах цветы.
  2. Бездомные собаки не стесняясь, бродят по центу города
  3. Театр и площадь возле него на реконструкции
  4. Большое пространство в центре города, так и не запомнила, как оно называется. Эспланада, вот, Гугл подсказал :)
  5. Вот такие плитки на эспланаде, с разными памятными датами
  6. Памятник Единству фронта и тыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы