На Паркур шоу детей подвергали опасности

Странная автор

автор пошла позориться на людях капец

Калина Малинова®: Это самодеятельность и просто уровень деревенского ДК при проведении шоу. Так и есть, видно, что и шоу третьесортное и сам зал - развалюха. По теме: своего ребенка не повела бы и, тем более, не уложила. Мне вот только непонятно одно: а нафига укладывают детей? Уложили бы родителей. Может у них от адреналина встали бы мозги на место. Вот что у людей в головах? Человеческий фактор на низкосортном шоу не учитывают.

офф-лайн,
В контакте видели, в Интересном Екатеринбурге? , ну хоть прославилась, а то все по дому.

Будущее!: А на Е1 написали для чего?
Так то это дело для Роспотребнадзора. Не имеют права подвергать опасности несовершеннолетних. Прикиньте, скрутит паркурщика судорога в момент прыжка и приземлится он с разбегу на чужие спины... ттт.

NikLiDa: "Также артист отметил, что в самом непредвиденном случае дежурящие на сцене каскадёры оттолкнут летящий велосипед."
а если не успеют

Лида вот когда каскадеры со страховкой и за зп себя подвергают опасности - это одно, другое дело когда это обыватели.
на сколько помню даже наличие страховки жизни и здоровья не покроют таких увечий, тк это исключающий пункт как правило.

Просто Я: а в тайланде слоны делают массаж людям ногой и что?

и не все под слонов свою тушку суют.

офф-лайн: автор пошла позориться на людях

до вашего позора ей еще оч далеко.

О боже.... это элементарный трюк, начальный уровень в велотриале.

jane air: Лида вот когда каскадеры со страховкой и за зп себя подвергают опасности - это одно, другое дело когда это обыватели. +++ Я то же удивилась этой фразе, интересно КУДА они намерены вытолкнуть велосипед, если что-то пойдет не так? В зал, получается?

Конь в пальто: . Не имеют права подвергать опасности несовершеннолетних.

Так опасность она везде, даже на горке, например, на катке, на тех же бубликах, думайте нет опасности....? Да даже дома сидеть опасно - потолок может упасть, дом развалиться , даже на детской площадке страшно гулять и опасно, мало ли что

jane air: до вашего позора ей еще оч далеко.

это вы о чем?

офф-лайн: Так опасность она везде, даже на горке, например, на катке, на тех же бубликах, думайте нет опасности....? И чё? Идите и укладывайтесь, удачи!

Автор вы правы! Я на вашей стороне, своего ребенка подвергать опасности не стала бы.

На Е1 сами новость взяли с этого сайта. Автор вряд ли к ним обращалась. Е1 не однократно отсюда пополняет свои новости с дословным цитированием форума, но без указания форума.

Аноним,
Ну о чем вы? Мамки покупают билеты, даже не открыв яндекс и не прочитав, что же за слово такое "Паркур". Главное же потом понтонуться на площадке перед мамками "А мы были на паркур шоу ". Прусь с ребенком сама не знаю куда и зачем , но прусь

Аноним: О боже.... это элементарный трюк, начальный уровень в велотриале.

да хоть предначальный. человеческий фактор, особенно среди тех кто лежит под великом.
1 неловкое и несвоевременное движение и?
кто потом будет виновен в массовом травматизме?

не, кто хочет и говорит ачетакова? не вопрос. нафига здравомыслящих людей гумном поливать?
автор молодец, теперь кто идет предупрежден для чего вызывают детей на сцену.
каждый для себя сделает выводы как реагировать на данную самодеятельность.

Конь в пальто: И чё? Идите и укладывайтесь, удачи!

Это автору нужно пожелать удачи, славы и самое главное, в след.раз пользоваться словарем и думать куда и зачем она идет и тащит за собой ребенка

jane air,
Тогда можно спокойно и цирк запретить, следуя вашей логике

офф-лайн: Тогда можно спокойно и цирк запретить, следуя вашей логике

а что с цирком не так? арену обтягивают сеточкой чаще всего.
в остальном на арену вылезать совершенно не надо и с львами фоткаться.

jane air,
давно вы в цирке не были что ли?

У кого-то the show must go on с 31-го. И явно без закуски

jane air: 1 неловкое и несвоевременное движение и?

элементарно ребенок может передумать и поднять голову, когда велосипедист уже начал движение. Взрослый вряд ли - он как лежал, так и будет лежать, у детей нет еще такого страха.

Аноним: А на Е1 написали для чего? автор, это ваши тараканы и только))) славы ищете или чего? Делом займитесь лучше

Уже несколько раз писала, что хочу просто других детей уберечь от опасности.

Кстати, кто пойдет сегодня на шоу, напишите потом убрали трюк этот из программы или нет?

Venecia2 ,
За медалью пойдёте, если убрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы