На Паркур шоу детей подвергали опасности

офф-лайн: jane air,

давно вы в цирке не были что ли?

на африканских львах была в 14 году последний раз. была сетка.

Alice McGee's,
А вам лавры автора покоя не дают?

jane air: на африканских львах была в 14 году последний раз. была сетка.

В детстве была на шоу со львами, там за большие деньги людей из зала садили за стол на арене и они пили чай, а рядом лежали львы, вот прямо у ног сейчас вроде такого уже нет, но было страшно

Uганда,
Какие лавры? Обычная глупость. Кто не хочет, тот не пускает своих детей, шоу понравилось тем, кто ходил. А вы были на этом шоу? О чем разговор тогда?

Alice McGee's: Uганда,
Обычная глупость

поливать гумном всех тех. с чьим мнением вы не согласны.

Автор, я на вашей стороне! Причём надо наказывать и организаторов за этот трюк с детьми, и родителей, которые отправляют на сцену своих детей.
Ничего плохого в номере не вижу, если там вместо детей лягут взрослые.

jane air,
Каким гумном? Не наворачивайте.

jane air: на африканских львах была в 14 году последний раз. была сетка.

осенью была в цирке- леопарды, гепарды, медведи без сетки. Так что тоже опасно- поводок может порваться.
Меня к числу "какашек беспечных" можете отнести. Сына мелкого не пустила бы, именно потому что мелкие дети непредсказуемы, старшая бы захотела - пустила б. Согласна во всем с Офф-лайн. Надо заранее знать куда вы идете!

Sтропа: Надо заранее знать куда вы идете! Ну вот автор и решила предупредить родителей, что бы они знали ньюансы данного шоу, а по итогам- ее отъюмамили по полной, адреналинщики.

Venecia2 автор темы: Кстати, кто пойдет сегодня на шоу, напишите потом убрали трюк этот из программы или нет?

не убрали!
более того, когда в последний раз всю эту фигню с детьми и родителями на сцене проделывали, на маленькую девочку наступил человек-паук (когда перепрыгивал через лежащих людей, не рассчитал немного, они обычно по 4 человека укладывали, а тут 5 легло), вроде не сильно, но она, естественно испугалась

Sтропа: осенью была в цирке- леопарды, гепарды, медведи без сетки.

это же ваш выбор.

in_fff: не убрали!
более того, когда в последний раз всю эту фигню с детьми и родителями на сцене проделывали, на маленькую девочку наступил человек-паук (когда перепрыгивал через лежащих людей, не рассчитал немного, они обычно по 4 человека укладывали, а тут 5 легло), вроде не сильно, но она, естественно испугалась

отлично просто.

jane air: это же ваш выбор.

ну в программе тоже не было указано, что не будет сетки)))))
Это мой да, выбор. Так же как и выбор тех родителей, чьи дети легли под велик.

Конь в пальто: Ну вот автор и решила предупредить родителей, что бы они знали ньюансы данного шоу

Так слово ПАРКУР обо всем уже может сказать))))

Sтропа: Это мой да, выбор. Так же как и выбор тех родителей, чьи дети легли под велик.

и? вы выбрали отлично.
кто то не захочет на такое идти.
автор предупредила.
какого лешего на нее накинулись и как только не назвали?

Sтропа: Так слово ПАРКУР обо всем уже может сказать))))

о чем оно может сказать? это шоу. те предполагает показ трюков, а не использование зрителей в качестве инвентаря.

jane air: , а не использование зрителей в качестве инвентаря.

О, да там детей насильно отбирали и ложили (клали? ) под велики? Ужасть))))
Сами же говорите - ЭТО ИХ ВЫБОР! О чем предупреждать? Я вот честно не понимаю- пришли на шоу, предложили поучаствовать детям из зала, вы ...родитель...ребенку сказали НЕТ и дальше смотрите и наслаждаетесь!
В чем проблема?

jane air,
Плюсуюсь под каждым словом

Sтропа: В чем проблема?

я не уверена что все риски данного мероприятия были донесены до родителей, что вся ТБ соблюдена.
то что не все родители действуют в интересах несовершеннолетних - однозначно.
с этим еще и органам опеки и пдн стоит разобраться если уж на то пошло.

Так интересно, слово ПАРКУР в названии ни о чем не сказало? Или думали, что там балет будет? Выбор был пойти или не пойти на сцену. О чем разговор?

Alice McGee's,
Глупость в чем? Предупредить других? Это нормально. Она предупредила, далее каждый родитель решает сам, подвергать риску ребенка или нет. А если еще госорганы дадут этому атракциону объективную оценку - совсем хорошо
Не нормально за это гнобить автора, обвиняя в тщеславии :)
Все, кто тут исходят злобой на автора, напомнают мелких, вечно всем недовольных собачонок, уж извините за сравнение

jane air: с этим еще и органам опеки и пдн стоит разобраться если уж на то пошло.

ооооо, пошла я отсель. Мне не понять такого кипиша... Есть голова взрослого (с мозгами обычно) и обычное слово НЕТ, на моих детей это действует. Если я считаю, что это опасно и риск такого не оправдан - то просто нет и всё, если кто-то посчитал по другому - это их зона ответственности...

jane air: я не уверена что все риски данного мероприятия были донесены до родителей,

нет конечно. Ведущий просто сказал, что всё абсолютно безопасно, можете за своих детей не беспокоится... еще бы 10 человек в ряд положили

Uганда: Предупредить других? Это

Перед тем как идти на чбсцену всем доступно объясняют что будут делать!
И если автор не поняла. Ее проблемы

Аноним,
Чем вас задело настолько то, что она решила других предупредить? Просто поделилась информацией
Кто и без нее все понял - молодец, а кому-то помогло предупреждение
Что в этом поступке так возбудждает тех, кто автора сожрать готов за эту тему?
Вы имеете отношение к организаторам?

Uганда,
На шоу изначально показывают на артистах, что будут делать, потом родители по своему желанию отправляют или не отправляют детей на сцену, если бы родители отказались от участия их детей в этом номере, артисты спокойно переходят к другому номеру. Проблема в чём?

Alice McGee's: Проблема в чём?

я тоже не поняла))) Но нас меньшинство видимо.

Alice McGee's,
Автор написала свои ощущения и предупредила других, проблема в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы