На Паркур шоу детей подвергали опасности

Venecia2 автор темы: Придя домой решила позвонить организаторам или руководству ЦК Урал, с требованием убрать из шоу такой аттракцион.

Venecia2 автор темы: Вобщем хочу как-то повлиять на ситуацию.

Venecia2 автор темы: Жаль что не у всех родителей хватает мозгов беречь своих детей.

да тут не просто

Uганда: написала свои ощущения и предупредила других,

Sтропа,
В этих цитатах как раз ее ощущения от номера, реакция на номер, предупреждение другим
Эмоциональная реакция и это ее право
Если вас так задела ее реакция и у вас иные эмоции от этого номера - вы можете также завести тему "какой шикарный аттракцион, рекомендую, я в восторге" и т.п.

Sтропа,
Вот именно, позапрещала все.

Заключение госорганов о безопасности данного аттракциона внесет ясность и объективность, и автор и любой другой имеют право обратиться с этим вопросом куда следует

я не была, но уже очень хочется)))
ааааа, это реклама скрытая наверно
Не очень это на просто мнение похоже - мне бы не понравилось, если б меня назвала безмозглой какая-то сверхчувствительная дамочка))) Без обид))))

Uганда,
Она не просто ощущение своё описала, а решила влиять на ситуацию и убирать номер из шоу, а это уже другое. Но если сами родители, боясь за своих детей, после того, что им показано на артистах, будут отказываться от участия детей в номере, то номер сам по себе будет неактуален. Но родители же не отказываются.

Alice McGee's,
Каждый имеет право на свою реакцию, и вы, и автор
Запретить - не в ее власти, в ее власти обратиться в надзорные органы, которые дадут объективное заключение и спор будет исчерпан
Вынести свои ощущения и реакцию сюда для обсуждения автор имеет право

Uганда: Вынести свои ощущения и реакцию сюда для обсуждения автор имеет право

да ради бога, но без оскорблений.

in_fff: нет конечно. Ведущий просто сказал, что всё абсолютно безопасно, можете за своих детей не беспокоится...

отлично как. а о том что будут с детьми делать он сказал или перед этим показали?

Sтропа: да ради бога, но без оскорблений.

а автор кого оскорбила? пока смачно поливают гумно ее и тех кто с ней согласен.

jane air,
Показания расходятся- автор писала, что вызвали и не поедупреждали, кто-то - что сначала показали на артистах...
На мой взгляд - предупреждение автора не будет лишним...

Uганда,
Автор на второй странице пишет, что трюк на артистах показали, но она не поняла. Что можно не понять, если показали, что будут делать, только вместо детей лежали артисты?
А оскорбления, так это та же автор сказанула, что все, кто за шоу, им нечем думать.

Venecia2 автор темы: Уже несколько раз писала, что хочу просто других детей уберечь от опасности.

Спасибо, не стоит. Не все родители такие безответственные как вы и ведут своих детей на авось сами не зная куда. И вообще,вот лично моя бы была в восторге от подобного и я вместе с ней. Как то у нас в семье принято, что у ребенка должно быть детство с эмоциями, а не хождения по струнке

кому не надо и не стоит - вы что так завелись? повод обосрать инакомыслящего?

Конь в пальто: Ну вот автор и решила предупредить родителей, что бы они знали ньюансы данного шоу, а по итогам- ее отъюмамили по полной, адреналинщики.

Автор не просто предупредила, она во все инстанции стучится с требованием запрета, не понимая, что ее мнение не единственно верное. что кому-то это нравится и кто-то этого хочет.

детство с эмоциями,
ага
а не с инвалидным креслом после подобных экспериментов

офф-лайн: И вообще,вот лично моя бы была в восторге от подобного и я вместе с ней. то есть вы бы легли, а на вас наступили и вам бы это понравилось?
in_fff: когда в последний раз всю эту фигню с детьми и родителями на сцене проделывали, на маленькую девочку наступил человек-паук (когда перепрыгивал через лежащих людей, не рассчитал немного, они обычно по 4 человека укладывали, а тут 5 легло), вроде не сильно, но она, естественно испугалась

Marsi: детство с эмоциями,
ага
а не с инвалидным креслом

ну и много инвалидов после этого шоу? Паникеры!!!

Конь в пальто: то есть вы бы легли, а на вас наступили и вам бы это понравилось?

А что автор именно так все описала и об этом шла речь ? Я читать не умею и плохо вижу, видимо

офф-лайн,
Ну автор же решила, что будут, а раз она решила, значит надо закрывать шоу.

офф-лайн,
Так и шоу еще не закончились..

офф-лайн: Автор не просто предупредила, она во все инстанции стучится с требованием запрета, не понимая, что ее мнение не единственно верное. что кому-то это нравится и кто-то этого хочет.

ну так если все ОК и ничего действия устроителей не нарушают - оч ем печаль беда?
проверят и все.
что так заволновались? у вас личный интерес? у вас билеты куплены и боитесь не успеть попасть?

Да по-любому если правильно довести информацию до надзорных органов, то убирут этот атракцион с привлечением детей из программы.. Потому что это прямая опасность.
А люди у кого "дети лишние" всегда были и будут. . Зато с эмоциями все гуд

Marsi,
правда??? что все труды автора насмарку . такой ужас творится и никто не реагирует и шоу продолжается Ну главное автор умнее теперь будет и ее словарный запас расширился

Вы в какой то истерике судя по смайлам

jane air: проверят и все.

вы в это верите откуда такие наивные люди берутся только. Особенно в праздники сейчас все помчатся с проверками, многие надзорные органы с курортов прилетят специально. Это ж мировая глобальная проблема

Marsi: А люди у кого "дети лишние" всегда были и будут. .

Вы за других выводы не делайте. У каждого своя грань опасности и не вам и автору решать где она и у кого дети "лишние". Практика показывает, что "лишние" дети у тек, кто трясется над ними через чур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы