Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Аноним 462: Сводить детей в родной цирк на более-менее нормальные места - это отдать около 9 тысяч рублей! Как

То есть, то что сводить троих детей в цирк - 9 тыс вас смущает, а то что одеть троих детей к зиме это тыс 40-50 нет? А коньки купить троим детям? По 3 тыс на ребёнка - тоже 9 тыс каждую зиму? А накормить троих детей не смущает - тыс на 20 каждый месяц? Или оплатить кружки троим детям? Или купить велосипеды троим детям это тоже 30 тыс - это тоже не смущает?))) Давайте я вас обрадую - сводить троих детей в оперу на первые ряды - тоже 9 тысяч и даже больше может быть.

А если бы у вас 10 детей было? Вы бы возмущались что сводить детей в цирк 30 тыс? Вы вчера родились?
Цена 3 тыс на ребёнка кажется уже лет 5-10 держится в цирке. Ну не хотите не водите. Коньки вон детям купите на 9 тысяч..

Аноним 462: Но вот решила своим устроить культпоход в честь хорошего завершения полугодия

А вы вобще пол года из дома не выходили? Жили в изоляции - мира окружающего не видели. В кино-театр-магазины не ходили годами и цен не знали?

Что касается меня. Моим детям плевать на цирк. Им это не "праздник" (как тут кто-то выразился) и вобще не особо интересно. Достаточно жалкое низкопробное посредственное зрелище. Ходим бесплатно когда билеты дарят. Не дарят - сама никогда не куплю. Мои дети выберут всегда новые коньки-шмотки-ресторан и даже в пятый раз посмотреть щелкунчика в оперном, а не этот жалкий цирк.

Вы купите на последнем ряду, а там уже ниже пересядете. Мы ходили как-то, цирк полупустой был.

Аноним 550: А если бы у вас 10 детей было?

Вы что так нервничаете? Ну, катайтесь на коньках. Я вот тоже считаю, что цирки-театры слишком дорогими стали. Все дорого. Но если одежду можно купить с рук или взять у родственников, то с культурно-массовыми мероприятиями так не пройдет. Я считаю, для детей такие вещи должны быть доступными. 3000 за взрослого я пойму, взрослый сам зарабатывает, а вот за детей никогда не пойму такого.

Аноним 926: Я считаю, для детей такие вещи должны быть доступными

А кто вас спросил что вы считаете? Это коммерческая организация - и цену не вы устанавлиаете. Может вы завтра засчитаете что в ресторанах должны за 200 рублей стейками кормить многодетных, а шубы из соболя за 10 тыс продавать всем желающим. Считает она, тоже мне. Открой завтра свой цирк, заведи слона и продавай по 500 руб билеты для всех детей раз так считаешь. Ждём.

Аноним 550: А кто вас спросил что вы считаете?

Идите валерьяночки хлебните. Мы на форуме, здесь можно и нужно высказывать свое мнение.

Аноним 550: Открой завтра свой цирк

Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали.

Аноним 550: то что одеть троих детей к зиме это тыс 40-50 нет

Ужас. Вам надо аппетиты поумерить и легче станет жить

Аноним 926: Мы на форуме, здесь можно и нужно высказывать свое мнение.

Так я его и высказала))) у нас не только форум свободный - но и страна свободная, демократия и все дела ))) раз считаешь - открывай свой цирк и продавай билеты за сколько считаешь угодным - хоть за 100 рублей )))) вобще никто не мешает))) а пока все твои считания и форуму то не интересны

Или почему ты считаешь что это кто-то должен или обязан делать за тебя? Тебе надо ты и делай))

Аноним 550: открывай свой цирк и продавай билеты за сколько считаешь угодным - хоть за 100 рублей

Действительно, плохо лечат - так иди сама учись на медика и лечи своих детей.
Плохо учат - так получай высшее педагогическое и сама детей своих учи.
Молоко дорогое - так корову заведи.
Транспорт подорожал - так пешком ходи, чо...
Смешная у вас логика, детсадовская.

Аноним 926,
А у тебя какая логика?
"Мне должны дешевый билет в цирк потому что я так считаю"
И похрен, что как бы это коммерческая организация и тебе никто ничо не должен: хочешь покупай, не хочешь не покупай - всем как бы пофиг.
И похрен что расходы у коммерческой организации большие, которые и формируют ценообразование.
Зато "я считаю"

Аноним 550: А у тебя какая логика?

Эх. Даже не уровень детского сада. Ведь там с малых лет учат к незнакомым взрослым людям обращаться на вы.

Аноним 926: к незнакомым взрослым людям обращаться на вы

Да кто тебя знает с твоими "я считаю" тебе самой 5 лет может. Раз элементарного ценообразования не в силах понять и отделять государственные организации от коммерческих. У меня ребёнок в 5 лет тоже считал что ему все должны, потом вырос

Аноним 926: Я считаю, для детей такие вещи должны быть доступными.

Вас же никто туда идти не заставляет?
Реально расходы очень большие - содержание животных в теплых вольерах, клетки, уборщики, ветеринары, слон тут писали тоннами ест, тиграм и львам мясо каждый день подавай, костюмы, зарплаты клоунам, гимнастам, акробатам, дрессировщикам, все артисты и персонал во время гастролей проживают в гостинице, откуда же дешевым билетам взяться?

Аноним 550: И похрен что расходы у коммерческой организации большие, которые и формируют ценообразование

Субсидируются цирки, из гос бюджета.
Так что контроль за ценообразованием должен быть.

Аноним 550: одеть троих детей к зиме это тыс 40-50 н

10 тр на ребенка у меня выходит. И младшие за старшими куртки зимние донашивают и шапки. Обувь и штаны в хлам убивают. Куртка хуппа 4 тр, зимние щтаны хм 2 тр, шлем 1тр, обувь 3 тр.

Аноним 550: коньки купить троим детям? По 3 тыс на ребёнка - тоже 9 тыс каждую зиму?

Коньки 700 руб раздвижные, хватает моим детям на 3 года. Потом младшие за старшим катают. Так что 2тр на 3 года всем детям коньки

Аноним 550: кино-театр-магазины

Кино 150-200 руб/билет, театр 200-350 руб/билет

Тактичная Козаполянская: И младшие за старшими куртки

А моя говорит - почему ей новая, а мне старая? Я не хочу старое донашивать)))

Тактичная Козаполянская: Коньки 700 руб раздвижные, хватает моим детям на 3 года.

А моим не хватает и в таких им неудобно)

Тактичная Козаполянская: театр 200-350 руб/билет

А я почему то в театрах вижу за 700-3000 билеты)

Тактичная Козаполянская: Кино 150-200 руб/билет

Ну то есть на четверых также 800 выходит минимум, а если 2 разв месяц то пара тысяч также?) а за год это получится также тыс 24 тыс на кино если смотреть 2 раза в месяц?)))) и можно спокойно ныть - ах какое дорогое кино?)))) но в цирк ведь не ходят каждый месяц)

Аноним 550,
Так мы в разные театры, наверное, ходим.
На детские спектакли учеьный театр 200 руб, цсд и коляда 350 руб, галерка 200-300 руб.

Аноним 926: 3000 за взрослого я пойму

Хм... Немножко подло, туда без взрослых одних не пустят..

Аноним 221: Неужели лучше совсем не пойти? Дети так и не научатся понимать театр

Мои научатся) я жабу придушиваю и покупаю билеты за какие-то бешеные деньги.

NikLiDa: Там же одним походом не ограничивается, всё равно в кафе

Ага. У нас тоже уже "а куда мы потом пойдём?"

Аноним 926: купите на последнем ряду, а там уже ниже пересядете

Не разрешают они, сама своими глазами видела. На нашем 5 ряду были свободные места по 4 места, на 7 так 1/3 мест свободных, а женщине с ребенком тетя билетерша разрешила пересесть только на пару рядов поближе. Так что не говорите того чего не знаете!

Аноним 401: Субсидируются цирки, из гос бюджета.

так это содержание субсидируется.
а дорогущие билеты не у нашего цирка. а как верно выше заметили- у "заезжих гастролеров".
Никто ж не удивляется, почему на местные спектакли цена одна, а на спектакли каких нибудь антреприз со звездами или московс. театров совершенно другая.

Татьяна Вакалюк,
Вы написали "Они и сейчас 700 руб, но автору надо... "
Честно, нашла бы по 700 - не пикнула бы. Но самый дешёвый билет на начало января, который я увидела - 1500 (я не знала, что есть бонусы, или как их там... Скидки, в общем). Так что я прикинула: 4*1500= 6000, а если места получше - то и цена под 10К

Аноним 550,
Вы такая нервенная, ужасть)
Я насчёт одежды... Не знаю как так, но я детей одеваю значительно дешевле, чем 40К. Коньки тоже, слава тапкам, не каждый день покупаю. И вообще, в театры и из дома выходии, честно весь репертуар Щелкунчика пересмотрели, весь репертуар ТЮЗа, в кино ходим, на экскурсии)))) но цирк добил.
Вы не нервничайте, главное, больно уж вас того... Вштырил мой невинный пост)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы