Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Лилит_Es,
Да это то понятно, можно и больше цену поставить, покупатель будет.
Продажа на вес, неудобна для гостя, хотя входит в моду. Нет?

LUCKY ME: Продажа на вес, неудобна для гостя, хотя входит в моду. Нет?

Да сто лет уже так. Свежая рыба, морепродукты всегда на вес были в ресторанах. Большие отрезы мяса, которые всегда разного веса, вроде шатобриана или ти борна, тоже по весу всегда были.

Chouchou: Хотя, в Москве далеко не везде супер зарплаты но возможностей там больше, согласитесь?
Аноним 488: Офигеть конечно. Но это Москва и Большой. офигеть, конечно, но детей там ОТ ШКОЛЫ возят бесплатно. И по карте москвенок им куча льгот и опять же бесплатного. Уровень школ, детских садов и медицины вообще лучше не обсуждать. А провинция перетопчется.
анонимно: образованные, талантливые люди, работают за «копейки»

И сейчас ничего не изменилось. Зп актеров смех.

Аноним11: Один раз в год , а может и в жизни- как праздник, на хорошие места,конечно

А что, цирк перешел в разряд роскошных развлечений, чтобы прям раз в жизни шикануть, и сводить ребенка на собачек и клоунов посмотреть с 10 ряда?
Боже, куда мы катимся...

Аноним 356: цирк перешел в разряд роскошных развлечений

Вы когда там последний раз были, в каком году?

Это вы еще цены в цирк в москве не видели, но если честно за московский не жалко денег, там программа костюмы того стоят

ВишИнка: Мы давно уже на цирк забили. Полное несоответствие цены и бомжатника внутри!

++++1000

Татьяна Вакалюк: Вы когда там последний раз были, в каком году?

В нг праздники в 2020 году.
От работы билеты за 500р на последние ряды были. Причем, зал был заполнен на половину максимум. И то, больше половины по виду обласНеки и дети, не имеющие понятия о правилах поведения в общ.местах.
Представление было не прямо чтобы уписиться от восторга. Если честно, больше 500 оно и не стоило. Но ребенку вроде понравилось.
Я не понимаю, почему нельзя сделать билеты дешевле, но собирать полные залы, чем продавать условно 100 билетов по 2...3тыс и давать представление пустым трибунам?

Голосую рублем, в цирк больше не хожу, пофиг на их билеты. Когда перестанут диких животных мучить, а будут дрессировать собачек, кошачек и проч.домашнюю живность, тогда пойду. Можно прекрасные делать программы с гимнастами и акробатами, со смешными клоунами, а не пошлым юморком. В цирке стало много пошлятины. Это отвратительно!

Аноним 356: чем продавать условно 100 билетов по 2...3тыс и давать представление пустым трибунам?

да Бог с Вами :) цирк будет полным.

Аноним 356: От работы билеты за 500р на последние ряды были.

они и сейчас стоят 700. Автор + 3 ребенка = 2800. Но автору, видимо, на дргуие места хочется.
У меня восьмилетка и мы с ним до пандемии в цирк хорошо ходили, 4-5 раз в год. И цены были примерно те же. Ну в его два года те места, где мы обычно силим, стоили 900 рублей. Сейчас вот на это представление 1400. Рост, да, за 7 лет.

Аноним 356: Причем, зал был заполнен на половину максимум

то есть Вы действительно не помните, что тогда был лимит в 50% зрителей? И продавали место через место? И цирк был этому лимиту очень рад, потому что это вообще позволило представлениям состояться?

Татьяна Вакалюк: то есть Вы действительно не помните, что тогда был лимит в 50% зрителей

Январь 2020г. Пандемии не было еще

Трям, здравствуйте!: Когда перестанут диких животных мучить,

Их не мучают и животные там условно дикие - несколько поколений, рождённые не в природе. Уход за животными там такой, что многим домашним кошечкам и собачкам и не снилось.

Аноним 356: Январь 2020г.

Аноним 356: В нг праздники в 2020 году.

ни из чего не следует :)

Татьяна Вакалюк: Но автору, видимо, на дргуие места хочется.

Вот знаете, я не хожу на галерку и последние ряды, потому что оттуда мне плохо видно и я отвлекаясь на зрителей, сидящих впереди, да просто иногда мешают своими прическами, тем, что светят экранами телефонов или болтами.
Я лучше совсем не пойду, чем на галерку.
Как-то я попала на Гамлета с Мариной Голуб, к нам приезжали, партер 2 или 3 ряд. Я была под огромным впечатлением. Игра актеров, свет, звук-на заднем ряду я бы их только слышала и видела общую картинку сцены

Аноним 356: Я лучше совсем не пойду, чем на галерку.

в цирке ? это же не 18 ряд партера в оперном.
Ну и если хотите зрелище лучше, значит, будьте готовы больше заплатить, вот и все.

Татьяна Вакалюк: Ну и если хотите зрелище лучше, значит, будьте готовы больше заплатить, вот и все.

Про это и говорят 9 страниц уже. Что большому количеству людей поход в цирк, например, становится недоступным

Аноним 356: Про это и говорят 9 страниц уже. Что большому количеству людей поход в цирк, например, становится недоступным

так вот и возникает вопрос, а когда в цирке-то последний раз были? Как будто вот только что, году в 2019, билеты стоили максимум по 1000 рублей, а вверх и вообще по 300, и ахох сейчас вот взяло и что-то резко обнаглелось. Да нифига. Так примерно и стоило, никакого резкого обнагления именно цирка именно неделю назад нет.
Короче, в прошлом или позапрошлом году такая тема уже была.
Я не говорю, что такие цены это правильно, но все же мама + 3 ребенка могут и не в 9000 обойтись.

Татьяна Вакалюк,
Сейчас на досуге перечитываю Воскресение Толстого Л.Н.
Там много уделено внимания революционерам, которые идут в ссылку рядом с главным героем, и приведена типичная история, как молодой человек стал революционером.
Что он почувствовал несправедливость этого мира еще в детстве, когда его и др .детей пригласила на ёлку жена фабриканта. Им были вручены подарки: дудочка за копейку, яблоко, золоченый орех и винная ягода. А детям фабриканта " небесные дары" за 50рублей ( огромные деньги-зп за год была 2...3...4...5рублей) дальше больше, его ркволюционеры просвятили, что надо менять этот мир, и вот он осужден на ссылку.
Я это к чему. Верной дорогой идем, товарищи

Аноним 356: Я это к чему. Верной дорогой идем, товарищи

извините, а цены на елку Тупиковой Вас никогда не удивляли? И в горле не перехыватывало? Ну раз такие глобальные примеры?

Татьяна Вакалюк: извините, а цены на елку Тупиковой Вас никогда не удивляли? И в горле не перехыватывало? Ну раз такие глобальные примеры?

Ну я пока вывожу " вывести детей в театр".
Но общая тенденция настораживает

Аноним 356: Ну я пока вывожу " вывести детей в театр".

но цирк - все, крамола видимо, подразумевается, что театр - это о! а цирк дешевый балаган. Который должен быть дешевым.

Аноним 356: общая тенденция

в том, что к нам в город цирк везет, условно говоря, только дорогие программы. Потому что жители нашего города могут их себе позволить. Это же Женя рассказывала, как человек изнутри системы. Рассказывала года два назад уже.

Татьяна Вакалюк: цены на елку Тупиковой

Не сильно изменились, 6 лет назад были 5000 на двоих , сейчас 5700

Oga-Oga: Не сильно изменились, 6 лет назад были 5000 на двоих , сейчас 5700

так и на цирк не радикально но эту елку я себе скорее не могу позволить, а цирк примерно за 2500 на двоих вполне.

Татьяна Вакалюк: елку я себе скорее не могу позволить

А мы с ребенком только на нее и ходили из всех ёлок и цирков )))

Oga-Oga: А мы с ребенком только на нее и ходили из всех ёлок и цирков )))

а мы только в цирк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы