Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Сегодня прислали промокод скидка 50% на представления 25 и 26 декабря цирк50 в поле промокод. Может кому пригодится.

Аноним 488: Так что не говорите того чего не знаете!

В смысле. Я ходила с детьми весной, пересели спокойно с галерки ближе к середине, никто слова не сказал. Может, нам повезло, не знаю. Цирк полупустой был.

Чо-та заностальгировала-вспомнилась программа новогодняя в цирке, про Золушку, Марчевский мачеху играл, даже мне, взрослой, понравилось.. Давно это было...

Irma7: Вас же никто туда идти не заставляет?

Да мы и не ходим. Вот впервые за 8 лет выбрались, утолили детское любопытство и успокоились.
Просто сначала тут выясняется, что половина форума 20-30 тыщ получает зарплату. А потом тут же бьют копытом, что 9000 за цирк это нормально. Ну, ходите за 9000, раз считаете, что это стоит именно столько. У меня другое мнение.

vasilio4ek,
Это было в те времена, когда директор цирка сам - САМ! - составлял программы, набирал номера и делал постановки.

shusha (Краснодар-Москва): Это было в течение времена, когда директор цирка сам - САМ! - составлял программы, набирал номера и делал постановки.

Да

А нас сегодня пригласили на ёлку к Собянину бесплатно, но мы не пойдём.

vasilio4ek,
Помню!!! Помню это представление!

Аноним 926: Я вот тоже считаю, что цирки-театры слишком дорогими стали. Все дорого.

А я не считаю. И?

Аноним 926: взрослый сам зарабатывает, а вот за детей никогда не пойму такого.

Так детей взрослый рожает, если вы не в курсе, и он для них зарабатывает. А если не зарабатывает, то не рожает. Или цирк по телевизору смотрит.
Вроде все логично. Надоели уже со своим нытьем.

Все хорошо у меня:): Надоели уже со своим нытьем.

На форуме сотни тем, зачем вы заходите в тему, где нытье? Чтобы что?

Мне, кстати, Тупикова во времена, когда старшему ребёнку это было актуально, тоже была не по карману - а это 15 лет назад. Когда стала хорошо зарабатывать, ребёнок вырос.
А в цирк я хожу бесплатно

Знаете, вот 10 лет назад муж отлично зарабатывал. Сейчас эта сфера провисла сильно. И притом, что муж продолжает пахать без отпусков, а я - брать халтуры, мы сильно съехали по бюджету. Когда мы рожали троих детей, мы были наивны и верили в светлое будущее. И билеты в цирк тогда стоили гораздо дешевле то, что баночка кефира вырастет с 17 до 44 рублей за 3 года, мы как-то и предположить не могли.
Это я тем отвечаю, кто говорит "а когда рожали - чем думали? "
Я не умею просчитывать темпы инфляции, не могу предусмотреть коронавирус, резкий взлёт цен на стройматериалы и падение спроса на определённые виды строительства (на чем и зарабатывает муж).
Короче, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Аноним 462: Это я тем отвечаю, кто говорит "а когда рожали - чем думали? "

Я прекрасно понимаю. Фруктовая пюрешка 50 рублей, так это куда годится-то? Цены взлетели, зарплаты практически те же.

Аноним 462: Но самый дешёвый билет на начало января, который я увидела - 1500

вот я сейчас честно зашла на сайт, 3 января, 11 часов (под себя примерно прикидываю) - ну да, за 700 рэ это последний ряд у выхода, и то они еще есть, а уж за 900, 1000, 1200 и 1400 вполне себе еще выбор.
А низ, кстати, то, что адски дорого - весь выкуплен.

В е правильно написали, внутри цирка( особенно туалеты) просто ужас
А цены- с семьей сходить_ караул!!!!
Давно уже не ходим!!!!
И с оперным такая же ситуация, семьей на балет от 10 тыс на нормальных местах((((

Баба Ега,
Zвеzдунова,
Спасибо огромное за информацию про промокод! Поделитесь, пожалуйста, какой сервис присылает Вам такие промокоды. На что только ни подписывалась, ничего стоящего не приходит.

Serious question: Поделитесь, пожалуйста,

В школьном чате кто то отправил.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я честно слово перед тем, как выплеснуть эмоции на юмаме, два раза зашла на сайт цирка, поделилась своим возмущением с подругой, она тоже зашла на сайт, ох....ла... Жаль скрин экрана не сделала) чесслово, не было в тот момент билетов за 700 рублей. Были за 1450. Может я какие-то другие даты смотрела. Я дама не особо истеричная по жизни, поэтому прежде чем вспылить, я думаю головой.

Аноним 462: Может я какие-то другие даты смотрела

может. Так как я со своей душащей жабой дружно живу, мне и через сайт слабо покупать - я смотрю, а потом быстренько до касс добегаю и покупаю, ибо комиссии жалко :) но мне тоже надо начало января.

Oga-Oga: А мы с ребенком только на нее и ходили из всех ёлок и цирков )))

перечитываю тему и понимаю, что хочу туда за атмосферой, со старшей много лет назад ходили, а с младшим нет, сейчас в 8 лет - заскучает, наверное? помню там были такого возраста дети, но с младшими братьями и сетрами
вы до какого возраста ее посещали?

Аноним 462: Жаль скрин экрана не сделала) чесслово, не было в тот момент билетов за 700 рублей.

А Вы точно на официальный сайт цирка заходили? Есть сайт-мошенник, очень похожий, там билеты в полтора раза дороже. Будьте внимательны.

Только что посмотрела афишу Мариинки.
Щелкунчик. От 7500 билет.

Баба Ега,
Вам огромная благодарность! Купила на сегодня билеты. Так и не собрались бы.

анонимно: 8 лет -

Вот как раз до этого возраста! Лет до 10 вполне можно ходить.
Лучший возраст для этой ёлки 6-7 лет, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы