Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

shusha (Краснодар-Москва): Тупикова во времена, когда старшему ребёнку это было актуально, тоже была не по карману

Мне тоже, но потом компенсировал младший, с ее 3 лет пошли, еще и на пасху к ним ходили

Да, оперный давно дорогим стало, но это того стоит. На этой неделе ходила в партер 1 ряд не по центру за 2 тр билет, бывает и за 3 тр хожу. Другие места не покупаю, эффект не тот. В цирке понравилась программа пятый континент Эрадзе, не помню уже сколько билеты стоили. В цирк ходим редко, в театры каждый месяц.

Serious question: Спасибо огромное за информацию про промокод! Поделитесь, пожалуйста, какой сервис присылает Вам такие промокоды. На что только ни подписывалась, ничего стоящего не приходит.

Не знаю как под рассылку попала)) лет 5 назад в цирке с ребенком была последний раз, билеты покупала через их сайт, может тогда и засветилась))
Промокод прямо с почты самого цирка пришел

Что сказать. Дети это дорогое удовольствие. Если вы хотите их развивать, следить за здоровьем. 3 ребёнка умножаем расходы на 3.
Ни какие пособия и плюшки от государства тут не помогут. Нужно рассчитывать на свои силы.
Жаль, что некоторые начинают понимать это, когда уже на рожали детей.

Аноним 90: не поняла возмущения: а когда цирк стал благотворительной организацией? Рынок диктует, цены растут на все, включая коммуналку и продукты. Почему цирк должен при этом стоить 300 рублей?

В прошлом году ходили с дочкой на новогоднее представление, зал был на 2/3 пустой( шоу шикарное, но вот артистам тоже каково выступать в пустом зале.. были бы билеты дешевле, заполняемость манежа выше, плюсом на фотках больше бы заработали.

Амра: заполняемость манежа

манеж - это арена, его артисты заполняют, а не зрители

Амра: но вот артистам тоже каково выступать в пустом зале

как я люблю, когда прикрывают свой интерес заботой о других! Обожаю прям

Бубенцы: А нас сегодня пригласили на ёлку к Собянину бесплатно, но мы не пойдём.

А за что минусов наставили? Вообще, перестала понимать логику здешних обитателей.
Минусы, минусы, ещё больше минусов

На Щелкунчик надо заранее покупать. Мы идём 28 декабря на вечерний, билеты по 1000-1200, пратер, 7-8 ряд, места 3-6. Билеты покупала в октябре.

Аноним 462: Но вот решила своим устроить культпоход в

Идите в театр

Баба Ега,
Здорово! А на другие дни есть промокод? На 26 сиот уже пара мест не вместе на последний рядам, сегодня на 17 уже никак не успеем((

Спасибо за
Zвеzдунова, Спасибо большое за промокод! Сходили сегодня с дочкой. Билеты купили по 1200 каждый-4 ряд. Представление понравилось, только бы дыма поменьше. В цирке ничего не брали. Во-первых, не подступиться, за сладкой ватой очередь километровая, к игрушкам-тоже. Но мне это было на руку. Брала с собой сосиски в тесте, попкорн, новую игрушку с галамарта. Счастью не было предела.

Hockeysuper,
Только вот это.

Амра: были бы билеты дешевле,

я в прошлом году реально боялась пойти. Мы никуда и не ходили. В этом не боюсь, пойдем.
И заполняемость по закону была 50%.

Ну что кто-нибудь сегодня ходил в цирк? Стоит ли идти на эту программу с ребенком 8 лет?

Мы с ребенком сегодня были в океанариуие на шоу Дельфиниус. Нам очень понравилось! Восторг!

Коляновна®: океанариуие на шоу Дельфиниус. Нам очень понравилось! Восторг!

Сколько стоят сейчас билеты? Там тоже дальние места одна цена, ближние другая?

Аноним 488,
Да, там разные цены как в цирке, мы сидели в 7 ряду, все хорошо видно.

Татьяна Вакалюк: низ, кстати, то, что адски дорого - весь выкуплен.

Потому что там из за дыма и плохого света ничего дальше тех самых мест "за дорого" плохо видно.

Аноним 488: Потому что там из за дыма и плохого света ничего дальше тех самых мест "за дорого" плохо видно.

я как человек, всегда сидящий не ближе 10 ряда в принципе, как бы вижу все :)
Один раз имела глупость взять билеты на второй и больше так не буду делать никогда.

Zвеzдунова,
Спасибо!

Мы тоже сегодня сходили в цирк. Правда уже 15 ряд только достался. Восторг!!!! Я прямо под впечатлением, сын тоже. Но вот малышам наверно не интересно будет.
Еще раз благодарю за промокод!

Татьяна Вакалюк,
Ой, ну нафиг, я ниже 10 ряда никогда тоже не сижу

Анонимнее некуда уже: А туалеты там в цирке и внутрянка вся как на грязном автовокзале в 90-е годы наверное… с буфетным рыгальным обслуживанием…

Ага, ходила я тут в цирк спустя 30 лет. Все такое же амбре стоит из туалета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы